Скоро на свадьбу, что дарить???

Позвонила подруга-бывшая однокурсница, пригласила на свадьбу 24 ноября. Соответственно вопрос — ЧТО ДАРИТЬ?? деньги в конверте само собой, но хочется еще что-нибудь в придачу! на нашу свадьбу она нам дарила большой каледарь с нашими фотками, шампанское с фотками и целую сценку в стихах))) надо ж тоже не ударить в грязь лицом. Общаемся сейчас редко поэтому что им нужно по существу я и не знаю… так что вот. Может есть какие идеи??)) плииз)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANna
Мы друзьям дарили фейерверк на свадьбу по словам молодых и гостей самый лучший был подарок
Пожаловаться
Анастасия
ну хороший салют выйдет далеко за пределы запланированной на подарок суммы))) 
Пожаловаться
Анастасия
я салют люблю, у нас на свадьбе был, и удовольствие это не дешевое)) так что в качастве подарка слишком лихо)))
Пожаловаться
Mirina
givoj zvetok, gde dekorativnimi prishepkami den'yugki slogenie prizepleni… Mogno tak ge zapisochki s pogelaniyami prizepit ili naprimer napominalki: nezabud segodnya sdelat gene massag, a ti skolko raz pozelovala muga…
Пожаловаться
Анастасия
спасибо за идею!)
Пожаловаться
Юлия
тут вот девушка про денежный зонт писала forum.baby.ru/blogs/post/43970698-33024335/ неплохая идея )))
Пожаловаться
Анастасия
спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
я вот подумываю купить проэктор «звездное небо», вроде как прикольно, но такую фигню сам себе ни когда не купишь))) но не уверена…
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Сделайте ей большой плакат ее фото с мужем будущим, или фото на подушку их или еще на какую — нибудь деталь
Пожаловаться
светлана суркова
мультиварку и сценку
Пожаловаться
ОбормотКа
самый запоминающий подарок на мою свадьбу это были деньги в конверте… НО конверт для выписки ребенка с РД
Пожаловаться
ЗайчиковМама
оригинально)))
Пожаловаться
Анастасия
прикольная идея!))
Пожаловаться
Ксения
больше, я думаю, ничего не надо… цветы
Пожаловаться
Ксения
деньги