Можете считать меня ненормальной!))

Девушки, я не могу понять, чего мне хочется, поэтому решила поставить этот вопрос на голосование (может кто и опытом поделится)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пелагея
У нас так было, без выкупа… честное слово я даже не помню спиной я стояла или нет!!! В общем поднимался он ко мне — это точно… а все остальное в таком кипише…
Пожаловаться
Наталия

Не пожалели, чтовыкупа не было?))

Пожаловаться
Пелагея
нет, не пожалела!!! И так все в такой спешке… еще б и эти конкурсы… да кому они нафиг нужны.
Пожаловаться
алогично. мы опоздали на роспись на пол часа из-за опоздания жениха за невестой. а всё потому, что забыли забрать букет, возвращались… и там минута, там пробка, тут 3 минут, там копошатся продавцы… в общем я уже была на иголках и мне ваще было пофиг с цветами он или без. скорее бы маскарад этот закончить и усадить гостей за стол.
Пожаловаться
Ксения
Без выкупа скучно как-то…
Пожаловаться
Наталия
Против выкупа всё во мне восстаёт. Тем более у жениха очень уж память плохая. Жалко его мучать))
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Выкуп уже вчерашний день, это просто не модно. К тому же как фотограф скажу, что снимать на выкупе нечего кроме ужасных подъездов с ободранными стенами и ужасным цветом. Если мои молодые делают выкуп то в это время я как правило снимаю невесту в ожидании и последних подготовках ко встрече.

Пожаловаться
у нас тоже не было выкупа. 12 лет прожили вместе до свадьбы и после этого выкуп? )))))
Пожаловаться
Ксения
У меня выкуп проводила лучшая подруга… моё было чёткое наставление: никаких денег, никаких издевательств… только посмеяться, скинуть напряжение, поднять настроение… так и получилось, конкурсов всего 3 или 4 было… один очень понравился, я на видео смотрела… на ступеньках причины свадьбы: по залёту, по расчёту и т.п. на последней — по любви… суть: свидетель несёт жениха… мой будущий муж сам справился, он по перилам долез до ступеньки!!! Зато мы до сих пор смеёмся… на самом деле, если подходить к этому просто для настроения, то и выкуп не превращается в отврат… я сама не хотела, потом мы с подругой продумали этот момент и теперь я не жалею…
Пожаловаться
Ксения
Не обижайтесь, конечно, но как я понимаю, вы-стандартный фотограф, стандартные фото-ваш конёк… я платила своему за чувства и эмоции моих гостей в фото… у меня есть фото с выкупа, где жених с очень смешной физиономией размышляет над заданием… одна такая фота стоит 100 фот со мной и цветами!!! Одна фотка радостных гостей стоит 10 фоток где жених держит на ладоне невесту… хотя и стандарт, такой как у ВСЕХ в альбомах, у меня тоже есть!!!
Пожаловаться
Ксения
Мы тоже жили до свадьбы… но выкуп — это же не стадо овец, отданное вашему отцу… это веселье и дань традиции, почему бы и нет, даже после 12 лет, даже после 100 лет…
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
«У всякого свой вкус, один другому не указчик: кто любит арбуз, а кто — свиной
хрящик. ...»
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
да уж, вот это оригинально конечно и нестандартно у вас там все было на выкупе. Именно про такие фото " оригинальные! из подъезда я выше и писала
Пожаловаться
Ксения
Совершенно с вами согласна!!!
Пожаловаться
Ксения
Если вы фотограф, то вы снимаете людей на свадьбе, а не стены… не правда ли… или я не совсем понимаю, зачем вы на свадьбе, стены я и без вас снять могу… даже и без свадьбы… а вот сделать подборку и обработку так, чтобы стен не было видно — это мастрество!!!
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
я уже посмотрела ваши оригинальные сва фото...
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
ну можно тогда в сарае расписываться, а фотограф там потом нарисует замок , зачем красивые места выбирать и в подъезде сойдет! Я не собираюсь с вами спорить, очень рада что вам нравятся ваши фотографии особенно из подъезда, вы не тот контингент, который ищет фотографа по портфолио, а скорее по дешёвой цене «Шобы было фото!»
Пожаловаться
Ксения
Вот была у меня мысль показать вам оригинальные фото, но, к сожелению, комп другой под рукой, а диск с переездом ещё не нашли…
Пожаловаться
выкуп — это бредятина в нашем возрасте и с нашим багажом. о чём вы, леди?
Пожаловаться
Ксения
Ну вот тут вы зря… мой фотограф как раз из серии «не для всех», классный пацан, просто фишка, что он свадьбами не занимается, а потому у него голова не забита стандартами… то есть работа ещё приносит новизну и желание работать… а вот у вас уже набита рука, чувствуется мастер с его усталостью…
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Спасибо не стоит, боюсь у нас разные мироощущения и я не оценю столь редкий шедевр
Пожаловаться
Ксения
Ну я думала, вам будет как профи интересно взглянуть на чужую работу… по крайней мере, я в своей профессии стараюсь самосовершенствоваться…
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
да да, я уже это поняла, что он не для всех и свадьбами не занимается, я как раз так и подумала. Он хоть фото занимается?
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
А при чем здесь фото вашего фотографа и самосовершенствование?
Пожаловаться
Ксения
Поверьте профессионално…
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Давайте не будем засорять тему автора, я уже все поняла про вашего фотографа.
Пожаловаться
Ксения
наверное, жаль только не поняли, что дело не в фотографе и не в стенах, а в том как это снимать!!! 
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
невеста лицом к фотографу, спиной к жениху, таким образом на фото будут запечатлены оба и эмоции будут видны
Пожаловаться
Наталия
Спасибо, очень интересная идея.
Пожаловаться
TheHappiest
В «свадебном» платье за шторой стоит другой(ая). А невеста ждет в другой комнате)
Пожаловаться
Verita Vitali
жених царь? в комнате он ждет)))) это вы должны стоять принцессой, а он должен войти) ну не спиной точно)
Пожаловаться
Наталия
Вот и мне всегда казалось, что этот вариант нам больше подходит, но за 4 дня до свадьбы всякая хрень лезет в голову)))
Пожаловаться
Verita Vitali
ето нормально волнение же) я вот как то подготовку и прочее вообще все спокойно перенесла, а за день до свадьбы глаз не сомкнула, и вот казалось бы чего волноваться))) так и не спала не фига)
Пожаловаться
Жанна
невеста спит под одеялом когда он заходит...)))) такое точно не забудется))))))))
Пожаловаться
Наталия
аааа)) крутой вариант)
Пожаловаться
Гульнара Иванова
невеста приезжает к ЗАГСУ на красивой машине, жених ее встречает=)
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
невеста вообще едет в другой загс к другому жениху
Пожаловаться
Пелагея
Пожаловаться
у меня было желание приехать самой за женихом. только вот досада — наша машина (чёрная) была для него, а мне выделили такую же, но белую. и я без доверки ну никак бы не смогла прокатиться даже 1 квартал до дома жениха… увы. а так хотелось!