Предложение

*Девочки, а как вам будущие мужья делали предложение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღLyusiღ
А мы, когда приехали летом на Родину, пошли гулять по любимым местам.И пришли на лавочку около дома где я раньше жила где мы впервые поцеловались 8 лет назад.Вот на этой самой лавочке он мне и вручил кольцо он ещё говорил что-то не внятное, но я уже нечего не понимала))))))))))))))))))Я вроде бы и ожидала, но в тоже время и так неожиданно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Александра
у нас все случилось в ресторане… на 8 марта! и то я так хотела пойти в кино))) но меня мой УЖЕ супруг уговорил ))))Заказали мы вкуснятики разной… и вот пришло время десерта с шампанским… приносят нам два бокала – так красиво поднимаются бульбашки в них! Вот он момент, когда мои глаза смотрят, а на дне лежит КОЛЕЧКО с жемчугом… все такое игривое, нежное!!! Это не забывающие! 
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
мы были знакомы всего лишь13дней, были на свадьбе у его друзей… подошел к нам знакомый и спрашивает-«а когда у вас свадьба будет?»… и тут, в то время мой парень-теперь муж, мне говорит-«выйдешь за меня замуж?»я ответила-«да»… вот такое предложение
Пожаловаться
Камилла
Мы уже почти месяц жили вместе и в одно утро, когда оба сонные собирались на работу, он обнял меня в темной прихожке и попросил: Выходи за меня!
Не романтично конечно, но утро, яичница, еще теплая кровать, предстоящая работа и снова в постель – многие ведь об этом мечтают.
Пожаловаться
ИрАсик

мы поехали за продуктами в Ашан и так получилось, что проезжали мимо ЗАГСа (объезжали пробку)… и тут он говорит: может заедем?

а я девуушка не из робких, согласилась.

После поданного заявления и определения даты все равно не верилось, что мы это сделали=)))

Пожаловаться
Инна
На день всех влюбленных, в открытке написал))Аж дрожал, когда вручал мне ее. А я заранее догадалась, что он там написал))Так он еще и обидился:«Откуда ты догадалась», типа сюрприза не получилось.Но я-то счастлива была!!!
Пожаловаться
ЖенаДипломата
Мы поехали в дом отдыха отмечать получение мною диплома. На территории было озеро и можно было взять лодочки. На второй день нашего отдыха он предложил пойти покататься)) я как ни в чем не бывало сижу в лодке, требую дать мне веслами погрести, а он все сидит, краснеет и говорит потом, потом)) заплыли на середину озера, он сказал, что хочет мне что-то серьезное сказать, достал коробочку с колечком и спросил выйду ли за него замуж)) До этого мы эту тему не обсуждали вообще, хотя долго встречались и для меня было полной неожиданностью, что все будет так как я мечтала))
Пожаловаться
Leka Sind
мой подарил кольцо в январе- «чтобы носила»!!! :) а в апреле под вальс мендельсона, дома вручил, стоя на коленях букет из 25 алых роз, повсюду вокруг лепестки!!! было очччч… романтично))))) 1го юля расписались)
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
А мне поступило предложение на свадьбе наших друзей Вначале я поймала букет невесты (он сам ко мне прилетел, когда я скромно стояла в сторонке) После чего я решила пошутить над своей половинкой, сказав, что выйду за того, кто поймает подвязку! И он её поймал, хотя конкуренция была большая! Это надо было видеть, как он старался!   После этого он и спросил, выйду ли я за него?
Пожаловаться
Камилла

Как здорово, правда!!!

Пожаловаться
Александра
вот это мужчина!!!
Пожаловаться
Iriska
мой надул кучу воздушных шариков, купил цветочек в горшке))) потом забрал меня с универа, я когда пришла домой обалдела, а он опустился на колено вручил маленькую коробочку, в которой было колечко и вручил шарик с надписью: «иногда девушки выходят замуж»))) все это было без слов, я потом ещё решила уточнить и спросила :«в смысле выходи за меня замуж», он подтвердил, что да, именно это он и имел в виду))))))))
Пожаловаться
Виктория
Мы поехали компанией зимой за город… дача шашлыки фейверки… там был мой брат тоже… пока девушки тоесть мы:) парились он попросил разрешения у брата моего… они закрепили союз выпили :)) а совсем ночью сидели перед камином вдовем он вышел покурил пришел говорит у меня к тебе супер серьезное предложение:))) достал коробочку… я расплакалась закопалась в пледе… и минуты 2 оттуда не вылазила...:) потом вылезла сказала Да:)было волшебно если честно как в фильмах смазливых… На утро сбежались все:)))что бы посомтреть на обручальное кольцо весь дом знал а я не догадывалась:)))
Пожаловаться
Янина
Включаю компьютер… На рабочем столе написано: документ распечатан посмотрите лоток.
В принтере письмо от злого мага Йогсаррона, который перехватил сообщение моего мужа (кто играет в ВОВ – поймет, а надо заметить, мы вдвоем заядлые геймеры), ну вот чтоб его получитьот мужа мне надо выполнить ряд заданий, связаться по аське с добрым магом, который мне помогает… в общем начинается квест в реальной жизни. В одном из заданий надо найти подсказку у нас в квартире по плану, подсказка оказывается спрятана в диване в мешке с яблоками. Наконец я связываюсь с «добрым магом по аське» и он мне подсказывает, где в моем компьютере нужно найти файл, который оказывается запаролен и, когда я, наконец, угадываю пароль, там оказывается картинка с нашими кольцами и несколько запоздалым, но вот таким потрясающим необычным предложением.

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Провожал меня домой, я ему жалуюсь, что у меня живот болит, он говорит-давай к врачу сходим, а я ему «ага, чтоб меня спрашивали почему это я не замужем и как давно живу половой жизнью....», а он мне «ну так а в чем дело, пошли завтра заявление подадим, я тебя заберу из института, только паспорт свой возьми… я посмеялась, пришла домой и спать легла с чистой совестью, а он за мной приехал в институт… с паспортами)))))
Пожаловаться
Настюша
Пригласил в ресторан, романтический ужин, подарил кольцо, но я догадывалась, что мне сделает предложение, ну не мог он скрывать всеВот так!
Пожаловаться
Александра
раскусила на месте)))
Пожаловаться
Татьяна
мы лежали в кровати в обнимку и он спросил пойду ли я за него
Показать ещё