Моя свадьба, ну и как все начиналось.

Начало

С будущим мужем я познакомилась при довольно странных обстоятельствах… Играла я в одну игру по интернету DotA может кто знает. игра 5х5 человек «войнушка» Оказались мы в одной команде, после пары совместных игр я попросила его скайп, ник «Мерзость». В голове пронеслось, ну я попала будет, какой-нибудь школьник… Все обошлось моя «Мерзость» оказался приятным собеседником, его Звали Дима, ник Хисока(до сих пор его чаше Хисока называю, чаще чем по имени). Таких знакомых было у меня много в скайпе.

Через 3 месяца нашего общения, хотя назвать это  общением  было сложно, он мне «Привет, как дела? Давай поиграем?» я ему через дня два «Ага привет» Я стала проводить   с ним больше времени, каждый день в голосовом чате, мне было с ним интересно ну и ноябрь за окном -25 гулять холодно( С каждым днем я понимала, что отношусь к нему не как к другу, но боялась себе в этом признаться. Любовь на  расстояние это не для меня(Жили мы в разных городах).

Близился канун нового года 21 декабря. И как то случайно вышло, что я предложила ему приехать ко мне на новый год.  Расстояние  между нами было  примерно 1000км.Я очень хотела его увидеть, была влюблена по уши. В последний момент у него не выходит с работой и новый год мы  празднуем  не вместе, точнее не рядом друг с другом. Бой курантов я встречаю с ним по телефону, покушала и опять с ним на телефон. Примерно в пол 3-го он звонит мне и довольно поддатым голосом говорит «Наська! Я тебя люблю! прости что не смог приехать» ну моя челюсть оказать где то в салате, я не знала что ответить. в голове бурлит шампанское, когда он еще раз говорит «Я тебя люблю» я отвечаю «Я тоже тебя люблю»На утро мне казалось все это сном. 

Так начались наши отношения на расстоянии. Были свои трудности. Первый раз он приехал ко мне 20 мая. Мне было так страшно… В первую нашу встречу я  очень переживала, что не понравлюсь ему в живую или наоборот. 3 дня которые мы провели вместе были просто чудом. Столько любви. внимания, ласки страсти… Когда   он уезжал у меня была дикая истерика. Проводив его на поезд быстро убежала с вокзала, села на остановку и начала реветь . Пропустила 3 своих автобуса, когда же наконец нашла в себе силы доползти до него слезы уже не лились. Сидела в автобусе и смотрела фотографии сделанные за этот короткий период. появилась улыбка. 

4 июля он  переезжает ко мне, начинается   чудесная жизнь) Планируем свадьбу через год или два, хотели летом.  Примерно в конце мая я узнаю что беременна. Мне было страшно, я не знала, как отреагирует любимый.   Реакция его меня убила… Прыгал по квартире с тестом в руках, орал «Ура я буду Папой», «Я тебя люблю» и тд. Как оказалось он планировал деток в скором времени. Подали заявление в ЗАГС, все дата  назначена 28 Июня. Началась подготовка к свадьбе.

Свадьба.

28 Июня. Я только в два часа ночи легла спать, ночевала у своей подруги. Она так же делала мне прическу и макияж.Муж должен был быть со своими родителями. Будильник стоит на 4 утра. Ну что ж 2 часа сна это было ужасно.Просыпаюсь в 3-55 от того, что с кем то говорю по телефону. помню фразу от меня «Идите на хрен, я сплю!» Опять звонок, пьяный мужской голос обрывки фраз. «Позвони Наташе(Мать мужа)» «Мы в подъезде...», «сауна», «нет ключей» Мой сонный мозг понимает, что от него хотят. Звоню, говорю что бы впустила этих алкашей и спокойно ложусь спать. Через минуту вскакиваю с постели и понимаю, что у меня через 6 часов регистрация, что только что звонил Отец жениха т.к. жених был очень «Ужрат» Они стоят возле квартиры в 4 часа утра. Пришли с сауны(мой папик от них откололся и тоже стоял под дверью ток у нас дома"), ключей у них нет. их ни кто не пускает т.к. все спят. и они решили позвонить мне. Итог их впусти оба пьяные уперлись головой в стенку и спят. У меня истерика! Какого хрена они так напились вставать им в 7 утра, выкуп в 8,  регистрация  в 10. На такой счастливой ноте началось  делание  прически и т.д. В 8 утра я была готова, сидела у себя в комнате ждала жениха, выкуп должен вот вот начаться. Сижу злюсь понимаю, что он явно не  отрезвел  и будет шоу. Выглядываю в окошко вижу, как мой любимый выползает из машины с возгласом «А вот и я!!!» Радует хоть на ногах стоит, до 8 этажа может в   себя еще чуть-чуть придет.   И вот я вижу его, глаза краснючие, перегар на всю квартиру(Чего и следовало ожидать) Хотелось убить, но тогда подъем в 4 утра был бы напрасен)) 

В 9-15 были возле ЗАГСа, мою чудо начал понимать и отходить от мальчишника. Вел себя хорошо. Много извинялся, что так вышло. Говорит водки было мало, но нервы, теплый  бассейн  и тд сделали свое дело.   Начались фотанья  Моя свадьба, ну и как все начиналось. 

Моя свадьба, ну и как все начиналось.  Потом на нас напала пресса, маленькая статейка о нас которую я случайно нашла уже через пол года  Моя свадьба, ну и как все начиналось.  В момент регистрации решили «пошутить»  Моя свадьба, ну и как все начиналось.  Моя свадьба, ну и как все начиналось.  Вышло довольно забавно=) Наверное каждая девушка представляет как она скажет это заветное «да», но мои мечты не совпали с реальностью.   Когда у моего Любимого спросили «согласен… бла бла» он так Громко заявил «Согласен», что у всех ушки заложило. а я стою думаю он должен же был сказать просто «Да». Из моих раздумий меня выводит легкое покашливание Димы,   оказывается я прослушала, когда она спрашивала у меня согласна я или нет. Стою молчу, народ напрягся, слова застряли в горле, все что смогла это много раз кивнуть. Было и стыдно и забавно. Потом одевание колечка, я не могу одеть нервы… Дима говорит вкручивай, вкрутила=) Визгами «Ура» мы выбежали с ЗАГСа, или можно сказать выпрыгивали) 

ну а дальше  гулянье, катание по городу.  Моя свадьба, ну и как все начиналось.Моя свадьба, ну и как все начиналось.Моя свадьба, ну и как все начиналось.Моя свадьба, ну и как все начиналось.

Был приятный подарок от нашего друга, который живет в другом городе. он не смог приехать из-за работы. Позвонил поздравил нас, сказал что нас будет ждать курьер с подарком на площади. Подарочком оказался он сам, все вышло спонтанно с работы отпустили самолет и через час он у нас  Моя свадьба, ну и как все начиналось.

Время 3 часа дня, гулянье закончилось, я была  счастливая  и уставшая. В 6 нас ждал ресторан, мы поехали отдыхать. Спать хотелось жутко. Как только мой новоиспеченный муж увидел кровать сразу этим воспользовался  Моя свадьба, ну и как все начиналось.  В ресторане не было скучно, я жутко хотела есть, а нам каждые 2 минуты кричали «Горько» Во время танцев со мной мне чуть не вырвали фату вместе со скальпом. Ножки болели, была шпилька в 9 см, туфли потом валялись под столом. Потом их стащили и любимый готовился отдуваться. Наши родители не стали ни чего придумывать. Выкуп туфли выпить из неё, только они намешали туда всего-всего и водку, и шампанское, и вино… + вишенку с лимоном. Видимо хотели «Похмелить» мужа, но  свидетель вызвался сам испить этот вкусный напиток, его лицо надо было видеть   . Вернулись мы домой в часа 2 ночи, жутко уставшие но такие счастливые

Вот такая у нас история.

Моя свадьба, ну и как все начиналось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПогодкИмама
спасибо за чудесный рассказ о сказочной встрече и любви)

скоро напишу свой, но явно не такой захватывающий
Пожаловаться
Настя
Будем ждать)
Пожаловаться
а вы настоящая красавица!!! 
Пожаловаться
Настя
Спасибо)
Пожаловаться
Оксана
здорово!)
Неужели так бывает)
поздравляю!)
Пожаловаться
Настя
Бывает)
Пожаловаться
Натали
хоть я и высказалась раньше, но..
ну не могу, все читаю и читаю… аж глаза на мокром месте и мурашки по коже!!! И история «без слов» и Вы отличный писатель!!! попробуйте на досуге журналистикой заняться!!!!.. а мужу ОГРОМНЫЙ привет от всех бебирушек и передайте, что он должен носить на руках своих принцесс(и в буквальном смысле тоже)… а Вы его чаще целуйте и балуйте своей любовьюСчастья вам
Пожаловаться
Настя
Муж сказал «Ня»и поцеловал=) Спасибо, первый мой опыт в написании рассказов)
Пожаловаться
Лелька
красивая  пара! желаю счастья и легких родов тебе
Пожаловаться
Анютка
прочитала на одном дыхании))))такая классная история))
Пожаловаться
Настя
Спасибо, писала тоже на одном дыхании, сейчас прям вся в воспоминаниях)
Пожаловаться
Анна
Супер! Молодцы!!! Счастья вам!!! 
Пожаловаться
Эльфик
классная история! красивые такие, а невеста шикарна вообще
Пожаловаться
Настя
Все невесты красавицы)
Пожаловаться
Анастасия
Прикольно! Аж свою свадьбу вспомнила… Все тоже было круто-но после свадьбы муж заявил, что жениться больше никогда не будет :-)
Пожаловаться
Настя
Я тоже так сказала)
Пожаловаться
Натали
Класс!!!Совет вам Да любовь!!! и побольше детишек
Пожаловаться
Настя
Спасибо)
Пожаловаться
Рыбка Золотая
какие вы хорошенкие!!!)))очень романтичная история! вот ведь ка бывает)))))))Счастья вам))) А также легких родов))))))) Храни вас Бог!!!
Пожаловаться
Настя
Спасибо огромное)