Девчонки, помогайте, миленькие. Совсем не знаю, как себя вести. Ооочень много текста. Уже не раз замечала за мужем лучшей подруги, что он как-то не так стал себя со мной вести. То просит о какой-то нелепой помощи (например, зарегистрировать его на госуслугах, потом заказать ему там справку о несудимости, прочитать список документов, что бы он проверил, все ли он собрал), то старается похвастаться чем-то (типа того: вот я устроился на работу, а в ещё я сам поменял розетку и т. д.) К слову, ему, назовём его П 22, его жене, назовём её М, 25. Мне тоже 25. Они познакомились у нас на свадьбе и через 1 месяц знакомства подали заявление в ЗАГС. Их полностью спонсирует его мама (она набрала 20 приёмных детей). Так вот, он абсолютно никчёмный, ничего из себя не представляющий человек. Об этом я своей подруге говорила изначально, но… Увы и ах… Первый раз у них случился выкидыш, сейчас вот ребёночку месяц. И он её жесьвл троллит и гнобит, особенно это обостряется в моменты, когда рядом я. Он при мне её всячески пытается унизить, оскорбить. Элементарно сегодня, помогла ей после ванны вытереть ребёнка, пока она делала смесь, так он увидел, что я протираю складочки ребёнку и начал на неё орать, что она: Идиотка, лошадь дезинтерийная, дура тупая и чудовище, так не делает. И так постоянно… Он то за руку меня схватит, то пройти не даёт, то комплименты кидает при ней, а ей только говорит, что она стала страшная и старая. Мне за неё очень обидно, я знаю, как она ждала этого ребёнка, как она хотела за муж… Но я же е говорила, что это не тот человек. Она плачет мне и жалуется на него. Конечно же я сказала своему мужу об этом, но его сейчас здесь рядом с нами нет, и по приезду он поговорит с ним. Но как приходить к ней в гости я ума не приложу. А она постоянно зовёт, хочет выговориться и поделиться. На ребёнка ему можно сказать все равно, а она прям вся тает от сыночка. А ещё её муж покрывает своего друга, что тот гуляет от жены, и подруга подозревает его в таком же. В общем, высказала все сумбурно, но мысли думаю ясны. Как мне повести себя? Она это все и сама видит, и сегодня рассказала мне, как П частенько её называет моим именем. Мне это пиз*ец как не приятно
Муж подруги
Комментарии
Актуальные посты
Ну подруга ваша дура. Ну хотела ребенка, получила… нафиг дальше терпеть это отродье? я бы на вашем месте в гости не ходила туда. Это выбор вашей подруги жить с таким чмом… вам это зачем все терпеть на себе?
Решила не ходить пока. Так он сегодня сам мне позвонил, в гости позвал, мы говорит пельменей наделали, приходи на ужин. Конечно же я отказалась. Пусть сама разруливает свои проблемы
Правильно.
Подруга тоже выбрала себе в мудья чмошника, жаловалась на него постоянно, я поддерживала ее, через сеья пропускала все ее истории… а потом в какойто момент поняла-а зачем я на сеья этот негатив принимаю… она выговориоась и дальше с ним живет… а мне это зачем!?
а что вы можете сделать? если только презрительно относиться к такому человеку. они сами разберутся. в конце концов, она всегда может с ним развестись. раз живёт, значит, устраивает.
Да это понятно. Как себя вести не знаю
Она боится, что когда она уйдёт, он пойдёт к тому другу. Мне конечно ооочень не приятно быть с ним на одной территории. А у него график не нормированый, поэтому в любой момент может домой вернуться
Может сказать подруге чтобы вам больше не жаловалась на него? Она сама его выбрала, родила от него, живет с ним! Не нравилось бы давно уже съехала от него. Видимо нравится ??♀️ тогда пусть не жалуется ? может так что поймёт? Ну либо отвести ее к психологу, ибо это не нормально терпеть унижения
Да, психолог не помешал бы… Но мы с ней говорим на разных языках, что ли
Вот значит и скажите ей, что предупреждали ее сразу на счёт него, и раз она все терпит и не предпринимает никаких мер, значит ее все устраивает, значит пусть не жалуется. И разборки свои пусть без вас устраивают, встречайтесь на улице или у вас в гостях. А то что он из дома убежит пока ее не будет- это бред полнейший ??♀️ захочет изменить, сделает это когда мусор пойдёт выносить и никто даже не заметит ? он знает что она никуда не денется вот и позволяет себе, а если и денется куда-то, то ему видимо все равно будет, ну и смысл за такого держаться? ??♀️ семью конечно лучше сохранять, но не в ущерб себе же
Вот все тоже самое ей говорю. Конечно же это её жизнь и я ей говорила… Но так не приятно с ним находиться на одной территории… Ещё и новый год вместе праздновать собрались
Ну и не находитесь рядом с ним и вообще о нем не вспоминайте) вам что с подругой поговорить больше не о чем))) на Новый год ваш муж наверное с вами будет? Не думаю что муж подруги при нем будет себе много позволять ?
Да, слава богу муж дома уже будет. При муже моем он совсем другой человек. Молчаливый и скромный
Господи… По яйцам ему зарядила бы уже давно. А подругу тоже понять не могу, жалуется на него, но все равно с ним...
Да ему походу и нравится такие как вы. За словом в карман не полезете, можете поставить на место, постоять за себя. А в ней он видимо тряпочку видит, которая ему все прощает и поперёк ничего сказать не может. Вот у него и интерес к ней пропал. Как говорится запретный плод сладок. Думаю общайтесь с подругой как общались, помогайте, а на него не обращайте внимания и не вмешивайтесь, правда, ещё виноватой останетесь. Дождитесь мужа, а там пусть по мужски поговорят. Думаю так лучше будет.
Я тоже об этом подумала, может ему это и нравится, что и на матах оттаскать могу его, и наорать спокойно могу, и потроллить могу его. А она да, скромная в этом плане. Максимум может сказать: как ты меня бесишь.
Не говорите гоп, пока не перепрыгните. Я тоже не думала, что в моем окружении появится такой имбицил, да ещё и муж мой лучшей подруги, можно сказать сестры. Я понимаю, вы правы на ?, что я могу остаться виноватой потом. Но ведь так обидно и жалко её. Да и мне его эти "знаки внимания" даром не нужны. Стараюсь практически не ходить к ним. Но как на зло, очень часто с ним стали встречаться то в магазине, то на улице
Так не ходите к ним.хочет высказаться- пусть к вам приходит сама
Боится, что когда она уйдёт, он пойдёт до того друга, корого покрывает. Короче ***
Мой вам совет: не ходить. Иначе рано или поздно останетесь вы во всем виноватой
Я это понимаю. И так сократила до минимума походы в гости. Но за неё все равно так обидно
Я бы не говорила ему, что так мужчины себя не ведут и как тебе не стыдно, помог бы жене. А прям по жести его троллила, вот прям как на работу к подруге ходила бы, те места где побольнее ковыряла бы, что он мамкин содержанец, по внешности бы танком приехала прям, у каждого же можно найти к чему докапаться. А как он на Вашей свадьбе оказался? Муж что ли с ним дружит?
Да, муж с ним не дружил, но общался по работе. И как-то нечаянно он там оказался. Троллю его жёстко, говорю ему сегодня: как хорошо, что мне достался настоящий мужчина, меня никогда не оскорбляет, с ребёнком с пелёнок сидит… Он в ответ: нууу
А про содержанца вы правы на ?. Счета деньгам не знает
А вы его при ней почаще опускайте и говорите что он лох безмозглый. Я бы так и делала, пару раз бы унизила бы до самого плинтуса
Постоянно ниже плинтуа его опускаю, ему это нравится, что ли…
Фу фуф какой мерзкий мальчонка! а ей бесполезно думаю говорить, сама все видит и понимает. Она сирота? ей некуда уйти ?
Идти некуда, мама очень далеко, пьёт. Папы нет уже 5-й год
Ну безвыходных ситуаций не бывает, она скорее всего получает пособие, пусть уходит и подаст на алименты на себя и ребенка, я думаю кризисные центры у вас есть.
Так она уходить не собирается. Видать пока конкретно не зае**т
Ну и не парьтесь! значит нравится ей хавать унижения, и согласна с девочками не ходите сами туда, а то потом выйдите разлучницей.
Это да, это я и сама понимаю. Но и ей не могу отказать а помощи с малышом, он очень беспокойный у неё. Короче а замешательстве я
Пусть к вам приходит. Или когда его дома нет
Я б за подругу так ему высказала, что у него б отпало всякое желание вообще без разрешения рот открывать. Сопляк, бл*ть! По морде ему прописать пару раз надо.
Вот мужа жду, пропишет ?%
Пошли его, скажи чтоб он тётя не трогал!!! И если при тебе оскорьляет твою подругу встань на ее защиту
Так и так встаю на её защиту, и рот ему закрываю, и на матах его оттаскать могу.
Я бы прям при ней, когда он ее начнёт унижать, опустила бы его и все, не в грубой форме, но на место бы поставила?
В том то и дело, что уже в грубой форме рот ему затыкаю. Ему это нравится, что ли
+++
Пусть она к вам приходит тогда??♀️Капец, на@ер он ей нужен?
Ну это всегда так, потом сама допрет, когда достанет.Но вот в гости, лучше вы ее зовите чаще, хоть рожу эту будет видеть поменьше, да и вам не так отвратно будет
Мне дико не приятно и противно. Эти глаза на выкат, пузо до колен… Бееее. Но… Она боится, что если она уйдёт, то он пойдёт к тому другу, которого покрывает
??? посмешили???они что, из своей «берлоги» не вылазят? Вы ей объясните, что такое ? никому, кроме неё не нужно ???Что его охранять то?! Оделась красиво, накрасилась и демонстративно свалила из дома, пусть голову ломает?
Да, после рождения ребёнка они сидят дома. Ни она никуда не выходит, ни он.
Печаль?Надо значит вытягивать ее на прогулки… это «крыша» совсем может съехать то в 4х стенах с идиотом.
Не думала что такое когда то скажу… Но в Вашем случае… без обид… признаться во всем.А Вы так же приходите, не бросайте ее, ей и так,, куево,,.
Да я ей говорю об этом. Да она и сама видит
Вот это история… Жесть… Бывают же идиоты. Ну а вы как себя с ним ведете? Осекали, когда он про жену гадости говорит?
Постоянно рот ему закрываю! При чем не в мягкой форме. А ему видать это и нравится
Значит я думаю, что только мужа ждать. А с подругой пока по телефону. Конечно это не выход. Жалко, что подруга за него держится так
Я понимаю почему держится. Во-первых, мы с ней одни в чужом городе. Во-вторых, исходя из её детства, мама с папой пили, вот думаю отсюда и травма
Жалко ее. Бедолага. А вам значит меньше с ним на одной территории находиться. Правда я говорю, что если человек такой, то лучше не будет…
И так стараюсь крайне редко у них появляться, жалко её, не могу. Она мне как сестра