*Всем доброго дня, утра..
Прошу помочь выбрать
(у сестры) – должно быть что-то из ситца (т.е. х/б).
По логике – первая годовщина ситцевая, т.к. должен появится малыш, или его ожидают… и чтоб ему пеленочки – ползуночки или для пополнения бельевого запаса молодых)) (НО! это все по старому)
И дело в том, что дарить метрами х/б ткань – как-то глупенько (и в принципе, им (молодым) это не надо). Постельного много очень у них, рубашки – как-то скупенько (и при нынешнем разнообразии – угодить бы)))), был вариант хорошую скатерть (но ума не приложу – где искать...) Подскажите, очень прошу.
Может и на будущее кому-нить пригодятся наши записи – ведь это первая годовщина – и чаще всего – она бывает!!!(Даже если потом брак расстаривается)
Но я не о плохом – просто голова кругом
PS Малыша у них нет, и пока не ожидается.
А вообще никогда не понимала этой привязки к тому какая именно свадьба, по мне так на годовщину надо дарить что-нибудь нужное – постельное белье, полотенца(кстати, рассмотрите как вариант), какие-то приборы для дома, машины, хорошие сковородки/кастрюли, наборы чего-нибудь, ДЕНЬГИ вот еще неплохой вариант на мой вкус))) А всякие железные кастрюли на железную свадьбу и медные статуэтки на медную и еще не дай бог кому на что хватит фантазии одарить меня в кожанную свадьбу