Первый танец

*Какой у вас был или будет первый танец? Чем он будет отличаться от обычного? Так хочется как-то разбавить танец, добавить что-то новое, чтобы красиво смотрелось, и не знаю… Подскажите, пожалуйста. Только не вальс.

Анна
08592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Суслик
Вчера как раз с тамадой советовалась по этому поводу, она сказала, что плохо поставленный танец – хуже нет. поэтому если не уверены, лучше просто потоптаться на месте под красивую мелодию 1 куплет, потом она пригласит всех поддержать молодых и тоже потанцевать, посыпать конфетти, хлопушки, пожечь бенгальские огни, в общем отвлечь внимание от стеснительной пары. Скорее всего, это наш случай:)
Я оч хотела таневать под I love you, baby Синатры, но она быстрая и там сложнейшая постановка, мы даже просто не успеваем(
Пожаловаться
Анна
Нет, я не хочу обычные вихляния. Танец должен быть красивым, продуманным. Чтобы приятно потом было посмотреть.
Пожаловаться
Аня Суслик
Если есть время и желания, то, конечно, надо делать! Надеюсь, что у вас всё получится:)
Пожаловаться
Анна
Спасибо! Обязательно получится! Будем стараться:) И вам удачи!
Пожаловаться
Ульяна Андрианова
Самое главное, если хочется разнообразить танец, но на тренера тратить деньги нет желания или времени, то можно посмотреть видео в том же контакте, там много вариантов танцев и не только вальс, и посмотреть легкие движения, в основном это движения которые передают чувства, обнимание, поднятие на руки невесту, ну и так далее, если есть желание, то можно выбрать и сделать очень трогательный и в то же время легкий танец
Пожаловаться
Аня Суслик
Анна, меня саму вопрос 1го танца мучает. Мы ничего не придумали, хотя 9го свадьба уже! Я в панике, но столько других дел, что я просто не успеваю ничего придумать:(
Пожаловаться
Дарья
вот тут весьма оригинальный вариант танца)
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж

У меня самой никогда его не было, хотя так хотела под Джо Дасена танцевать, под песню Если б не было тебя… только на французском… но это как у всех… А вот я была на свадьбе, меня поразил просто первый танец, там в начале невеста красиво сидела в центре зала типа на троне, а жених ей начал петь их песню, а потом уже включили со второго куплета саму песню в оригинальном исполнении, начали танцевать жених и невеста, а потом уже остальные подтянулись… очень трогательно