Девчонки, помогайте, миленькие. Совсем не знаю, как себя вести. Ооочень много текста. Уже не раз замечала за мужем лучшей подруги, что он как-то не так стал себя со мной вести. То просит о какой-то нелепой помощи (например, зарегистрировать его на госуслугах, потом заказать ему там справку о несудимости, прочитать список документов, что бы он проверил, все ли он собрал), то старается похвастаться чем-то (типа того: вот я устроился на работу, а в ещё я сам поменял розетку и т. д.) К слову, ему, назовём его П 22, его жене, назовём её М, 25. Мне тоже 25. Они познакомились у нас на свадьбе и через 1 месяц знакомства подали заявление в ЗАГС. Их полностью спонсирует его мама (она набрала 20 приёмных детей). Так вот, он абсолютно никчёмный, ничего из себя не представляющий человек. Об этом я своей подруге говорила изначально, но… Увы и ах… Первый раз у них случился выкидыш, сейчас вот ребёночку месяц. И он её жесьвл троллит и гнобит, особенно это обостряется в моменты, когда рядом я. Он при мне её всячески пытается унизить, оскорбить. Элементарно сегодня, помогла ей после ванны вытереть ребёнка, пока она делала смесь, так он увидел, что я протираю складочки ребёнку и начал на неё орать, что она: Идиотка, лошадь дезинтерийная, дура тупая и чудовище, так не делает. И так постоянно… Он то за руку меня схватит, то пройти не даёт, то комплименты кидает при ней, а ей только говорит, что она стала страшная и старая. Мне за неё очень обидно, я знаю, как она ждала этого ребёнка, как она хотела за муж… Но я же е говорила, что это не тот человек. Она плачет мне и жалуется на него. Конечно же я сказала своему мужу об этом, но его сейчас здесь рядом с нами нет, и по приезду он поговорит с ним. Но как приходить к ней в гости я ума не приложу. А она постоянно зовёт, хочет выговориться и поделиться. На ребёнка ему можно сказать все равно, а она прям вся тает от сыночка. А ещё её муж покрывает своего друга, что тот гуляет от жены, и подруга подозревает его в таком же. В общем, высказала все сумбурно, но мысли думаю ясны. Как мне повести себя? Она это все и сама видит, и сегодня рассказала мне, как П частенько её называет моим именем. Мне это пиз*ец как не приятно
Муж подруги
Комментарии
Актуальные посты
Такой тип мужчины — блядун) ему интересны все, подруги, мамы и тд. Натура такая, тоже знаю таких
Господи и как она с таким живёт, это же себя не уважать, от слова совсем?
Вот вот… Люблю и все тут… Ведь плачет как устала, что её не уважают, что ею не дорожат, и все туда же
Ну если только ждать пока ей все насто.здит, главное чтоб это произошло, до того как ребенок начнет все понимать. И было куда идти ещё
Вот идти не куда, но это не проблема в наше время. Дай бог, что бы к ней осознание пришло быстрее
Это да..
Первое и основное -прекратить туда ходить, пусть подруга с малышом к вам в гости придёт, во вторых границы обозначить- сам регестрируйся, и в комплиментах не нуждаюсь, в третьих делать замечание на счёт подруги-так с мамой твоего ребёнка себя не ведут, ты отец, фу что хамишь
++++ согласна на все 1000
Да каждый раз рот затыкаю ему. А он ей только и говорит, вот Валя видишь, рот мне закрыть может… Уже ей объясняла, чтобы она ко мне приходила, так нет же, вдруг он придёт домой, её нет и он пойдёт к тому другу
Да пусть идёт куда хочет, хоть к другу, хоть к подруге зачем его пасти он не баран, ещё лучше подать на развод и алименты и уехать пока к маме потом на работу устроится и все наладится
Она точно не способна на такие перемены. Для неё вернутся в деревню к маме будет как унижение. Как это, уехала в город, за красивой жизнью, а тут раз, вернулась да ещё и с ребёнком.
Как по мне то это не жизнь, уходить от такого и всё. А вам прямо в рожу ему сказать, чтоб даже и в мыслях не имел и меньше контактировать с ним
Так говорю, при чем жёстко уже сказала, он как будто не слышит.
Имбицил одним словом, от такого бежааать надо
Согласна. Говорю ей тоже самое. Она только глаза опускает и говорит, люблю
Попробуйте быть с ним постервознее. Пусть поймёт какая у него жена хорошая. Ну если вы ей помочь хотите.
Так говорю, при чем жёстко уже сказала, он как будто не слышит. Я в принципе не из тех, кто молчит и боится
Резко скажите, что бы не лез, не тянул ручонки свои
Так говорю, при чем жёстко уже сказала, он как будто не слышит
ну вот будет обзывать её, скажите грубо:«фууу, какая жуть, никогда не слышала, что бы МУЖЧИНА ТАКОЕ говорил женщине»
Я сегодня ему сказала: слава богу мне достался настоящий мужчина. И с ребёнком помогал и в жизни не оскорбит. А он как будто не слышит этого всего
наверное, он больной на голову
Он дико залюбленый мамой
надо от него избавляться однозначно, нафиг такое надо, слушать от какого-то молокососа всякую фигню
Вот тоже самое ей говорю, а она в ответ глаза опускает и говорит, люблю
Я б на вашем месте защитила подругу и осадила бы этого ишака. В след. Раз высказывание ему свое мнение. Подругу реально жалко, не за того вышла
Так говорю, при чем жёстко уже сказала, он как будто не слышит
Скажите ему прямо, что вам не приятно его внимание!)
Говорю, при чем жёстко уже сказала, ему пофиг
Тогда ждите мужа, пусть он ему популярно объяснит!!! Я бы ещё и по морде дала для профилактики))
Вот жду мужа. Сегодня еде сдержалась после этих слов в её адрес
Урод какой то, на месте той жены за такие слова по роже дала бы
Вот и я о том же. Я бы уже на её месте мужу таких ****лей дала бы
А вот когда он пасть на нее открыл при вас, вы молчали? Я бы защищала подругу наверно, и рот бы ему закрыла и отвалил бы
Рот ему затыкаю, и в грубой форме, могу и на матах оттаскать его.
А он чё? Ну ку-ку видимо он?
А он как долбо** хохочет и все.
Ну я б к чертям послала бы его и ей бы зеньки открыла, прям донкратом
Так говорю ей об этом, он и сама все видит, но… Толи боится остаться одна, толи что
Выкидыш случился по их вине. У неё началось кровотечение, а она написала отказ, так как боялась, что П останется дома один…
А он что маленький?! Лучше бежать от такого
Да вроде не маленький. Хотя, как сказать. Маменькин сынок до сих пор