Дружба между мужчиной и женщиной

Бывает  ли, меет ли место,  настоящей  дружбе между  женщиной и мужчиной? Таким  вопросом задаются даже школьники. Они не могут понять, что это такое, когда появляется вызывающий, повышенный интерес к однокласснице (ку) Дружба ли это? Влюбленность это? Время летит, и они в итоге превращаются в лучших друзей и яростно  начинают верить в такую дружбу,  в дружбу между -мальчиком и девочкой, мужчиной и женщиной. Они еще очень счастливые, потому что, еще не дошли до всей степени  закона притяжения между полами. Что плохое тянется к хорошему и наоборот. Дружба между женщиной  и мужчиной– понятие относительное. Тяга друг к другу происходит  лишь на фоне симпатии. Мальчик заботится о девочке, помогает донести портфель домой, открывают двери…НО!!! До поры до времени… И так, они стали друзьями. Очень ярко  и красиво протекает их дружба, до того момента…пока не появляются переживания, помощь, советы, боль друг за друга, и в процессе всего этого, дружба  приводт   их к постели. Обычно  это происходит тогда, когда особенно плохо обоим. Не получается  у нее, не слаживается с ней, расставание  с подругой .  Душевная боль, сильная  обида и разочарование начинает в огромной силой объединять их. Они начинают так сильно  понимать друг друга, как никогда раньше… И это  стандартная модель развития дружеских отношений между мужчиной и женщиной, которая рано или поздно приводит к одному финишу.

«Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?»
Результаты социологического опроса

Дружба так называемая, между мужчиной и женщиной  –зачастую только  для одного! и как правило потом всегда выясняется, что уже кто-то был  безнадежно и давно  влюблен .

Часто очень дружны женатые мужчины и замужние женщины, но как правило, такая  дружба заканчивается снова в постеле. Им в отличии от других видов дружбы проще, они  просто остаются и друзьями и дружба перерастает в  любовные отношения, они становятся любовниками.И для них эта дружба становится удобной .

Причины ответов на вопрос
«существует ли дружба между мужчиной и женщиной?»

Мы просто люди, мы ещё не знаем, мы всегда  надеемся что наша  дружба не даст зарождению любви!!! Но рано или поздно между одним из них произойдет вспышка, кому-то в такой дружбе не повезет, обычно кто –то влюблен и боится признаться, понимая что второй не поймет. Ведь рассказано уже не мало историй, рассказаны все переживания до подробных моментов.

Признак, когда грань между дружбой и не дружбой может быть перейдена, – это когда человек начинает занимать в вашей жизни какое-то особое место. Свою зависимость от человека можно проверить.

Женщины в начале дружбы воспринимают и рассматривают  свои отношения с друзьями противоположного  пола исключительно как платонические  и процесс  рассматривания их в качестве потенциальных любовников  начинается  лишь  только в том случае, если появляются проблемы в отношениях со своими вторыми половинками, и зачастую  активной стороной потом  оказывается именно, именно мужчина? Мужчины безусловно менее настроены на сложные формы социальных, в том числе сексуальных отношений; умеющих получать от них удовольствие очень мало. Ведь для создания полноценных дружеских  отношений необходимо участие обеих сторон, то женщине приходится пассивно ждать, а не найдётся ли в окружении мужчины с описанным выше качеством. Главное, чтобы обе стороны знали и понимали, что испытывать влечение друг к другу — это еще не значит быть неспособными к  настоящей дружбе. Это не более, чем естественная реакция организма, отличающий меж-половую дружбу от однополой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Баранова
Женщина может дружить с мужчиной, а вот мужчина с женщиной нет.
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
+10000))) Анастасия, как Вы верно написали)))
Пожаловаться
Екатерина Танич
У меня был друг с первого класса дружили и жили рядом в одном района ездили в школу вместе после школы вместе, он меня на 2 года младше был, но потом когда исполнилось ему 12 а мне 14 он начал так незаметно ко мне приставать.я удивилась тогда ему сказала зачем ведь ты мой друг.я никак его не воспринимала как полового партнера. Потом дальше больше он замуж меня звал но я не пошла я возненавидела его просто. Он пытался как-то мой нынешний брак расстроить, мы с мужем ругались из-за него. ТЕПЕРЬ ОН У МЕНЯ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.
Пожаловаться
Веруня
бывает, личный пример.
Пожаловаться
Sova
МОЙ ДРУГ — КРЕСТНЫЙ МОЕЙ ДОЧЕРИ
Пожаловаться
МАМАК
читать не стала, но у меня есть друг уже… 16 лет. НЕ после секса))
Пожаловаться
Пataпыch
херня, ее не бывает
Пожаловаться
Оля-Sendik
вот и статья показывает, что не бываеттт, рано или поздно- постель… или разрыв дружбы
Пожаловаться
очУМЕЛаЯХоЗяЙкА
точно