Расстроена…

*Девочки не знаю.пожаловаться что ли хочу, тк особо и поделиться то не с кем… Вообщем у меня завра свадьба, а моей любимой бабушке на моем празднике не будет… Она сейчас на даче и ее будут забирать только через 2 недели… Я попросила маму чтобы ускорить этот процесс, а она ни в какую, гворит мол мы еще отдохнуть хотим пару недель… А потм ее на зиму домой… Как подумаю что ее не будет, сразу грустно очень становиться((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова

ВЫ РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ВАША БАБУШКА ЗДОРОВА, ПОЛНА СИЛ И ОТДЫХАЕТ НА ДАЧЕ. Привезите ей ноутбук с диском, на котором будет видео Вашей регистрации и свадебные фотографии!
Пожаловаться
Ксения
Меня мама в свое время так огорошила. У нас свадьба летом была, мама жила на даче (далеко, 5-6 часов на машине). И она заявила, что ради одного дня не поедет. Я вообще прямо осела – мама все-таки… Но потом оказалось, что у нее было плохое настроение, и мужа моего она не очень жалует (мы 7 лет вместе жили, пока не решились расписаться – она на него обижена была, что мог бы дочу и пораньше окольцевать). Вот и со злобы ляпнула. Потом все-равно, конечно, приехала, на поезде, нормально )))
Пожаловаться
Иринка
у нас машины нет… ехать 300 км, да дело даже не в этом… мама гов**м исходиться… мол все так любят бабушку а живет она с ними… я не знаю как объяснить… вообщем она орет только на мои просьбы…
Пожаловаться
Оля
А сами что не забрали бабушку???
Пожаловаться
Катенька
Попроси мужа, или друзей с машиной, чтоб съездили и забрали её… И плевать, что там кто то отдахнуть хочет, на улице уже не май месяц, а осень, бабушке холодно на даче, да и потом она должна быть на свадьбе…
Пожаловаться
Настасья
Что за дела такое важное событие!!! Помоему, безусловно, должны присутствовать все родные и близкие люди… тем более то что она на даче это вообще не аргумент…
Пожаловаться
Girasole
Очень жаль конечно что ее не будет м родителм ее не привезут. Как без близких, без всей твоей семьи на свадьбе?
Пожаловаться
Кучина Антонина
класно… Жалко конечно, но не расстраивайся… у тебя завтра такой большой праздник, так что держи хвост пистолетом))))