Наша Свадьба

Как будто это было вчера 🥰Встречались мы 3 года, прошли за это время через огонь и воду 🙈 но мы всегда говорим друг другу «пока мы вместе, мы горы свернем и через все пройдем!». Муж мне не делал предложение, мы как то к этому плавно перешли что даже не помню как 🤷♀️ Хоть и свадьба была не самая богатая, но мы были по настоящему счастливы и без роскоши 🥰 кто переживал больше? Ну наверное чаще всего невеста 🙈, но в нашем случае оба 🤪 Муж не спал всю ночь, не мог уснуть, а меня от переживаний аж тошнило и под утро стошнило🙈 да день свадьбы начался не очень 😂 но дальше было все лучше и лучше! Приехали друзья, родственники и началось веселье 🤪 Оператор переругалась с визажистом 😂 а я…

Наша Свадьба Наша Свадьба Наша Свадьба Наша Свадьба Наша Свадьба Наша Свадьба Наша Свадьба

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ох уж эти свадьбы:) у нас с мужем через 5ть дней наступит 3тья годовщина со дня торжества. Но все эти предсвадебные казусы не обошли и меня?. Помню как тоже всю ночь не могла заснуть  а вставать нужно в 6 утра. Вобщем проснулась я с утра страшна как атомная бомба:))) оттёкшая. Мама давай мне всякие компрессы на глаза прикладывать из чая (а то ведь не дело опухшая невеста  на фотосессии). Потом визажист  намудрила мне с бровями, а когда закончила с причёской выяснилось что мне не хватает диадемы пришлось идти в магазин  естественно моя причёска немного обветрилась  вобщем такой идиотизм?. Когда помню подъехала машина ( авто кстати мы заказали и она должна была подъехать по нужному адресу  а муж ко краз к этому времени подойти готовый)  мне всё никак не могли закончить маникюр 3 раза его переделывали. Мужа нет,) машина уже стоит ждёт.  Наконец то он явился с цветами но без костюма:)))  я в начале не поняла  а оказывается он задержался в парикмахерской  а оттуда за цветами помчался. А тут забежал решил у меня их поставить чтоб они не завяли.) А машина ждёт   родствен. в загсе ждут.  Пришлось ещё ждать пока он сбегает к себе переоденется. Конечно денёк был просто зашибись?

Пожаловаться
Самая

А что подразумевается под огнем, вода и медные трубы. Такие молоденькие? Что такого происходило? Просто интересно.

Пожаловаться
Anna
Самая 

Ну проблемы были, выносить подробности за пределы семьи не буду, самое главное что мы прошли через это и направились вперед в светлое будущее ? в нашей жизни всякая «***» может произойти в любом возрасте )))

Предыдущая статья
Как выбрать свое платье из 2-х вариантов
Следующая статья
Что подарить?