обру4альное кольцо с жем4угом

обру4альное кольцо с жем4угомобру4альное кольцо с жем4угомВот

хотела у вас, дев4ата, спросить: как вам идея обру4ального кольца с жем4угом? я всегда от него балдела, а тут прямо загорелась! особенно меня завораживет 4ёрный жем4уг!

Как вам такие крошки например?

обру4альное кольцо с жем4угом

Julia
227959
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
Колечко с черным просто там себе купи или попроси избранника на какой нить праздник подарить, кстати на днях валентайнс, но жемчуг нужно носить в паре, так что присмотри еще себе сережки.
Пожаловаться
Julia
Пожаловаться
Svetlana
Я люблю черный и зеленый жемчйг, но считаю  engagement ring должен быть только с бриллиантом.
Пожаловаться
Ксюша
Очень люблю чёрный жемчуг, красивое кольцо))) И оригинально будет))
Пожаловаться
Виктория
У меня первое было, только с розовым жемчугом. Таак мне нравилось!
Пожаловаться
Julia

а по4ему «было»?..

Пожаловаться
Виктория
Оно со временем утратило свой «товарный» вид. Жемчуг очен капризен в уходе. Да и я думаю, мне не самый качественный продукт попался(( Но пару лет я его относила.
Пожаловаться
Julia
ааа, понятно:)
Пожаловаться
Tatiana
мне нравится!
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
по мне так лучше классика: в классическом захвате в виде цветка классический бриллиант, да побольше!))). Всегда будет радовать тебя,… в любом возрасте, и дочке потом подаришь.
Пожаловаться
АэЛЛита
для меня обручальное кольцо, должно быть обручальным-золотое, гладенькое, без камней и т.п.
Пожаловаться
Julia
Здесь на свадьбу такие и одевают, а на обручение жених типа «завоевать» избранницу должен чем-то таким «Ахххх»:)
Пожаловаться
Сказка
Супер! Мне нравится! Необычно!
Пожаловаться
Alina
мне по форме больше первое нравиться. Если бы ещё и жемчужинка белая или молочная была — вобще тогда прелесть))
Пожаловаться
Ярослава
с черным очень красиво.и необычно)
Пожаловаться
МатьЕхiдна
черная жемчужина красивая. только я лично не очень жемчуг люблю-он очень привередливый камень. но колечки классные!!!
Пожаловаться
МатьЕхiдна
я смотрю по комментам девочки недопоняли что обручальное имеется ввиду кольцо для помолвки, да? не свадебное же это? а как бы предыстория так???
Пожаловаться
Julia
Да!:)
Пожаловаться
Mamamaryna
Из этих двух. Черное интересное, белое никакое, а мне вообще нравятся с буруликами
Пожаловаться
Marry Smith
2 вариант
Пожаловаться
СерыйКардинал
Красиво но на обручальные не похожи. Лучше традиционное обручальное, а такое просто так)))
Пожаловаться
Жужа
конечно выбор за вами, а вы знаете как вообще и сколько растет настоящий жемчуг, если есть возможность по средствам лучше приобретите настоящий не   ровный и с «пупком»хотя бы выращенный в лаборатории, вот тогда да стоит,
Показать ещё