Позвонила подруга-бывшая однокурсница, пригласила на свадьбу 24 ноября. Соответственно вопрос — ЧТО ДАРИТЬ?? деньги в конверте само собой, но хочется еще что-нибудь в придачу! на нашу свадьбу она нам дарила большой каледарь с нашими фотками, шампанское с фотками и целую сценку в стихах))) надо ж тоже не ударить в грязь лицом. Общаемся сейчас редко поэтому что им нужно по существу я и не знаю… так что вот. Может есть какие идеи??)) плииз)
Скоро на свадьбу, что дарить???
Комментарии
ANna
Петропавловск-Камчатский
Мы друзьям дарили фейерверк на свадьбу по словам молодых и гостей самый лучший был подарок
Анастасия
Анюта
6 лет
Дашенька
9 лет
Москва
ну хороший салют выйдет далеко за пределы запланированной на подарок суммы)))
Анастасия
Анюта
6 лет
Дашенька
9 лет
Москва
я салют люблю, у нас на свадьбе был, и удовольствие это не дешевое)) так что в качастве подарка слишком лихо)))
Mirina
Крошка
10 лет
Крошик
4 года
Шту́тгарт
givoj zvetok, gde dekorativnimi prishepkami den'yugki slogenie prizepleni… Mogno tak ge zapisochki s pogelaniyami prizepit ili naprimer napominalki: nezabud segodnya sdelat gene massag, a ti skolko raz pozelovala muga…
Анастасия
Анюта
6 лет
Дашенька
9 лет
Москва
спасибо за идею!)
Юлия
Дашенька
15 лет
Ульяна
9 лет
Москва
тут вот девушка про денежный зонт писала forum.baby.ru/blogs/post/43970698-33024335/ неплохая идея )))
Анастасия
Анюта
6 лет
Дашенька
9 лет
Москва
спасибо)
Анастасия
Анюта
6 лет
Дашенька
9 лет
Москва
я вот подумываю купить проэктор «звездное небо», вроде как прикольно, но такую фигню сам себе ни когда не купишь))) но не уверена…
БабкаПодозревака
Селорику-ди-Башту
Сделайте ей большой плакат ее фото с мужем будущим, или фото на подушку их или еще на какую — нибудь деталь
светлана суркова
Cуркова Анастасия Александровна
14 лет
Екатерина
11 лет
Мытищи
мультиварку и сценку
ОбормотКа
Евангелина
12 лет
Кристина
8 лет
Вишневое
самый запоминающий подарок на мою свадьбу это были деньги в конверте… НО конверт для выписки ребенка с РД
ЗайчиковМама
ЗайчикШилопопый
12 лет
КнопикМаленький
6 лет
Краснодар
оригинально)))
Анастасия
Анюта
6 лет
Дашенька
9 лет