На свадебном торжестве очень много приятных запоминающихся моментов. Причем многие из них продуманы заранее. Например, танец молодых. К такому событию будущие супруги готовятся заранее. Особенно это важно для девушек, которые хотят выглядеть как принцессы на балу и, конечно, они стремятся научиться безупречно танцевать. А те пары, которые хотят, чтобы их свадебное торжество прошло на высшем уровне, даже нанимают отдельных педагогов, которые не только разучивают с ними необходимые движения, но и позволяют оригинально импровизировать и выполнять сложные, приводящие в восторг зрителей, па. Ради такого результата стоит немного поработать над собой. Чаще всего выбор падает на вальс. Это уже не просто традиция, это классика. Но не стоит думать, что этот танец так легко разучить. Будущие супруги чаще всего за пол года записываются на специальные курсы.
Кстати, большинство пар не танцуют, а вернее не прикладывают особых усилий к разучиванию тех или иных па. Они просто под приятную музыку танцуют обычный медленный танец. Это, конечно, тоже красиво.
Если не хочется стандартного вальса, сделать можно многое.
Например, станцевать робо-дэнс под хип-хоппера Африка Бамбаата.Или договориться с молодыми гостями и сбацатьтанец из клипа «Триллер» Майкла Джексона.А можно попытаться повторить финальную сцену из «Грязных танцев».А можно весело и несложно отжечь под «Night Fever» от Bee Gees.
В общем, идей масса, пора переходить от вальсирования и танца на четыре четверти к танцам-сюрпризам. И гости не забудут, и на плёнке будет очень весело.
А может вам кажется, что все-таки лучше вальса ничего нет. Это же танец любви. Можно как-то вальс обыграть, например, бенгальские огни, блестки, лепески роз. Я понимаю, что это банально, но мне кажется, что первый танец молодеженов, должен быть танцем любви, а не смешным представлением. Можно поставить что-то другое, а не вальс, но непременно медленное. Гости должны затаить дыхание, наблюдая за вашим танцем любви, этот танец должен заворожить гостей и вас тоже.
Или вот есть еще компромисс: все – таки первый танец должен быть нежный и романтический, ну а уж если хочется устроить дискотеку то это можно сделать и попозже, вторым номером программы.
А каким был ваш первый танец и под какую мелодию?
А у нас был не вальс)))Самое интересное началось где-то через 1.5 минуты)))Было очень весело!)))

Мы тоже хотели под «Милую» гр. неПара, но не поучилось. 1 Флешку с музыкой для видео я отдала оператору, с которой он все стер и принес на свадьбу уже пустой, а вторую (запасную) я конечно же забыла в суете. Приехав в ресторан побежала к нашему ведущему (уже расстроеная), этой песни у него не оказалась, но он предложил песню «доченька» по-моему Кабзона. начала я танцевать с папой и в процессе танца папа передал меня моему уже законному мужу. Вообщем, у папы задрожали руки, у меня слезы, сопли, все как в индийском кино. Эту песню никто до этого не слышал, эффект был неимоверный. В конечном итоге наш видеооператор смонтировал наш танец так, что 1 куплет я танцую с папой под песню «Доченька», а потом с мужем под песню «Милая»
Мелодия очень нежная и романтичная-рекомендую;)
Наш первый танец был под песню Louis Armstrong – What a Wonderful World. Репетировали заранее с помощью друзей, которые подсказали пару движений. Гости с замиранием смотрели, как мы танцуем и в конце наградили шквалом апплодисментов

Было очень приятно и незабываемо!!!!!!!!!