Немножко предистории...)
Познакомились мы с мужем прошлой зимой, встречаться начали летом и 12.12.12 он сделал мне предложение...
Со свадьбой решили не тянуть и выбрали дату 03.01.13, что вызвало массу эмоций и подозрений у окружающих, ведь все думали что я в положении, раз у нас все так быстро...
Но не тут то было! Свадьба у нас была скромная и простая, а по правде сказать даже не свадьба а роспись, мы решили не заморачиваться пока что и просто расписаться
Я одела маленьке белое платьице, муж одел свой офисный костюм и мы пошли в загс, захватив с собой двух сведетелей!
После мы посидели с друзьями дома (родителей небыло, так как нет возвожности привезти их сюда)выпили, покушали и пошли спать)))
Никто из наших родителей не знал, что мы женимся, и поэтому сразу после свадьбы мы поехали домой в Латвию (живем мы сами в Англии) радовать их и друзей! Когда они узнали-были безмерно рады
Мы решили что теперь будем копить денежку на венчание и параллельно планировать ляльку, уж очень хочется что-бы ребеночек в этом поучаствовал!
А вообще это было потрясающе, как муж смотрел на меня и волновался, повторяя клятвы… Глазки слезились… А я настолько окаменела что была как роботхотя в обычной жизни очень эмоциональная и могу плакать из-зи любого пустяка!
Всем кому было интересно-спасибо!
Желаю всем девченкам прекрасной свадьбы, ведь это самый главный день в нашей жизни!!!
а муж молодец за животик за ранее привыкает держаться видимо оч хочет ляльку))надеюсь в скором времени увидим фото с вашим пузиком и онимающим его мужем))
зато наглая пипец))теперь после свадьбы 2го хотим но тут уже я хочу)))