Как вам? Пригласительное и бонбоньерка.

Девочки сделала пробный вариант пригласительного и бонбоньерки. На не ровности и потертости не обращайте внимания, больше интересует идея и цветовая гамма. И еще как вы думаете, стоит ли менять светлую бумагу на белый цвет? Как вам? Пригласительное и бонбоньерка.Как вам? Пригласительное и бонбоньерка.Как вам? Пригласительное и бонбоньерка.Как вам? Пригласительное и бонбоньерка.Как вам? Пригласительное и бонбоньерка.

Свадьба в фиолетовых тонах!

Как вам? Пригласительное и бонбоньерка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mirina
бонбоньеркa ochen ponravilas!!! Prosto super! Nu ti i masteriza… A eshe i na stolko zaranee… ya tak ponimayu, chto mne toge pora pristupat… ux… :)))
Пожаловаться
Юлиана
Я пока только пробую! Все буду делать после НГ, когда список гостей более или менее утвердится.) 
Пожаловаться
Mirina
:)) Molodez!

A u tebya est na primete kakie-nibud sajti s instrukziyami poshagovimi ili ideyami? :) Budu ochen blagodarna
Пожаловаться
Юлиана
я поищу что у меня есть, скину позже в личку! Ок?
Пожаловаться
Mirina
da, konechno… ya poka ne speshu :)) Tolko osvaivayus s mislyami, o tom chto ya nevesta… i beru s tebya primer!
Пожаловаться
Юлиана
)))))
Пожаловаться
юлиана а что такое бонбоньерка? и что туда класть?
Пожаловаться
Юлиана
Это своего рода комплимент для гостей, за то что они пришли на ваше  торжество. Кладутся они обычно на  тарелочку, рядом с рассадочными карточками или на отдельный стол, и когда гости покидают мероприятие жених и невеста провожают их и дарят бонбоньерку. Во внутрь кладут обычно сласти, конфеты, зефирки, еще я знаю раньше  миндаль  7 штук клали (что обозначало 7 благ: счастье, любовь, здоровье и т.д. ), хотя сейчас многие стараются класть более памятные вещички брелоки, например. Мы будем дарить маленькое мыло, ручной работы.
Пожаловаться
Елена Федорова
Красота))))
Пожаловаться
Анюта
Мне очень нравится фиолетовый! Клааааас!
Пожаловаться
Алина Борисова
здорово!)
Пожаловаться
Римма Моторина
Очень красиво!!!
Пожаловаться
Аня
очень красиво) раз свадьба в фиолетовых тонах, то отлично все) 
Пожаловаться
Мамадвухкотят
Красиво, мне нра., мой любимый цвет. Но в Италии бы не поняли — здесь считается похоронным цветом.
Пожаловаться
Юлиана
я тоже люблю фиолетовый, а еще в сочетании с серым и черным -ммммм)  
Пожаловаться
Аленочка Мартюшева
Хороший Цвет) приглашение оригинальное :) Мне кажется оставить надо как есть) ничего не заменять ) согласно с Юлией будет резко с белым.

А у нас   Свадьба была 18 августа, а готовились с января)) зато все до мелочи приготовили)) молодцы что   уже   начали)
Вот такие у нас были приглашения:
Пожаловаться
Юлиана
Красиво бело-синие сочетание, все таки!) Здорово!
Пожаловаться
Аленочка Мартюшева
У нас всее было в тонах белого и синего цветов))) 
https://www.baby.ru/blogs/post/97050286-78551394/
Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля

миленько))) 

когда свадьба   у вас???

Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля

Пожаловаться
Юлиана
20 июля
Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля
уже готовитесь???? ну вы молодцы))) 
Пожаловаться
Юлиана
Конечно) еле успели забронировать ресторан) Народ теперь за ранее к свадьбам готовится!))) За пол года уже все занято))) Еще ведущего забронируем, а все  остальное  после НГ.
Пожаловаться
Юлия Мерзлякова

как интересно — фиолетовый… сейчас вообще модно цветные свадьбы делать — у меня уже одна знакомая сыграла свадьбу в бело-синих тонах ( и букет даже был синий у нее!:), еще одна пара тоже планирует бело-синюю свадьбу в следующем году..

у тебя не менее оригинально.

то, что ты сделала  своими руками очень красиво. не стоит менять.

Пожаловаться
Юлиана
Спасибо Юль!!! А как думаешь внутри приглашений бумага норм? 
Пожаловаться
Юлия Мерзлякова
красиво. не меняй! нежно так, воздушно… с этим цветом. слишком белый резкий цвет будет  мн екажется…
Пожаловаться
Юлиана
ок) согласна) 

Пожаловаться
Марина
у вас свадьба будет в фиолетовых тонах? Если да, то все норм. Если нет, то мне нравится цвет айвори с золотым напылением.
Пожаловаться
Юлиана
Да все оформление будет в фиолетовых тонах.