Муж подруги

Девчонки, помогайте, миленькие. Совсем не знаю, как себя вести. Ооочень много текста. Уже не раз замечала за мужем лучшей подруги, что он как-то не так стал себя со мной вести. То просит о какой-то нелепой помощи (например, зарегистрировать его на госуслугах, потом заказать ему там справку о несудимости, прочитать список документов, что бы он проверил, все ли он собрал), то старается похвастаться чем-то (типа того: вот я устроился на работу, а в ещё я сам поменял розетку и т. д.) К слову, ему, назовём его П 22, его жене, назовём её М, 25. Мне тоже 25. Они познакомились у нас на свадьбе и через 1 месяц знакомства подали заявление в ЗАГС. Их полностью спонсирует его мама (она набрала 20 приёмных детей). Так вот, он абсолютно никчёмный, ничего из себя не представляющий человек. Об этом я своей подруге говорила изначально, но… Увы и ах… Первый раз у них случился выкидыш, сейчас вот ребёночку месяц. И он её жесьвл троллит и гнобит, особенно это обостряется в моменты, когда рядом я. Он при мне её всячески пытается унизить, оскорбить. Элементарно сегодня, помогла ей после ванны вытереть ребёнка, пока она делала смесь, так он увидел, что я протираю складочки ребёнку и начал на неё орать, что она: Идиотка, лошадь дезинтерийная, дура тупая и чудовище, так не делает. И так постоянно… Он то за руку меня схватит, то пройти не даёт, то комплименты кидает при ней, а ей только говорит, что она стала страшная и старая. Мне за неё очень обидно, я знаю, как она ждала этого ребёнка, как она хотела за муж… Но я же е говорила, что это не тот человек. Она плачет мне и жалуется на него. Конечно же я сказала своему мужу об этом, но его сейчас здесь рядом с нами нет, и по приезду он поговорит с ним. Но как приходить к ней в гости я ума не приложу. А она постоянно зовёт, хочет выговориться и поделиться. На ребёнка ему можно сказать все равно, а она прям вся тает от сыночка. А ещё её муж покрывает своего друга, что тот гуляет от жены, и подруга подозревает его в таком же. В общем, высказала все сумбурно, но мысли думаю ясны. Как мне повести себя? Она это все и сама видит, и сегодня рассказала мне, как П частенько её называет моим именем. Мне это пиз*ец как не приятно

Валентина
199353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли

Такой тип мужчины — блядун) ему интересны все, подруги, мамы и тд. Натура такая, тоже знаю таких

Пожаловаться
Анна
Нелли 

Господи и как она с таким живёт, это же себя не уважать, от слова совсем?

Пожаловаться
Валентина
Анна 

Вот вот… Люблю и все тут… Ведь плачет как устала, что её не уважают, что ею не дорожат, и все туда же

Пожаловаться
Анна
Валентина 

Ну если только ждать пока ей все насто.здит, главное чтоб это произошло, до того как ребенок начнет все понимать. И было куда идти ещё

Пожаловаться
Валентина
Анна 

Вот идти не куда, но это не проблема в наше время. Дай бог, что бы к ней осознание пришло быстрее

Пожаловаться
Анна
Валентина 

Это да..

Пожаловаться
Елена

Первое и основное -прекратить туда ходить, пусть подруга с малышом к вам в гости придёт, во вторых границы обозначить- сам регестрируйся, и в комплиментах не нуждаюсь, в третьих делать замечание на счёт подруги-так с мамой твоего ребёнка себя не ведут, ты отец, фу что хамишь

Пожаловаться
Елена 

++++ согласна на все 1000

Пожаловаться
Валентина
Елена 

Да каждый раз рот затыкаю ему. А он ей только и говорит, вот Валя видишь, рот мне закрыть может… Уже ей объясняла, чтобы она ко мне приходила, так нет же, вдруг он придёт домой, её нет и он пойдёт к тому другу

Пожаловаться
Елена
Валентина 

Да пусть идёт куда хочет, хоть к другу, хоть к подруге зачем его пасти он не баран, ещё лучше подать на развод и алименты и уехать пока к маме потом на работу устроится и все наладится

Пожаловаться
Валентина
Елена 

Она точно не способна на такие перемены. Для неё вернутся в деревню к маме будет как унижение. Как это, уехала в город, за красивой жизнью, а тут раз, вернулась да ещё и с ребёнком.

Пожаловаться
Анна

Как по мне то это не жизнь, уходить от такого и всё. А вам прямо в рожу ему сказать, чтоб даже и в мыслях не имел и меньше контактировать с ним

Пожаловаться
Валентина
Анна 

Так говорю, при чем жёстко уже сказала, он как будто не слышит.

Пожаловаться
Анна
Валентина 

Имбицил одним словом, от такого бежааать надо

Пожаловаться
Валентина
Анна 

Согласна. Говорю ей тоже самое. Она только глаза опускает и говорит, люблю

Пожаловаться
Diana

Попробуйте быть с ним постервознее. Пусть поймёт какая у него жена хорошая. Ну если вы ей помочь хотите.

Пожаловаться
Валентина
Diana 

Так говорю, при чем жёстко уже сказала, он как будто не слышит. Я в принципе не из тех, кто молчит и боится

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Резко скажите, что бы не лез, не тянул ручонки свои 

Пожаловаться
Валентина
ТатьянаАлександровна 

Так говорю, при чем жёстко уже сказала, он как будто не слышит

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Валентина 

ну вот будет обзывать её, скажите грубо:«фууу, какая жуть, никогда не слышала, что бы МУЖЧИНА ТАКОЕ говорил  женщине» 

Пожаловаться
Валентина
ТатьянаАлександровна 

Я сегодня ему сказала: слава богу мне достался настоящий мужчина. И с ребёнком помогал и в жизни не оскорбит. А он как будто не слышит этого всего

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Валентина 

наверное, он больной на голову 

Пожаловаться
Валентина
ТатьянаАлександровна 

Он дико залюбленый мамой

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Валентина 

надо от него избавляться однозначно, нафиг такое надо, слушать от какого-то молокососа всякую фигню  

Пожаловаться
Валентина
ТатьянаАлександровна 

Вот тоже самое ей говорю, а она в ответ глаза опускает и говорит, люблю

Пожаловаться
Дюдюка

Я б на вашем месте защитила подругу и осадила бы этого ишака. В след. Раз высказывание ему свое мнение. Подругу реально жалко, не за того вышла

Пожаловаться
Валентина
Дюдюка 

Так говорю, при чем жёстко уже сказала, он как будто не слышит

Пожаловаться
Лена

Скажите ему прямо, что вам не приятно его внимание!)

Пожаловаться
Валентина
Лена 

Говорю, при чем жёстко уже сказала, ему пофиг

Пожаловаться
Лена
Валентина 

Тогда ждите мужа, пусть он ему популярно объяснит!!! Я бы ещё и по морде дала для профилактики))

Пожаловаться
Валентина
Лена 

Вот жду мужа. Сегодня еде сдержалась после этих слов в её адрес

Пожаловаться
Вероника

Урод какой то, на месте той жены за такие слова по роже дала бы

Пожаловаться
Валентина
Вероника 

Вот и я о том же. Я бы уже на её месте мужу таких ****лей дала бы

Пожаловаться
Вероника
Валентина 

А вот когда он пасть на нее открыл при вас, вы молчали? Я бы защищала подругу наверно, и рот бы ему закрыла и отвалил бы

Пожаловаться
Валентина
Вероника 

Рот ему затыкаю, и в грубой форме, могу и на матах оттаскать его.

Пожаловаться
Вероника
Валентина 

А он чё? Ну ку-ку видимо он?

Пожаловаться
Валентина
Вероника 

А он как долбо** хохочет и все.

Пожаловаться
Светлана

Ну я б к чертям послала бы его и ей бы зеньки открыла, прям донкратом

Пожаловаться
Валентина
Светлана 

Так говорю ей об этом, он и сама все видит, но… Толи боится остаться одна, толи что

Пожаловаться
Валентина

Выкидыш случился по их вине. У неё началось кровотечение, а она написала отказ, так как боялась, что П останется дома один…

Пожаловаться
Вероника
Валентина 

А он что маленький?! Лучше бежать от такого

Пожаловаться
Валентина
Вероника 

Да вроде не маленький. Хотя, как сказать. Маменькин сынок до сих пор