Мой муж мне благодарен.

*Наткнулась на истории о свадьбах и решила тоже поделиться. Планировали мы свадьбу на сентябрь. Думала, поедем на бархатный сезон куда-нибудь типа Чехии. И там я забеременею. Но мой благоверный под всякими разными предлогами старался оттянуть сладостный миг бракосочетания. И в итоге с сентябрем у нас не получилось. Он был не против, сам же и предложил. Просто боязно было. Так вот. Сентябрь оказался под вопросом. Я психовала, ругалась, но заставить не было никакой возможности. Работа, будь она неладна. ОН опер и вся жизнь – работа. А под конец сентября у меня началсь задержка. И выяснилось, что я беременна. В итоге кое-как я затащила таки его в загс. Сказала, не хочу, чтобы ребенок родиося вне брака. Пошли в загс. И дали нам только одну дату – 25 декабря. Свадьбы муж терпеть не может и мы решили без церемоний. Просто расписаться. Ибо смешно это, когда люди живут вместе устраивать всякие выкупы. Короче. Утром встала, пошла к маме, благо она рядом в соседнем доме жила. Переоделась в свадебное платье (мама настояла). Вызвали такси и поехали в загс. В загсе нас просто и без лишних слов расписали. И поехали мы обратно. Не успели приехать, звонят с работы. Никакой личной жизни. Нужно съездить. Переодеваюсь и едем в его контору. Там посидели выпили шампанского. Поехали в ресторан. Через два часа нас ждала его мама.И в ресторан мы поехали просто посидеть и переждать время. Попили чаю. И к маме. У мамы тоже посидели. Потом к моей маме. Там нас поздравили мои родственники. И отправидись мы в соседний дом, домой. Ибо там нас ждали наши друзья. Дома посидели, попраздновали. Вот такая у нас получилась свадьба. И муж мой безмерно счастлив, что она получилась именно такой. А все остальное, церемонии и столы, мы ощутили позже на 6 свадьбах наших друзей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
вагилакc
герпес на 16 неделе