*Девочки! вот сижу и думаю, что каждая из нас хочет, чтобы все складывалось как в сказке, чтобы муж был романтичным, (и предложение руки и сердца было неожиданным), чтобы замуж звал, не дожидаясь, определенных обстоятельств!!! Но в жизни все складывается гораздо сложнее и непредсказуемее!!! Не спорю много девчонок, у которых так оно и было! но сейчас чаще браки создаются по «неким» обстоятельствам. понимаю, что вроде все планируют (мужчины) когда то жениться, иметь семью, но сильно не торопяться с этим решением. а нам зачастую приходиться морально быть сильными. Выдерживать каждодневные вопросы знакомых, родных, близких – ну когда же вы поженитесь!!! Почему этот вопрос задается именно нам девушкам? но вопрос в другом: как нам быть, вроде и замуж хочется, и тоже время хочется, чтобы все было как положено. Свадьба, дети, но не наоборот. Вы как то намекали своим будущим мужьям про семью, свадьбу? как то точили «камень»? и сейчас столкнувшись с современным положением наших мужчин в обществе, понимаю, что просто выхода нет у нас- а остается просто «залететь» чтобы как то сдвинуть мужчин. Поделитесь своим мнением, как устроен наш современный корабль по имени
«Брак»!!!
Извечный вопрос!
Комментарии
Танюшка
Даниал
18 лет
Наина
29 лет
Рамиль
9 лет
Алматы
впервый раз хочется из любопытства узнать что такое семья и с чем ее едят. Но второй раз лично мне уже воопще не хотелось до 40лет никаких сем-х обязательств. Вот так со вторым и пролетели 10 лет. Правда и забот было немало. А потом мой взвыл, оставь ребенка, будем вместе жить. Я сама сына очень хотела, но страшно было второго рожать. Как вспомню жизнь семейную, так вздрогну! Сказала лады, только никаких штампов я женщина вольная, куда лечу, туда хочу! Так вот сыночек родился – папа наш высший класс показал по уходу. Все, что обещал выполнил и пылинки сдувал, и по очереди за Масей ухаживал. Потом старший сын его к нам переехал… В итоге на 14 м году мы подали заявление в ЗАГС… На этот раз хорошо и качественно проверила – жить будем?)))))))

Алина Борисова
Санкт-Петербург
мы жили на тот момент вместе месяца 3\4… ехали в машине, разговаривали… и мой меня просто перед фактом поставил: «мы поженимся и всё». а я тогда не то что замуж не хотела, вообще не думала о будущем… я тогда вроде отшутилась… а через несколько дней мы поругались, я уехала к подруге на ночь, а на утро поняла, что хочу просыпаться только с ним. всю жизнь. пришла домой и сказала: «а давай». вот как-то так...))) скоро поженимся и уже думаем о детках)))
ОКСАНА
Юлия
18 лет
машенька
15 лет
Оренбург
Я вот например своему мужу сама сделала предложение, он, конечно испугался
, надо мол с папой посоветоваться(на тот момент мы жили вместе с любимым)_, а папа-надо с мамой посоветоваться,… В общем так мы со свекровью и решили, что пора свадьбу играть
Муж у меня мужественный и сильный, мы с дочками за ним, как за каменной стеной
… Просто мужчины боятся ответственности, но женщины ведь умные существа и знают, как найти подход к своему мужчине

Оптимистка
Дарёнка
14 лет
Тимоша
11 лет
Москва
У нас все вышло как-то само собой. Встретились, полюбили. Через пару месяцев поняли, что жить друг без друга не можем, стали жить вместе. Приняли решение на следующее лето сыграть свадьбу(просто я теплолюбивое растение и холод не люблю, да и денег накопить надо было). Ну а через пару месяцев узнали, что нас уже трое. В итоге свадьба как и планировалась летом, только семья уже получилась практически полноценная. Вот так как-то.

Александра
Ангелина
16 лет
Игорь
14 лет
Магнитогорск
а мы пол года жили вместе, я заканчивала учиться в колледже.Вот лежим в постеле рядом.Он у меня спрашивает, когда жениться буде.Я-не знаю.Ну давай по пробуем подумать.Родители конечно были в шоке.Но мы честно за 3 мес. их предупредили.А через 2 года родилась дочка.
Королева Катерина
Королева Софья
15 лет
Челябинск
Мы с мужес до офицального брака уже два года состояли так сказать в гражданском, ( причём у обоих это уже второй брак) Дак я своему прямо сказала: Хватит хочу семью ребёнка и т.д. Если ты не хочешь – твои проблемы. Найду того кто хочет ( припугнула конечно) Но он честно говоря давно хотел дочку и только обрадовался. Как говорил позже считал всеегда что это мне ненужны дети и брак. Может в той прошлой жизни где-то так и было.
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
У нас было смешно и как-то мимолетом… Я жаловалась, что у меня живот болит, а к врачу мне идти стыдно-я же не замужем… он мне и сказал, ну так давай поженимся?))) и поженились))
МамаКиры
Кира
14 лет
Санкт-Петербург
У нас хотя романтики (ресторан, свечи, кольцо и т.д.) и не было, но в ЗАГС будущий муж меня тащил сам. Может от того, что я когда-то заявила, что никаких детей вне брака, а он ребенка хотел. А вот довести меня до ЗАГСа оказалось не так просто – я все время на работе, а когда я не на работе, то и ЗАГС закрыт)))) Так, что он меня просто с рабочего места крал))))