*Деочки всем доброго утра.Так получилось что с будещим мужем у нас получится поддать заявление в загс на роспись вот только через неделю.Подскажите пожалуйста кто знает как ускорить процесс бракосочетания? Ну я имею ввиду справку о беременности взять в ЖК? Просто как-то не удобно немного… И кто -нибудь знает насколкьо сокращают время?
По поводу подачи заявления…
Комментарии
Dari
Марк
14 лет
Малыш
7 лет
Зеленоград
Сестра мужа расписались в тот же день, как приехали в загс. Причём, без всякой справки. Она полновата- живот надула. Сказала, что в положении. Дело было в Москве)
Вероника
Платон
15 лет
Киров
У нас со справкой сократили срок даже меньше чем на две недели. Там дата свободная была. Я брала справку и ЖК. А так они даже не спрашивали про нее, я сама спросила нужна ли. Сказали если есть давайте.
АнитинаМама
Аниточка
14 лет
Ярослав
9 лет
Красноярск
мы 16 июня подали 19 июня нас расписали через 2 дня… мы принесли справку с жк хотя срок у меня был там совсем небольшой 10 недель и документ с клуба его регбийного… то что он спортсмен и у него идет сезон (тренировки и соревнования..)
Алька
Илона
14 лет
Аврора
6 лет
Ратмир
2 года
Большой Камень
Со справкой у нас расписывают в любой день – сам выбираешь. Только справка обязательна!!!
Кристина
Кира
15 лет
Москва
со справкой вас могут расписать через 2 недели)
Дарья
Максим
14 лет
Санкт-Петербург
если срок большой – могут скратить до 2недель или месяца, у меня сестра так выходила. хотя это от загса зависит, справочку из ЖК лучше взять
Марина
Сергей
32 года
Валерия
14 лет
Дзержинск
У нас со справкой через неделю расписывают, без всяких проблем.