Хочу свадьбу

*Девочки, очень хочу свадьбу, чтоб все чин чином было, а муж говорит- просто распишемся. сейчас финансовое положение не очень- мягко говоря, а ему хочется скорей с кольцами ходить. А я говорю, может позже, когда все наладится- просто я уж очень хочу платье, загс, гостей и все то что и должно быть на нормальной свадьбе, да и еще… мост забыла)))) как его уговорить то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Думаю, если любит, то подождет и сделает так, как тебе мечтается. У нас тоже финансы поют романсы, но мой муж сделал мне свадьбу-мечту! Я от много была готова отказаться, чтобы немного сэкономить (к примеру, от лимузина), но он даже лимузин этот заказал, хоть для нас это дорогое удовольствие.
Пожаловаться
Анна
Каждая девушка заслуживает хоть раз в жизни одеть белое платье, фату, быть в центре внимания; заслуживает того, чтобы во все этом обличии ее пронес на руках через мост любимый мужчина… Объясните это ему, он должен понять.
Пожаловаться
Танюшка

вот аргументы моего – это хорошая традиция и хороший добрый праздник для молодоженов и родственников с друзьями. Память на всю жизнь. И вообще хороших традиций нужно придерживаться. А когда я заикнулась по поводу затрат и о переносе на другое время, он ответил, что это дело можно еще пол жизни по разным причинам откладывать… Вобщем сдалась я… Главное доводы поубедительнее приводить. А т.к. копить мы не умеем, мы банально оформим кредит в банке вот и все проблемы денежные.

Пожаловаться
Юлка
А вы поговорите с любимым, выясните чего он опасается, чего боится(причины могут быть различные), объясните, что не все так страшно, расскажите ему почему вы хотите именно так. что вы мечтали с детства и так далее… найдите компромисс… плохо начинать семейную жизнь с недопониманий и когда кто-то чем-то будет не доволен (а у вас это недовольство на всю жизнь останется)…
Пожаловаться
Виктория
он ничего не боиться, он деньги не хочет тратить и копить на свадьбу
Пожаловаться
Юлка
тогда объясняйте свою позицию… этот праздник дороже любых денег, а вот о том что не было праздника жалеть будете…
Пожаловаться
Наталья
ага)) и драку))))) как в пословице)))) а я вот не хочу… никаких гостей… тока я и он…
Пожаловаться
Ольга Сафари

Ну хоть женитья не отказывается… Я со своим 9 лет вместе, и даже не думает… А я ему заявила что у ребенка будет моя фамилия… Так ему .....

Пожаловаться
Виктория
я б тоже свою дала- моя мне больше нравиться, но он один в семье, поэтому род продолжать надо- будет сын, тоже с его фамилией ходить будет, а у меня 2 брата есть- будет кому наш род продолжить)))
а про женитьбу- вообще он больше хочет кольца одеть и побыстрей
Пожаловаться
ирина
можно например расписаться сейчас и кольца одеть, а потом с платьем и всем на свете например обвенчаться  мы так и собираемся
Пожаловаться
Виктория
нет уж, с платьем я хочу в загс и все как следует, хоть и бонально, но хочется
Пожаловаться
Наталия
А я сначало хотела, потом предлагала просто роспись, т.к. забеременнела, а он не в какую-свадьба и всё!!! Ну, думаю-ладно.Платье одену, буду в центре внимания… АГА!!! На самом деле, гулять оказалось намного прекрасней на свадьбе, чем быть её учасницей!!! Помню, после выкупа сели в лимузин, и в один голос с мужем сказали-«Скорей бы всё закончилось!!!»А после росписи-«Скорей бы завтра утро, что б мы сели в самолёт уже...»))))Домой пришла, платье своё сняла, как кандалы…
И мы поняли, что всё это изначально делается чтобы жить вместе, и только ради этого, а не ради того, что бы платье одеть.Вон сколько пар после свадьбы «пышной»расходятся, никакое платье не помогает...
Пожаловаться
Татьяна
Ой у меня почти такая же проблема, не знаю что сделать, мой просто говорит, охото не как у всех, мосты, выкуп и все хуже всего, когда несколько свадеб у одной церкви))) кто кому кричит горько непонятноВот и не знаю. Будем ждать! А что за скорость то у вашего МЧ??? лучшеб подкопить, сделать сказку, тем более вы этого хотите! Нужно повлиять, стать ласковой ласковой, и хитренько, так наушко, – ну милый, ну давай так и вот так)))
Пожаловаться
Виктория
хочется ему с колечком пощеголять и всем друзьям попоказывать, да и ребенок есть уже, мнеб и самой скорее хотелось бы- а то как походишь к друзьям на свадьбы- прям размечтаешься вся
Пожаловаться
Наталья
а я вот наоборот хочу просто росписатся, а муж свадьбу хочет как положено
Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
да ужжжжжж…