Необычные поздравления

*В выходные идем на свадьбу к друзьям, хочется их как-нибудь необычно поздравить. Посоветуйте, как можно интересно преподнести денежный подарок, не хочется просто прочитать открытку и подарить конвертик с деньгами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я послушаю))) у подруги свадьба – хотим ощий оригинальный подарок от друзей)
Пожаловаться
МамаНастюшкиВатрушки
Я так поняла, вы хотите подарить деньги, а не подарок, и просто сделать это красиво и необычно? Если я правильно поняла, то могу посоветовать свой вариант.Нам на свадьбу подарили 2 небольших мешочка (материал мешков такие как у бабушки в селе зерно хранили))))на одном было выткано Лена, на другом Саша.В каждом мешочке по 500 железных гривень (500 штук по одной гривне).Итого 1000 получается.Правда я не знаю, как у вас обстоят дела с крупной мелочью… но можно чот-нить придумать.Нас очень удивило и улыбнуло, до сих пор вспоминаем)))Удачи вам!!!
Пожаловаться
Юлия
Ой, мне на свадьбу подарили денежное дерево. Берете 2-3 ветки без листьев, таких, покустистее, размениваете деньги на мелкие купюры, чтоб побольше (по 10, 50, 100 рублей) и приклеиваете скотцем эти купюры как листья, ветки скрепите по типу букета.Затем оборачиваете в бумагу или пеленку, чтоб не було видно, придумываете речь, в которой предлагаете молодоженам ухаживать за деревом, поливать и т.д., чтобы получить плоду, и на последних словах снимаете с дерева пеленку.
P.S. Мы с  мужем только через месяц решились это разобрать, эмоций было…
Пожаловаться
БожьяКоровка
в некоторых фирмах типа «ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА» делают торт из денег
Пожаловаться
Хохлова Анна
подарите плед или простыню махровую как УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ. сКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ КАК ПАРА ОПЫТНАЯ ЖЕЛАЕТЕ ИМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ ПОД ОДЕЯЛОМ.