Девочки я схожу с ума от своего гинеколога.Я замужем и очень люблю своего мужа. Как нормальной женщине мне нравятся и другие мужчины.))) Но я никогда не думала что мне будет нравится мой 60 лений гинеколог, учитывая что мне 20Я в шоке сама с себя) Он ооооочень красивый! После родов видела его только один рас когда ходила на контроль после кесарева. А вчера увидела его с женой в парке! После этого мне приснился сон что он предлгает мне выйти за него замуж, я решаю бросить мужа ради него, но потом он приходит ко мне и говорит что мы не может пожениться так как его мама меня не полюбила))) Вот это бред))) Только не знаю что с собой сделать, часто о нем думаю))
Гинеколог)))
Комментарии
НинОК
Мое все
17 лет
Краснодар
Думаю стоит позволить этой фантазии остаться только фантазией. У меня тоже роды принимал мужчина и где-то что-то особеноое к нему все равно чувствуешь, просто этот мужчина был с вами в самый важный для вас момент – в родах и, видимо помог и поддержал. Чувства скорее основаны на какого-то рода благодарности за понимание, люди в сложных ситуациах часто сближаются. Но это было сложной ситуацией для вас, а для него работой.
Алька
Илона
14 лет
Аврора
6 лет
Ратмир
2 года
Регина
5 недель 6 дней
Большой Камень
Меня тоже однажды глюк посетил, что мне мой лечащий врач-гинеколог нравится. Правда ему где-то 30 и он страшненький, ппц!!! Я раньше тоже с ним сталкивалась, когда лежала в больничке, но в этот раз лежала на сохранении и меня шиза посетила!!! А ща выписалась и смешно аж!!! Может, точно гормоны??!!! Мне еще шпили-вили запретили, вот я наверное и реагировала на мужика в больнице!!! 

Лилия
Данил
15 лет
Запорожье
да ладно.что тут не правильного)))вообще с точки зрения психологии абсолютно нормально)))вы доверились этому мужчине и он вызывает у вас симпатию и интерес))вот если бы вдруг женщина вас так привлекла...))))))))а вообще не забивайте себе голову)))жизнь еще и не так удивить может)))
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Да я не нормального ничего не вижу. Ну может разве что возраст. Но дело в том что он не морщинестый седой стрикашка, очень накаченый, высокий, без единой сидины мужичина
Просто мысли и сны о нем меня смущают, давно со мной такого не было…

жду свое счастье… manila
Казань

людмила
левушка
15 лет
наталия
31 год
Котовск
Это эмоции сна и игра гормонов после родов.Не бери в голову скоро пройдет
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Может кстате и гормоны.Главное мне его больше не видеть)
людмила
левушка
15 лет
наталия
31 год
Котовск
Через пару месяцев сама посмеешся.А у меня гормональное состояние на слезы давило
Катерина
Дмитрий
14 лет
Москва
Мда… интересненько… лучше живи по сну… там интересно…
Татьяна Дарк
Умница
22 года
Живчик
15 лет
Деловуха
13 лет
Монино
он не напоминает вам вашего папу?
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
о нет))) ахаха Не напоминает) Ну просто он не выгладит на 60) Он выгладит моложе) На много)
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Я даже не знала что ему столько.Случайно увидела его возраст на сейте больницы которой он работает, и была в шоке

Татьяна Дарк
Умница
22 года
Живчик
15 лет
Деловуха
13 лет
Монино
фантазии...
.Чем-то он всё таки вас привлекает…

оксана«НЕ ГОЛОСУЮ»

Актуальные посты