Свадебное платье с интернета

*Сейчас очень много сетевых организаций, которые предлагают свадебные принадлежности, в том числе и платья) Причем уверят. что от вас требуется прислать лишь мерки и указать на понравившееся вам платье в каталоге, и через какое-то время Вы получите платье своей мечты, идеально сшитое на Вас. Я вот например, воспользовалась такими услугами 2 раза. Первый раз мне шили болеро с фотографии, которую я нашла в интернете. Пришла я в это ателье, с меня сняли мерки и обсудили ткань и фурнитуру. Через две недели я приехала за ним. Рукава оказались длиннее, и не вся ткань соответствовала договоренной. Но мне тем не мнении оно понравилось. А второй вещью оказался корсет. Я сама сняла мерки и отправила ей девушке, которая занималась пошивом, через две недели мне принесли корсет. Претензий не было)

Кто-нибудь делал такие заказы? И каков был результат? Не страшно ли заказывать свадебное платье «в слепую», ведь оно может Вам не подойти или не будет на Вас смотреться.

Я считаю свадебное платье надоодеть, чтобы понять что это ОНО)))) а не смотреть на картинки, где оно одето на модель и снято профессионалами, при нужном освещении и т.д)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлка
я шила на заказ у портнихи платье, которое была уверенна что мне подойдет, т.к. фигура близка к идеалу;)) но примерок в процессе шитья было минимум 3 (не считая снятия мерок) +перед свадьбой пришлось ушивать, т.к. похудела я за месяц на 5 кг от волнения… так стоит ли таким днем рисковать?
Пожаловаться
Юлия
Я нашла в инете платье от дизайнера Оксаны Мухи, влюбилась в него, приехала в салон, померила, село идеально и заказала его (такие платья обычно на заказ шьются). Через пару месяцев его сшили и привезли в салон. Приехала, померила – идеально. А просто через инет я бы не рискнула. Только за примерку!
Пожаловаться
Нюша
Все просто боятся! А я заказала в интернете по кртинке! Ждала 1,5 месяца, единственное что не подошло такэто лямки были длинные, но это не проблема, мне их за 5 минут ушили! Платье мне обошлось не дорого!И им я очень давольна!!!Боялась очень, но когда пришло была очень рада! Материал хороший, от салона не отличить! И сшито очень аккуратно!
Вообщем через  2 недели свадьба, потом выложу фотки!
Не бойтесь!!!!
Пожаловаться
Какаду
я бы тоже не рискнула через интернет покупать. Свое платье выбирала 2 месяца, то в груди не подойдет, то в длине.
Пожаловаться
Алина Борисова
я вообще считаю, что платье лучше сшить, нежели купить.
так что через инет я бы точно заказывать платье не стала!!!
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ

да, платье нужно одеть.Иногда смотришь платье офигенное, а оденешь, вроде и круто, но не твоё-не лежит душа к нему,

да надо его одеть, чтоб понять это оно ли твоё единственное и неповторимое

Пожаловаться
ПростоЯ
вот, вы прям мои мысли на этутему и написали: "

Я считаю свадебное платье надоодеть, чтобы понять что это ОНО)))) а не смотреть на картинки, где оно одело на модель и снято профессионалами, при нужном освещении и т.д)" конечно, мерить надо… эт же ТАКАЯ вещь все -таки… дай Бог, раз  в жизни токо оденете))))) удачи с выбором… )))

Пожаловаться
Катеринаツ
согласна я кучу платьев перемерла и поняла, что те которые мне нравятся мне совсем не идут, а  то которое и в жизнь бы не одела оказалось моим на свадьбе:))) и я очень счастлива, что было именно оно! такого через инет не достигнуть…
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
я думаю что нужна примерка 10000%… когда я своё искала, то планировала совсем иной фасон… но одела… и, О БОЖЕ… я выглядела в нём, в платье своей мечты как швабра простыне :)))) а потом перемеряв шутк 5-6, я нашла своё, которое мне подошло и по росту, и по размеру, и по фасону!!!…
Пожаловаться
Яяяяяяя
согласна