Сначала о хорошем....как мы ходили подавать заявление...
Папа ребенка очень долго не понимал надо ему вообще брать меня в жены или нет, вообщем думал… Я не торопила, т.к. понимала, ну во первых его смущает что я уже была замужем, во вторых в силу своего возраста, он меня на 4 года младше, ему это как то еще наверно ну не совсем надо, ну и в третьих… его душа хочет праздника, а какой уж тут праздник… когда я беременная и денег нет лишних на праздник… Вообщем надумал он только недавно совсем… Хорошо хоть не на 9 месяце беременности. И на том спасибо. Вообщем пошли мы в ЗАГС субботним вечером, т.к. все остальные дни он работает… приходим, а там какой то у них кипишь и все пьют, один датый охранник сидит караулит :) Попытался нас слить, на другой день, не получилось… я гордо выпятила живот и ткнула справочку о том шо мы совсем беременные) Он куда то уплыл. и приплыл с начальницей загса… т.к. мы требовали быстрой росписи… Она на нас посмотрела и дала добро на написание заявлений. И тут начались трудности… нужно оплатить квитанцию...220р… а у меня в кошельке тока 5 штук… и автомат сдачи не дает… отправился Паша в магазин, менять деньги… вернулся с пачкой по сто и кг сосисек. по другому менять отказывались, вот блин народ… Оплатили, сели писать… бланка 4 испортили, т.к. то он то я че то не то писали, какая то проблема с мозгом началась почему то :)))) Вообщем все против нас. В результате написали и назначили роспись на 5 декабря...
А теперь о плохом… а оно вообще надо...
Каждый день какие то ссоры, непонятно из за чего. но раздуваются до скандала, который заканчивается моими слезами… К общему вообще решению придти не получается… он не понимает меня, я его… не разговариваем вообще… любая попытка поговорить заканчивается тупо не пониманием с обоих сторон… может не надо нам вместе быть, может лучше разойтись… пережить… и все будет хорошо… Устала плакать, устала тупо ждать пока он подойдет, обнимет… этого не происходит… Вообщем мне плохо и масику там тоже плохо… вообщем я запуталась :( Я его люблю, очень люблю… но ведь если так все происходит, значит что то у нас не так....
Скандалы у нас тоже по всяким поводам случались… а накануне свадьбы поссорились из за… ПЕЛЬМЕНЕЙ… Да так поссорились, что ненаглядный громко вышел из квартиры… и на шум соседи начали высовываться из дверей...
После вот таких вот скандалов всегда думаешь, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут и тому подобное… а это всего лишь навсего притирка… Потом все наладится, надо еще чуть чуть потерпеть и самое главное настроиться на позитив!!!!!!!!!
Удачи!!!
Блин хотела получить поддержки...
Да не в возрасте дело то, е мое, я это прекрасно знаю...