Какого цвета должно быть свадебное платье?

Когда выходила замуж в первый раз, платье у меня было белоснежным. Знаю, что в скором времени придется озаботиться свадебным нарядом снова и даже присмотрела фасон, но задумалась о цвете. Белый не хочется. Вообще, всегда, еще с детства хотела платье цвета слоновой кости, но тогда не получилось, а сейчас уже не актуально. В последнее время стала засм атриваться на нежно-зеленые тона:

Сделать выбор для меня всегда проблема. Глядишь, так и замуж не выйду, если не определюсь с платьем, когда время придет.)

Кстати, а еще мне нравятся свадебные платья с греческим уклоном:

Только другого цвета.Какого цвета должно быть свадебное платье?

Елена
1183245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Яна
Пожаловаться
 Яна

А у меня было совершенно не белое платье, а бирюзовое, очень красивое, все были в восторге от моего образа)). Свадьба была зимой, и белое на белом мне не нравится как-то… но это мое мнение, да я не люблю всякие кринолины..

Пожаловаться
Елена
Я в первый раз тоже торопилась, а теперь хочу все свои мечты воплотить.
Пожаловаться
Хотела беле-зелёное.2 первых-цвета прямо УХ!.Было мало времени на шитьё, пришлось брать  белое( оттенок сливочного мороженка) А мама нашла зелёненькое платье.
Пожаловаться
Мне все понравились, первое больше всего – самое нежное. Я например не хотела выходить замуж в платье и в белом. Моя мама сначала сшила брючный розовый костюм, хотела в нём. Но мама с моим мужем ни в какую – в брюках. Тогда сшила голубое атласное платье. Просто и красиво, без всяких излишеств. Всем очень понравилось. В ЗАГСе на меня смотрели с удивлением не только гости молодожёнов, но и сами невесты и женихи. Вот так. Бери какое понравится.
Пожаловаться
Марина
я буду брать не слишком пышное, цвета шампанского
Пожаловаться
Юлия
Цвет платья – личное дело каждого, а для себя хочу чисто белое...
Пожаловаться
Мария Федина
Я ЗА ПЕРВОЕ ХОТЯ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОТХОДИТЬ ОТ ТРАДИЦИЙ, МОЖНО ЖЕ БЕЛОЕ НО СО ВСТАВКАМИ, ИЛИ КАКМИ-ТО ДОПОЛНЕНИЯМИ, Я ВОТ В БЕЛОМ БЫЛА,
Пожаловаться
Yttrro Tatyana
у меня было красное свадебное платье. Я изначально не хотела платье белого цвета. Мне второе очень нравится
Пожаловаться
 Татьяна
А я в платье кремового цвета замуж выходила. Причём нарисовала себе его мысленно, а оно именно таким и оказалось: и цвет, и орнамент. И фата была под стать, очень красивым кружевом обшита, тоже кремовая… Жаль только, её друг мужа прожёг сигаретой...
Пожаловаться
Татьяна
Первое платье ммммм, такое нежное!!! Гречекий фасон тоже нравится, действительно, только не такого цвета, как на 3ем фото
Пожаловаться
TATA
почему же не актуален нынче цвет слоновой кости? ооочень красивый. если вас не бледнит… то вообще замечательно!
я считаю что свадеюное платье должно быть именно белым ну или в тонах от белого до светнло бежевого… кремовый или слоновой кости на второе замужество-вообще отличный вариант!
Пожаловаться
Ольга
второе очень красивое, а ленточка действительно лишняя
Пожаловаться
Lemura
мне нравятся первые два, а последнее вообще никак.
из всего я бы выбрала второе, но сняла бы ленточку с груди – она лишняя. без нее будет чистый фасон, чистый корсет и чистая благородная ключица.
Пожаловаться
Ксения
а у нас тож будет с греческим. типа такого думаю, но эт потому, что нам уже месяце на седьмом замуж выходить)) и пузо будет огого))) А цвет – наверное всетаки топленое молоко…  
Показать ещё