Гинеколог)))

Девочки я схожу с ума от своего гинеколога.Я замужем и очень люблю своего мужа. Как нормальной женщине мне нравятся и другие мужчины.))) Но я никогда не думала что мне будет нравится мой 60 лений гинеколог, учитывая что мне 20Я в шоке сама с себя) Он ооооочень красивый! После родов видела его только один рас когда ходила на контроль после кесарева. А вчера увидела его с женой в парке! После этого мне приснился сон что он предлгает мне выйти за него замуж, я решаю бросить мужа ради него, но потом он приходит ко мне и говорит что мы не может пожениться так как его мама меня не полюбила))) Вот это бред))) Только не знаю что с собой сделать, часто о нем думаю))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НинОК
Думаю стоит позволить этой фантазии остаться только фантазией. У меня тоже роды принимал  мужчина и где-то что-то особеноое к нему все равно чувствуешь, просто этот мужчина был с вами в самый важный для вас момент – в родах и, видимо помог и поддержал. Чувства скорее основаны на какого-то рода благодарности за понимание, люди в сложных ситуациах часто сближаются. Но это было сложной ситуацией для вас, а для него работой.
Пожаловаться
Алька
Меня тоже однажды глюк посетил, что мне мой лечащий врач-гинеколог нравится. Правда ему где-то 30 и он страшненький, ппц!!! Я раньше тоже с ним сталкивалась, когда лежала в больничке, но в этот раз лежала на сохранении и меня шиза посетила!!! А ща выписалась и смешно аж!!! Может, точно гормоны??!!! Мне еще шпили-вили запретили, вот я наверное и реагировала на мужика в больнице!!!
Пожаловаться
Лилия
да ладно.что тут не правильного)))вообще с точки зрения психологии абсолютно нормально)))вы доверились этому мужчине и он вызывает у вас симпатию и интерес))вот если бы вдруг женщина вас так привлекла...))))))))а вообще не забивайте себе голову)))жизнь еще и не так удивить может)))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Да я не нормального ничего не вижу. Ну может разве что возраст. Но дело в том что он не морщинестый седой стрикашка, очень накаченый, высокий, без единой сидины мужичинаПросто мысли и сны о нем меня смущают, давно со мной такого не было…
Пожаловаться
 эт не правильно
Пожаловаться
людмила
Это эмоции сна и игра гормонов после родов.Не бери в голову скоро пройдет
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Может кстате и гормоны.Главное мне его больше не видеть)
Пожаловаться
людмила
Через пару месяцев сама посмеешся.А у меня гормональное состояние на слезы давило
Пожаловаться
Катерина
Мда… интересненько… лучше живи по сну… там интересно…
Пожаловаться
Татьяна Дарк
он не напоминает вам вашего папу?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
о нет))) ахаха Не напоминает) Ну просто он не выгладит на 60) Он выгладит моложе) На много)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я даже не знала что ему столько.Случайно увидела его возраст на сейте больницы  которой он работает, и была в шоке
Пожаловаться
Татьяна Дарк
фантазии....Чем-то он всё таки вас привлекает…
Пожаловаться
ого