мужья — ДЕВЫ в постеле

Бэбирушечки, вот решила так же как и все создать отдельную страничку для особых вопросиков. очень интересно как у вас складывается интимная жизнь с мужьями — девами, у нас в последнее время что-то вообще никак. живем как брат с сестрой, вообщем ему это часто не нужно, хотя молодые еще. секс может быть 1 раз в месяц, это было и до ребенка и после, хотя в начале отношений было все ок. (хотел произвести впечатление, а теперь раслабился)мне уже надоело инициативу брать на себя. я вот думаю может ему это и не нужно так часто как другим? я не закомплексована, выгляжу хорошо, на его измену оставляю 5 %. расскажите как у вас в постеле с девами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А у нас наоборот, только дай((((
Пожаловаться
C4H10FO2P
Уважаемая Kotenok !
Убедительно прошу Вас перенести свою тему в личный журнал на основании правил сообщества
Перенести без потерь можно так
В противном случае он будет удален.
С уважением, помощник модератора Заринка.
Пожаловаться
ЯблочноВишнёвая
уже честно говоря задолбало… такое впечатление что он меня вообще как человека не воспринимает, как будто я кусок мяса, жить спокойно не дает, домогается все время…
Пожаловаться
я вам даже завидую, у меня такого давно не было
Пожаловаться
ЯблочноВишнёвая
меня наоборот затрахал…
Пожаловаться
Олеся
Его тоже рассосало))) домагаюсь чаще я)) хотя и он в принципе тоже в мой ритм вошел и максимум и очень редко дня три выдерживает)))
Пожаловаться
besёnok
Ой, а у нас отлично)))) Экспериментарор блин))) И до рождния и после))) Я наерное бльше пассивная, а он заводила)))
Пожаловаться
Анастасия
мда… все они такие по ходу)))
Пожаловаться
ПочтиСвятая
мой такой же… тоже дева.
Пожаловаться
блин, хоть любовника заводи
Пожаловаться
ПочтиСвятая
был… но черевато последствиями… эээхх
Пожаловаться
тогда задумается что может меня потерять, пусть ему стыдно будет!!! что жену не удовлятворяет
Пожаловаться
ПочтиСвятая
не вариант решения проблемы… мы много разговаривали… я набралась смелости и сказала   что мне хочется, что нравится… мы   вроде как пробуем… но у нас темпераменты разные и я ужасная извращенка… так что мне   путь в феерверк   эмоций дорога закрыта..((
Пожаловаться
дело в том что я тоже разговаривала, он обещает исправиться и опять по новой
Пожаловаться
ПочтиСвятая
эээххх даже тогда не знаю что и посоветовать… но мне проще, у меня вибратор есть)) так что если мне вдруг хочется расслабиться, мужа теребить не   обязательно))
Пожаловаться
мне именно мужского внимания не хватает, так хочется чтобы пришел с работы и накинулся, а сама уже не хочу первая к нему лезть
Пожаловаться
ПочтиСвятая
нее от него вы этого не дождетесь… так что придется принимать его таким какой есть… поверьте… или любовника заводите… другого варианта нет… но муж   если и приревнует, то будет только скандал…   и ничего не изменится.
Пожаловаться
Анастасия
оу, я в шоке небольшом от поста)) муж у меня совсем не дева, но в моем прошлом было аж 3 девы… мужчины, естественно… так лучших любовников я не встречала… неугомонные, все фантазии выполняют и свои добавляют, в люом месте и в любое время готовы и хотят именно женщину, а не секса… у мамы был любовник… дева тоже… ох как о нем отзывалась… так что, фиг знает…
Пожаловаться
ПочтиСвятая
ну есть девы типичные   и не типичные, потом от года же все еще зависит, от характера личного… мы не *** всех в одну кучу… ну не повезло нам так… увы…