Платье для венчания!

*Девочки посоветуете, поделитесь, какое лучше платье выбирать для венчания, очень многие здесь уже венчанные или собираются, лучше  с фото, спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
А это венчание наших друзей – Даньки и Маринки)))
Пожаловаться
Лилия
Мы венчались сразу после регистрации)))
Пожаловаться
Светлана

я венчалась в день свадьбы, сразу после росписи в загсе

Пожаловаться
Светлана
[Image]
Пожаловаться
МарусЯ
А я хочу в кружевном венчаться… не знаю почему, прям приспичило! Мне кажется это так божественно-нежно
Пожаловаться
Lina
.
Пожаловаться
Lina
.
Пожаловаться
Анна Таллина
а я когда соберемся хочу вот в таком венчаться))))
на плечи будет болеро
правда мои пристрастия меняются )))) но смысл остается, хочу яркое платье)
Пожаловаться
Счастливая Юлевна
Нельзя в церковь в ярком платье.Хотя раньше венчались в красном сарафане, но время меняется и законы церкви тоже
Пожаловаться
Анна Таллина

это где-то написано? По какой причине нельзя?

Покажите мне эти законы!!!

Пожаловаться
Счастливая Юлевна
Это везде написано, видимо вы только на словах хотите повенчаться, ну так для красивых фотографий( дело конечно ваше). Сходите в церковь прежде чем покупать платье и поговорите с батюшкой.
Пожаловаться
Анна Таллина

вы не ответили, где это написано, везде – это не ответ, хочется конкретики, в каких книгах написано.

Пожаловаться
Счастливая Юлевна
  Эти вопросы решаются непосредственно со священником. Возможно какой то и разрешит вам венчаться в ярком платье
Пожаловаться
Счастливая Юлевна
Если есть желание почитайте
Пожаловаться
Анна Таллина

«Нельзя в церковь в ярком платье»

«Эти вопросы решаются непосредственно со священником»

Вы сами себе противоречите. Так нельзя или эти вопросы решаются со священником. Вы определитесь для начала.

И, кстати. Мнения отдельных батюшек не могут являться законом для всей церкви.

Пожаловаться
Счастливая Юлевна
Ой да идите в чем хотите, мне на вас глубоко по срать. Достала.
Пожаловаться
Анна Таллина
Ну вот с этого и надо было начинать, православная Вы наша)
Пожаловаться
Платье на венчание выберите на свой вкус. Есть просто небольшие правила: платье должно быть длинным, плечи не должны быть открытыми. Т.е. если у вас платье с открытыми плечами, то необходимо будет либо шаль либо фату прицепить так, чтобы она покрывала плечи. Длина фаты не важна, важно закрыть плечи. Я венчалась в церкви пятидесятников в Бразилии, и мне там специально подкалывали фату за ушами так, чтобы во время ходьбы она не откидывалась с плеч и они не оголялись. Вот мое фото:
А после венчания я отколола фату за ушами и она уже держалась только сзади. Вот так:

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
я на венчании была и том же платье, в каком и расписывались-венчание было на следующий день после росписи!
Пожаловаться
Nika
Пожаловаться
Мама-кошка
у меня не было так таковой свадьбы, была просто регистрация, ьез платья и фаты, только с букетом и кольцами
Пожаловаться
Рита
венчалась в свадебнома, только фатой прикрыта была
Пожаловаться
Марина
А я никак не могу своего уговорить повенчаться
Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
ЕЛЕНА
красавица, Анют!
Показать ещё