Когда выходила замуж в первый раз, платье у меня было белоснежным. Знаю, что в скором времени придется озаботиться свадебным нарядом снова и даже присмотрела фасон, но задумалась о цвете. Белый не хочется. Вообще, всегда, еще с детства хотела платье цвета слоновой кости, но тогда не получилось, а сейчас уже не актуально. В последнее время стала засм атриваться на нежно-зеленые тона:
Сделать выбор для меня всегда проблема. Глядишь, так и замуж не выйду, если не определюсь с платьем, когда время придет.)
Кстати, а еще мне нравятся свадебные платья с греческим уклоном:
Только другого цвета.
А у меня было совершенно не белое платье, а бирюзовое, очень красивое, все были в восторге от моего образа)). Свадьба была зимой, и белое на белом мне не нравится как-то… но это мое мнение, да я не люблю всякие кринолины..
я считаю что свадеюное платье должно быть именно белым ну или в тонах от белого до светнло бежевого… кремовый или слоновой кости на второе замужество-вообще отличный вариант!
из всего я бы выбрала второе, но сняла бы ленточку с груди – она лишняя. без нее будет чистый фасон, чистый корсет и чистая благородная ключица.