*Сейчас очень много сетевых организаций, которые предлагают свадебные принадлежности, в том числе и платья) Причем уверят. что от вас требуется прислать лишь мерки и указать на понравившееся вам платье в каталоге, и через какое-то время Вы получите платье своей мечты, идеально сшитое на Вас. Я вот например, воспользовалась такими услугами 2 раза. Первый раз мне шили болеро с фотографии, которую я нашла в интернете. Пришла я в это ателье, с меня сняли мерки и обсудили ткань и фурнитуру. Через две недели я приехала за ним. Рукава оказались длиннее, и не вся ткань соответствовала договоренной. Но мне тем не мнении оно понравилось. А второй вещью оказался корсет. Я сама сняла мерки и отправила ей девушке, которая занималась пошивом, через две недели мне принесли корсет. Претензий не было)
Кто-нибудь делал такие заказы? И каков был результат? Не страшно ли заказывать свадебное платье «в слепую», ведь оно может Вам не подойти или не будет на Вас смотреться.
Я считаю свадебное платье надоодеть, чтобы понять что это ОНО)))) а не смотреть на картинки, где оно одето на модель и снято профессионалами, при нужном освещении и т.д)
Вообщем через 2 недели свадьба, потом выложу фотки!
Не бойтесь!!!!
так что через инет я бы точно заказывать платье не стала!!!
да, платье нужно одеть.Иногда смотришь платье офигенное, а оденешь, вроде и круто, но не твоё-не лежит душа к нему
,
да надо его одеть, чтоб понять это оно ли твоё единственное и неповторимое
Я считаю свадебное платье надоодеть, чтобы понять что это ОНО)))) а не смотреть на картинки, где оно одело на модель и снято профессионалами, при нужном освещении и т.д)" конечно, мерить надо… эт же ТАКАЯ вещь все -таки… дай Бог, раз в жизни токо оденете))))) удачи с выбором… )))