Я к суевериям отношусь, мягко говоря, прохладно.Я не боюсь вернуться, если забыла что-то и смело иду прямо, если дорогу перешла черная кошка)А любимый постоянно дрессирует меня)Мести надо к порогу, нож лезвием вверх не ложить, мусор вечером не выносить и т.д. и т.п.Мне вовсе не сложно выполнять эти его прихоти.Но-прихоти ли? Есть ли у Вас примеры из жизни, когда суеверия срабатывали?
ЗЫ: несклонная к суевериям, я, когда уезжала рожать, переступила через брюки мужа))Родила ооочень легко)Совпадение?
– Микроволновка – вселенское зло! От неё идет такое излучение, что Чернобыль просто отдыхает. Мне беременной вообще нельзя находиться в квартире, где она работает.
– Мобильный телефон – оружие массового поражения. Хранить нужно только в подвале. Носить с собой нельзя (особенно мне, беременной). А у него, когда он едет в машине и не дай Бог кто-то позвонит по телефону «прямо яйца сводит от излучения».
Мой через плечо плюёт, если кошка перебежала, или если мертвая на дороге лежит
Меня мама так «дрессирует», благо мы не вместе живём))) Я не суеверная, считаю, что верить надо только в хорошее, а если настраивать себя и ждать подвоха от чёрной кошки, пустого ведра и тд, то так оно и будет!!!
А про брюки мужа расскажите примету, интересно, не слышала никогда
Муж не суеверный абсолютно, я в некоторых вещах суеверна.
Снам верю (сбывались неоднократно), в домового и еще кое во что...
Мой суеверен только в отношении моей беременности как оказалось… Стричься нельзя, краситься нельзя и т.д. А остальное ему по барабану. Странно, да?))
A tak – moy muj nesueveren absolyutno. Ya sobyudayu nekotorie primeti chisto mehanicheski, no sama v nih sabo veryu)