Давно собирались поженится, но всё время почему-то откладывали… Живём вместе больше трёх лет, а зарегистрировать отношения всё никак руки не доходили… А тут такое счастье! Ждём малыша!
Срочно начали подготовку к свадьбе. Сначала хотели тихий семейный праздник, но по мере подготовки поняли, что этим дело не обойдётся. Гостей уже 35 человек набралось — а начиналось всё с 17 человек
Вчера подали заявление в ЗАГС на 16.03 (торжественная регистрация в 15:40).
Головной боли добавилось да всяких хлопот и забот с этой свадьбой… Ужас!!!
Хочу посоветоваться с вами, девочки, по поводу этого события.
1. Сейчас выбираем ресторан, хочется приличное место в центре города, очень хотели Play-кафе (бывшая «Ребрышковая» по Пичугина), но вчера узнали, что 16.03 у них там будет ужинать группа «Руки вверх» в 20:00, так что это место «отпало». Рассматриваем Банкет-холл (бывший ресторан «Москва»). Кто посоветует, что ещё можно посмотреть (не очень дорогое)?
2. Что делать с ведущим. Стандартных колхозных конкурсов и переодеваний в восточные костюмы для танца живота не хочется. Хотелось сначала просто фуршет в европейском стиле, роматник, медленная музыка, пригласить артистов: бальные танцы — пару, саксофониста, певца, но опять, боюсь, гости заскучают… Или тихо напьются и в салат…
Вот думаем, может в stand-up стиле провести свадьбу с нестандартными конкурсами и розыгрышами. Кто-нибудь посоветуйте, хорошего ведущего такого направления? Но не за 30 тысяч...
3. Фотограф у нас есть свой любимый и незаменимый, Роман Бахметьев, заказывали у него фотосессию в августе, остались нереально довольны. На свадьбу мы с ним уже договорились. Хочу потом у него же ещё фотосессию с животиком сделать, но это уже ближе к маю-июню.
4. С парикмахером и визажистом я уже определилась — договорилась с Ириной Мокеевой и Олесей Косяк из салона «Каре» на М.Горького. Мне их похвалили уже 4 моих подруги.
5. Платье и фату я себе уже купила (очень красивое, цвета «айвори» в греческом стиле, исключительно довольна им), а вот мужу костюмчик пока не смотрели ещё.
6. Приглашения, украшение зала и машин, думаю, найдём, где заказать — благо с праздничными агентствами у нас в городе «всё в порядке»
Что мы ещё забыли или не учли? У меня уже голова кругом.
По поводу ведущего, почитай здесь
там отзывы о всех ведущих нашего города.
Костюм для супруга я бы порекомендовала выбирать в пеплосе, там и выбор большой и могут если где-то требуется что-то подшить-перешить (бесплатно).
У меня есть купон-скидка до 28 февраля, могу поделиться.
На счет банкета, Новая эра-дешево, но не то что вам нужно. Ассоль -хорошее место, но в заозерном. Мне в голову только Атриум пришел- в центре, вроде там не дорого, но это не ресторан.
А видеооператора не хотите, думаете фото будет достаточно?
Дело в том, что мой любимый с костюмом решил не торопиться, он померил на днях свой костюм, который мы вместе покупали два года назад и очень огорчился, потому что сильно-сильно поправился, сказал, что ему очень стыдно и он будет худеть))) Каждое утро теперь наблюдаю картину, как от отжимается и делает всякие упражнения! Пойдём покупать его только в начале марта, когда он приведёт свою фигуру в порядок)))) Но ты расскажи, что за купон-скидка в «Пеплосе» у тебя? Может, действительно, если очень выгодно, то уговорю его в конце февраля купить.
С местом проведения банкета уже вроде определились — ресторан гостиничного комплекса «Айвенго» — далеко не центр конечно, но: во-первых, не очень большой уютный зал, декорированный рыцарскими орденами и доспехами, во-вторых, имеется и большой плазменный экран, и проектор, где будем показывать фото-слайды, и ОГРОМНЫМ ПЛЮСОМ стало то, что при заказе праздничного банкета у них номер для новобрачных в подарок + хорошая скидка на сауну на второй день. Нам понравилось меню, зал, цена, в общем, пока настроились туда. Ведущих тоже выбрали — весёлые такие стёбные два парнишки, бывшие КВНщики, один из них ведущий на радио — Денис Давыдов, очень сценарий классный разработаем под нас индивидуально...
По видео — что-то не хотим… Фотограф у нас будет хороший, а видео сами поснимаем, у многих из друзей профессиональные фотики с хорошей функцией видео.
у меня вроде 2 купона по 500 руб осталось. Но в этой акции я прочитала, что есть скидка для молодоженов. Позвони им, узнай, вдруг молодоженам еще дешевле.
Причём написано: Дисконтные карты, дополнительные скидки студентам, пенсионерам и молодоженам — действуют.
Там же онлайн-версии всех выпусков есть. Полистай, там куча полезной информации в статейном материале, может что и пригодится:)
А по банкету: «Командировка» хорошее место. Но по цене не уверена, что недорого.
Скажи, пожалуйста, где ты покупала платье? и сколько стоит ваш фотограф и девочки с макияжем и прической?
У нас свадьба 16 февраля — а у нас только до ресторана дело дошло )) Пока что остановились на 7ия. но там что-то дороговато :( Ездили в Ассоль — там верхний зал нормальный, 1000 с человека и украшения зала 1100 вроде бы. Еще есть банкетный зал Верона — тоже ничего говорят.
Мы можем рассматривает ресторана до 1500 руб. с чел., хочется в центе города и поприличнее. «Верону» мне уже ты не первая хвалишь, надо будет тоже съездить. Спасибо!
а выкуп будет?))
А что ещё? Мне кажется, я что-то забыла важное.
Букет невесты, лепестки роз, бокалы, подвязка, голуби, пригласительные… что там еще-то надо...