как-то не могу понять, когда делают предложение и дарят кольцо (как любят в фильмах показывать, с огроменным брульянтом), это самое кольцо потом куда пропадает?
ведь обручальные кольца без украшений обычно.
мне мама в детстве показывала своё кольцо с россыпью камушков и обещала подарить его, когда я повзрослею. и тогда она говорила, что это кольцо ей папа подарил, когда делал предложение. она его никогда не носила, насколько я помню.
я как-то не придавала значения раньше, а тут что-то задумалась.
может, вопрос и глупый в этом сообществе, но я пока собственного опыта не имею.
Я еще до конца не решила -или буду 2 на одном пальце носить или на другую руку надену, но в коробочку не положу точно, очень нравится оно мне и украшения люблю
Может буду чередовать с другими кольцами...
Я вот тоже не знаю, как носить помолвочное. Оно у меня с изумрудом и двумя бриллиантами. С обручальным не смотрится — да и не нравится мне, когда два кольцы на одном пальце… С левой руки скатывается. Так и лежит в шкатулке. Красивое, обожаю его. Любуюсь пока со стороны:)
дочь у меня от другого человека, нашего общего друга, что немного затрудняет моему нынешнему молодому человеку построение отношений с ребёнком. воспоминания и т.п.
вот с ним мы чувства проверяли. 5 лет уже) я за это время успела и с другим пожить, и ребёнка родить. но от судьбы не скроешься))
Я бы была рада, если мой муж подарил такое кольцо =) с камушком, мммм =)
но это в основном традиции запада, америки..