всем приветик подскажите где с играть свадьбу в Новокузнецке, планируем на лето 2013года! примерно 40-50 человек, нужно место не дорогое но и симпотичное, в общем жду совета)))сразу скажу Колос и Золотое крыло не предлогать там нам не понравлось! и просьба кому не сложно и знает тамаду не дорогу напишите и как она вам)
мы гуляли столовой КмК, она нходиться по курако.Отличное место бюджетно, зал большой, еда отличная, очень вкуснои красиво.Мы были 3 года назад и у нас на человека вышло 800 рублей без напитков и фрутов.Сейчас они вроде там ремонт хороший сделали и стало еще лучше.Там очень много свадеб прохолит и все всегда занято подзавязку.надо заранее бронировать., а то не успеешь.Зал болшой и просторный.
немного интерьера тебе покажу
Это вот так они арбуз украсили)
там вообще мне очень понравилось. еще гуляли у друщей в метелице-стремно.Денег взяли много, а порции крошечные, мясо было прозрачное, обращение персонала ужасное, хамят, у меня вообще там кардиган украли и место мало для свадьбы в 40 человек.
а тамада у нас была отличная, она вот уже 4 года этим занимается профессионально, женщина очень отвественная, культурная.будет все весело, но без пошлости.Скольким людям ее не советовала, все просто в восторге.слышала только благодарности.Она рабоатет с парой диджеев, хочешь тебе в живую петь будут, хочешь не будут. Денег берет не много. Точную сумму не скажу не знаю но всроде 4500./(ее работа) Зовут Надежда Михайловна 89059045130.
Екатерина, а подскажите пож-та точный адрес этой столовой или телефон, а то никак не могу найти, судя по вашим фото столовая хорошая
Курако 51а, ПОварешка)
Спасибо за теплые отзывы, приятно!!! Свадьба должна быть красивой, позитивной, а невеста и жених -король и королева бала! Работаю с вокалисткой, в команде отличные и очень ответственные (что важно!) фотограф и видеограф! Цены у нас достаточно умеренные, гибкие, обсуждаемые!) Индивидуальный сценарий, «неизбитые» конкурсы!
Ждем звонков!!! 905 904 5130, 904 992 1868! НАДЕЖДА, ведущая праздников!
а вот на первый не знаем куда((((посмотрим ваше место))думаю найдем))