Наша мини-свадьба

Немножко предистории...)

Познакомились мы с мужем прошлой зимой, встречаться начали летом и 12.12.12 он сделал мне предложение...

Со свадьбой решили не тянуть и выбрали дату 03.01.13, что вызвало массу эмоций и подозрений у окружающих, ведь все думали что я в положении, раз у нас все так быстро...

Но не тут то было! Свадьба у нас была скромная и простая, а по правде сказать даже не свадьба а роспись, мы решили не заморачиваться пока что и просто расписаться

Я одела маленьке белое платьице, муж одел свой офисный костюм и мы пошли в загс, захватив с собой двух сведетелей!

После мы посидели с друзьями дома (родителей небыло, так как нет возвожности привезти их сюда)выпили, покушали и пошли спать)))

Никто из наших родителей не знал, что мы женимся, и поэтому сразу после свадьбы мы поехали домой в Латвию (живем мы сами в Англии) радовать их и друзей! Когда они узнали-были безмерно рады 

Мы решили что теперь будем копить денежку на венчание и параллельно планировать ляльку, уж очень хочется что-бы ребеночек в этом поучаствовал! 

А вообще это было потрясающе, как муж смотрел на меня и волновался, повторяя клятвы… Глазки слезились… А я настолько окаменела что была как роботхотя в обычной жизни очень эмоциональная и могу плакать из-зи любого пустяка!

Всем кому было интересно-спасибо!

Желаю всем девченкам прекрасной свадьбы, ведь это самый главный день в нашей жизни!!!

Наша мини-свадьба

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Бушуева
поздравляю вас!!! красивая пара!!!
Пожаловаться
Елена
спасибки!
Пожаловаться
Настя
поздравляю фото оболденные))вот нам бы такую зиму)))))))

а муж молодец за животик за ранее привыкает держаться видимо оч хочет ляльку))надеюсь в скором времени увидим фото с вашим пузиком и онимающим его мужем))
Пожаловаться
Елена
Спасибки! Да, у нас +8 наверное было, оч тепло!
Да, муж все ждет и ждет пузожителя, иногда мне кажется что даже больше меняИ я очень надеюсь что в скором времени поделюсь хорошими новостями и интересными фотами)))
Пожаловаться
Настя
ой мой сам захотел дочку а я как то ну давай, вот растет мое ну давай))уже 3й год идет

зато наглая пипец))теперь после свадьбы 2го хотим но тут уже я хочу)))
Пожаловаться
Елена
прикольно! 
а я не могу представить даже что у меня дочка будет, уж очень хочу сынишку!
Муж говорит какая разница кто? А я всю жизнь прожила среди женского коллектива и мне теперь хочется только мальчиков вокруг) Вторую можно девочку, но первенец будет ОН!
Пожаловаться
Настя
а я знала сразу что первая дочка а второй сын))))чтоб равно было))))))

а вам первенца желаю)а так не важно кто главное чтоб желанный, любимый и здоровый)
Пожаловаться
Елена
Абсолютно согласна! Хоть и хочу мальчика, если будет девочка от этого ничего, и тем более моя любовь к ней не изменится  а муж хитер, подкупает, говорит что если будет девочка, то будет красавица как и мама… ну и как тут не задуматься?
Пожаловаться
Настя
))))ага а папе придеться тратиться больше чем на маму))))))))))
Пожаловаться
Елена
ну это дело мы люююбим!
Пожаловаться
Настя
это все любят главное чтоб финансов хватало))))
Пожаловаться
Елена
ага! ну муж очень старается, поэтому думаю что с этим проблем не возникнет! 
Пожаловаться
Настя
дай бог, ведь сейчас столько всего для деток огромное колличество))и цены тож не маленькие)))))))
Пожаловаться
Елена
будет проблема-будет и реешние! я так считаю… и у нас для деток все очень дешевое, многие деже шутят, что породистого кота содержать дороже)
Пожаловаться
Настя
повезло значит вам, у нас цены кусаются))кошку дешевле))))))))))
Пожаловаться
Елена
ага, сдесь все сделано для людей, планы на будущее, чтобы этиже люди потом поднимали и помогали стране
Пожаловаться
Настя
супер пора переезжать))
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Елена
Спасибо громное!
Пожаловаться
Наталья
Очень милая и душевная получилась свадьба    Вы так нежно друг на друга смотрите — прелесть! Тьфу-тьфу на вас, чтобы всегда так было 
Пожаловаться
Елена
Если-бы наш кот присутствовал на нашей свадьбе, он бы выглядел так : 
Пожаловаться
Katrina
Поздравляю)) счастья, взаимопонимания и пусть ваше любовь становится крепче день ото дня)) Вот прям люблю такие свадьбы, просто и со вкусом)))
Пожаловаться
Елена
Спасибо вам огромное! ))
Пожаловаться
Елена
Каким облегчением было выйти из загса!!!:D
Пожаловаться
Dinara Bekezhanova♌️
Поздравляю Вас! Мы зарегистрировались 12.12.12 г.а свадьбу сыграли в октябре! припозднились с датой, не выбирали так получилось)!
Пожаловаться
Елена
Прикольно! И я вас поздравляю!   
Пожаловаться
ПростоСвета
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Елена
спасибооо!
Пожаловаться
КатеринаДваждыМама
на фото муж вас так нежно за животик держит, как-будто вы уже беремены
Пожаловаться
Елена
Да, так и думала что кто-то скажет!=) Но он всегда меня так держит!)))
Пожаловаться
Жанна
+100
Пожаловаться
КатеринаДваждыМама
счастья вам и ляльку в скором времени!
Пожаловаться
Елена
Спасибки! будем стараться!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться