Свадебный букет

*Девочки, миленькие, подскажите!!! Всю голову себе сломала уже! Не могу придумать, какой букет мне нужен.
Жених у нас в темно-синем костюме, белая рубашка, голубой галстук. А я примерно в таком платье, сверху оно украшено вышивкой, жемчугом. На голове будет диадема и фата.Бижутерия – жемчуг, стразы. Кстати на фото не я. У меня рыжие волосы яркого медного оттенка, серо-зеленые глаза и очень светлая кожа (может эта информация пригодится)Свадебный букет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Наталья
К сожалению, букет невесты (как впрочем и все остальное ) оказался сугубо моей заботой. Поэтому подбираю я. Жениху, видите ли, не до глупостей.А от костюма отталкиваюсь, потому что вроде бы принято подбирать бутоньерку жениху, отталкиваясь от букета невесты...
Пожаловаться
Алина Борисова

платье объёмное – букет должен быть маленьким. и лучше, елси но будет яркой деталью в Вашем образе
Пожаловаться
Наталья
Ой, какая красота!!! Прям как специально для меня делали.Особенно 3й!!! Спасибо за идею!!
Пожаловаться
Алина Борисова
не за что!!!
Пожаловаться
Юлка
маленький букет не только с объемным платьем смотрится:)) оч красивые букетики…
Пожаловаться
Алина Борисова
я не говорила, что только с объёмным. грамотно подобранный маленький букет подходит к любому платью.
а вот объёмные платья лучше всего смотрятся с маленькими букетами.
Пожаловаться
Наталья
Честно говоря, я с синими цветами вообще не рассматривала букеты.Не додумалась! Спасибо огромное! Мне очень понравились ваши варианты. Особенно круглые с розами №2,4.
Интересно, эти синие цветочки вообще легко доступны? Не было бы проблематично найти подобное предложение у нас  в городе невест...
Или может букет можно заранее обговорить, чтобы цветы привезли специально?
Я честно говоря, не узнавала еще… А за месяц до свадьбы не поздно еще?
Пожаловаться
Мамочка

может такой понравится?

Пожаловаться
Александра Елагина
вообще положенно чтобы жених заказывал самостоятельно любимой невесте букет:)и ты должна его увидеть только когда он будет тебя выкупать… я думаю подойдет все что угодно в букет, кроме алых оттенков.я на свадьбе как то не отталкивалась на одежду жениха… пускай будущий супруг обратиться в салон где профессионально этим занимаются и там ему предложат уйму идей к вашему наряду:)желаю удачи!
Пожаловаться
Ксения
Согласна!
Мое мнение он даже не спросил, да и ему было приятно принимать такое важное решение и что я ему в этом доверилась! Очень красивый был букет!

Поэтому, Наташ, пусть жених выбирает вроде как обычай такой!
Пожаловаться
ольга
Если у жениха яркий цвет галстука, то можно, к примеру, сделать таким цветом оформление ножки букета (ее не очень видно, а цвет будет присутствовать), а если жених более нейтрален в цвете, то подбирай только под своё платье. В салоне цветов тебе лучше посоветуют и фотки букетов покажут, а там ты их можешь скомбинировать как хочешь.
Пожаловаться
Наташа
вот у меня было так. может пригодиться
Пожаловаться
Юлич
Пожаловаться
Анастасия
Предыдущая статья
Свадебная фотография
Следующая статья
Почему-то вот так…
Актуальные посты