День рождение мужа

в четверг у мужа др.в связи с рождением малыша (не в срок) не успела заранее подготовить подарок, да и вообще как-то чуть ли не забыла об этом событии (позор мне!!!!!!!).и вот ломаю теперь голову, что ему подарить, если учитывать, что ему ничего не нужно, всё есть… подскажите...????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасиюшка
Я своему заказала торт красивый необычный ( у нас  в городе девочка на заказ делает с интересным оформлением из мастики, можно заказать в форме машины или чего угодно), подпишу как-нибудь типа «любимому папуле», думаю, ему будет очень приятно.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
я люблю оджеду дарить, рубашки красивые, джинсы, жилетки. Он у меня не любит ходить по магазам. а в подарок ему нравится. я его всего замерила. или бывает беру с собой одежду, чтобы не промахнуться с размером.
Пожаловаться
MamaAsya
у моего одежды больше, чем у меня))))тоже люблю ему дарить одежду, но уже просто некуда))
Пожаловаться
парфюм хороший. перфораторнужная весчь
Пожаловаться
Анастасиюшка
Кстати, насчет перфоратора – это точно, мой был бы счастлив))) Только вот по магазинам уже не походишь)))
Пожаловаться
Мой кофе любит, я ему на др кофеварку дарила… Если в офисе работает, есть классные офис-наборы, из дерева ( для бумаг, ручек, нож для конвертов), А носки это так бонально… вы же не хотели бы на др получить носки… Уж лучше джемпер или рубашку. А может духи? или что-нибудь для машины, например новые чехлы… А может он рыбак или охотник- тогда красивый нож( только дарить их нельзя, пусть обязательно рубль вам за него даст), или спининг…
Пожаловаться
халат банный. я своему подарила, он его после душа не надевает конечно часто. а вот когда в квартире прохладно или утром кто-то приходит и быстро что-то надеть надо, такой клевый теплый длинный, он в нем так буржуазно смотрится)))) я говорю только сигары не хватает.
Пожаловаться
Я тож халат дарила… ага носит когда дома дубак и когда после душа. чистенький такой ,  зайка плюшевый в халатике!
Пожаловаться
Анна
Или стринги слоником))) Моему друзья на день рожденья такие подариле
Пожаловаться
ЛОРА
носки-трусы лишними не бывают!
тем более, ВСЁ есть!
Пожаловаться
MamaAsya
носков и трусов у него даже больше раза в 2, чем у меня))))я постоянно иду что-нить себе покупать и ему прихватываю эти мелочи)
Пожаловаться
ЛОРА
тогда, сувенирные трусы! до колен-в ромашку, как у волка, из ну погоди! таких, точно, нет!
Пожаловаться
MamaAsya
 ага))таких ещё нет)))