свадьба новокузнецк

всем приветик подскажите где с играть свадьбу в Новокузнецке, планируем на лето 2013года! примерно 40-50 человек, нужно место не дорогое но и симпотичное, в общем жду совета)))сразу скажу Колос и Золотое крыло не предлогать там нам не понравлось! и просьба кому не сложно и знает тамаду не дорогу напишите и как она вам)

Настя
0206496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Небо
У нас была Лилия 89133190656 свадьбу праздновали в Новокузнецке, все было супер, все были довольны, подстраивается под свадьбу и людей на ура! Плюс у нее свой диджей, не надо искать.
Пожаловаться
ДиГадю
У нас тамада была обалденная, зовут Надя. Могу личкой номер скинуть) Мне понравилось и нас особенно не дергала и гости все довольны))
Пожаловаться
ДиГадю
А играли  свадьбу  у мамы ужа на работе. Она в лицее работает. Вышло и недорого и вкусно и зал шикарно оформили.
Пожаловаться
ДиГадю
и брала за все 5000, диджей подарки гостям и небесные фонарики и т.д и т.п.
Пожаловаться
Настя
а когда у вас свадьба была??
Пожаловаться
ДиГадю
2 года назад
Пожаловаться
Настя
ок надеюсь цены не сильно поднялись)))и еще работает
Пожаловаться
ДиГадю
тамада работает еще)
Пожаловаться
Екатерина

мы гуляли   столовой КмК, она нходиться по курако.Отличное место бюджетно, зал большой, еда отличная, очень вкуснои красиво.Мы были 3 года назад и у нас на человека вышло 800 рублей без напитков и фрутов.Сейчас они вроде там ремонт хороший сделали и стало еще лучше.Там очень много свадеб прохолит и все всегда занято подзавязку.надо заранее бронировать., а то не успеешь.Зал болшой и просторный.

немного интерьера тебе покажу

Это вот так они арбуз украсили)

там вообще мне очень понравилось. еще гуляли у друщей в метелице-стремно.Денег взяли много, а порции крошечные, мясо было прозрачное, обращение персонала ужасное, хамят, у меня вообще там кардиган украли   и место мало для свадьбы в 40 человек.

а тамада   у нас была отличная, она вот уже 4 года этим занимается профессионально, женщина очень отвественная, культурная.будет все весело, но без пошлости.Скольким людям ее не советовала, все просто в восторге.слышала только благодарности.Она рабоатет с парой диджеев, хочешь тебе в живую петь   будут, хочешь не будут. Денег берет не много. Точную сумму не скажу не знаю но всроде 4500./(ее работа) Зовут Надежда Михайловна   89059045130.

Пожаловаться
Настя
оболденно то как все, и красиво арбуз вообще супер сделан!!! нужно подъузнать все
Пожаловаться
Юля МамаПряничков
тамада хорошая — на многих свадьбах пересекались )))по конкурсу на фото ее узнали ))))))
Пожаловаться
Настя
ок спасибо за отзыв тогда возьмем на заметку))
Пожаловаться
Екатерина
О знакома с Надеждой Михайловной.Наша свадьба была ее первая свадьба.она была моим творческим руковадителем в школе, выступала под ее началом, а еще она подруга моей мамы, а ее дочь моя подруга)))))))))
Пожаловаться
Анна
а мы там другу день рожденье праздновали, тож ооочень понравилось
Пожаловаться
Настя
прикольно а как давно?? как там по ценам?

Пожаловаться

Екатерина, а подскажите пож-та точный адрес этой столовой или телефон, а то никак не могу найти, судя по вашим фото столовая хорошая

Пожаловаться
Екатерина

Курако 51а, ПОварешка)

Пожаловаться
надежда

Спасибо за теплые отзывы, приятно!!! Свадьба должна быть красивой, позитивной, а невеста и жених -король и королева бала! Работаю с вокалисткой, в команде отличные и очень ответственные (что важно!) фотограф и видеограф! Цены у нас достаточно умеренные, гибкие, обсуждаемые!) Индивидуальный сценарий, «неизбитые» конкурсы!

Ждем звонков!!! 905 904 5130, 904 992 1868! НАДЕЖДА, ведущая праздников!

Пожаловаться
юristka
у нас была в Санрайз 3 года назад. теперь там как-то по другому называется, но вроде и сейчас вполне неплохо (это на Кузнецкстроевском, пересечение с Орджоникидзе). Мне всё понравилось. Ну если красиво, да тем более летом — то лучше на природе где-нибудь. Мы в этом году были на 2х свадьбах в Шале (Таёжка) — красота, природа… ммм)) а вот что там по цене сказать не могу. В Кошкином доме ещё были — там тоже хорошо, но говорят дорого.
Пожаловаться
Настя
спасибо, у нас 2й день будет на природе))с озером все как надо, потом в отпуск на море куда нить думаем

а вот на первый не знаем куда((((посмотрим ваше место))думаю найдем))