вопрос про венчание

*вот тут щас услышала что беременной нельзя венчатся бред говорят ну да ладно не об этом. вот думаю это же такая ответсвенность перед Богом. да я люблю своего мужа мечтаю обвенчатся но почемуто не сейчас.по старообрядам, как помню рассказывала наша учительница по русскому что они венчаются перед богом и это навсегда никаких разводов. я люблю его мы вместе 8 лет. а как быть?
моя тетка обвенчались с мужем после 25 лет как прожили. а вы девочки что скажите по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
да и там же и разводят.
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
капец какойто. все же я для начало все взвешаю  а потом только пойду да и поживем измерим любовь временем
Пожаловаться
Ольга
Венчание это очень серьезный шаг.Я люблю мужа, но увы я не знаю что будет через 5,10,20 лет.У меня есть знакомая которая венчалась дважды((((
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
как это дважды? в церкви еще разводят?
Пожаловаться
Ольга
как ей объяснили в церкви венчаться можно дважы.
Пожаловаться
Анна Таллина
да, представьте себе, бывают такие ситуации когда церковь может развенчать брак, у меня такая ситуация у самой. 
Пожаловаться
Алина
мы Венчались через день после регистрации и то только потому, что я хотела, чтобы мой дядя нас Венчал, а он живет в Москве, ездили туда из Питера. Для нас это было Благословением нашего брака и помощью Божьей в семейной жизни)))так что сомнений у обоих не было, хотя подруга, тоже воцерковленный человек, ждет 10 -летия брака, как подтверждения прочности союза и только в том случае рассматривает вариант Венчания и их духовник полностью поддерживает
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
ну все девочки как надумаем с Димкой я вам сообщю
Пожаловаться
Svetlana
беременных не все венчают, но вроде как можно (не могу точно сказать, не православная, но знаю людей, которые венчались Б, им сказали «чтобы ребенок в законе родился»). а вот насчет того, через сколько лет – каждый для себя решает. если кажется, что рано, и беспокоит вопрос о разводе – наверное действительно стоит повременить, подумать. счастья Вам в семейной жизни!
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Я считаю, что сейчас другие времена, поэтому поддерживаю родителей мужа(они через 30 лет после свадьбы венчались), надеюсь у нас так же будет
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
Можнео во время беременности венчаться.
Пожаловаться
Маруся

я слышала что после венчания появляется лялька)

поэтому как с мужем 2го надумем пойдем венчаться

Пожаловаться
волкова Анна
я считаю что это очень серьезный шаг и надо очень хорошо подумать! Если вы хоть чуть чуть сомневаетесь, то лучше не стоит, тем более если вы не обвенчаетесь, это же не значит что вы меньше будете любить друг друга)))
Пожаловаться
Людмила
Я считаю, чтобы решится на такой ответсвенный шаг, нужен опыт и мудрость житейская. А это приходит все только с годами. Так что считаю что 8 лет совместной жизни, это еще очень маленький срок. И никто в нашей жизни ни от чего не застрахован. И венчанные пары также раводяться, только геморра намного больше.
Пожаловаться
Настенька Столярова
Я хочу в годовщину 10 лет.
Пожаловаться
ОлесЯ
А меня больше исповедь пугает)))))))ну не могу я перед дядькой незнакомым каяЦЦа… прости господи…
Пожаловаться
Анастасия
а это потому что каяться можно человеку, которого уважаешь. а у нас такие попы, что извините, им самим полжизни каяться)))
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
вот и так послушаю ходят девчонки причешаются каются.
Пожаловаться
Алёнка
я вот хочу лет через 5-10!!! Считаю должно время пройти!!!
Пожаловаться
Мама Крокозябра
И я того же мнения! Чтоб уже наверняка :)
Пожаловаться
Эльчонок
я сама очень хочу, тот же вопрос – можно во время беременности?
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
сходите в церковь узнайте!!! вернее будет
Пожаловаться
Анна Таллина
мои родители венчались, когда мама меня ждала)
Актуальные посты
ребенок четыре месяца чем можно прикармливать
расчет пол ребенка по группе крови