вообщем случился сегодня прицендент, до сих пор сижу, не знаю как быть...
у друзей наших общих родилась дочка. и счастливый папа пригласил НАС ОБОИХ отмечать.
дело таково что с денгами у нас полный писец, т.е. реально кроме шуток денег нет дже на хлеб(хорошо что я его сама пеку и он нам не нужен) но… вообщем в кармане 10 рублей
подарок был приготовлен заранее так что это не суть но… сначала мы решили что все ж поедем но только вместе! на то очень много причин и самая главная это то что (у мужа) и пока он не влипнет он не подумает… вообщем вечером когда он риехал я почувствовала себя плохо, но т.к. пригласили – я сказала что мы поедем но на часика 2 не больше… да и логично помоему, ведь мы не отказываемся а приедем, они посидят и все такое… но тут вмешалась мама которая погостить приехла… и начала его убеждать чтоб он ехал один и мне там делать нечего… причем до этого мы с ней тоже обговорили этот момент и решили что он может поехать один, но я не в восторге( а вдруг он мне самой нужен будет… он уедет за 120 км) и решили что если уж и поедет он один то на автобусе а не на мотоцикле… ну просто чтоб хотя бы я не нервничала и не переживала… но блин в маме я ошиблась… у нее тот же диагноз() в результате получилось вот что… она егоубедила что он должен ехать один, ничго не сказала про автобус с чего он решил что поедет на мотоцикле… говорила она на столько уверенно и быстро что мне оставалось только молчать в тряпочку бо з меня все решили… ну и вот переруглись мы с мамой теперь т.к. если у людей напряги с пониманием и пока что т она своей шкуре не ощутят- не поверят… вот сижу теперь и думаю что будет завтра… но знаю одно и точно – выхи испорчены, как и мои нервы… отвечу почему… как я высказалась выше мозгов и тормозов у моего мужа нет и как не тстранно он это осознет… но т.к. ни мозгов не тормозов то осознание как то быстро улетучивается...
выяснилось что после того как друг узнал что я не приеду, он позвал еще друганов и в результате там гоп компания таких же отморозков и 5 ящиков водки… когда мой красавец «отзвонился» что доехал, он мне сказал что друг оплатил стоянку его мотоцикла (ну типа чтоб успокоить что он ночью никуда не поедет) но на заднем плане я услышла что друг ему крикнул что «возьми замок от коляски и пристегни его к столбу» т.е. мотоцикл в его свободном доступе… ну и первый выводчто завтра он приедет минимум без ручки сцепления и левого зеркала( обычно н левую сторону падает) а это минус 870р из денег которых нет… далее… он настолько был чем то своим увлечен когда уезжал, что даже не подумал взять ключ от коморки в которой он ставит свой мотопед когда он дома(ставит теперь только в каморке или на стоянке ибо 2 недели назад его чуть не свистнули когда он его тросами к машине привязал) ну так вот… ключ не взял, а хозяин коморки сегодня уехал… и теперь если ставить этот триклятый мотоциклто только на стоянке… на субботу и воскресенье… это еще минус 200р( день стоянки 100р) итого минимумиз-за этого гребанного мотоцикла я попала на 1100 р которых нет… и никто об этом не подумал… ну да, думать будем уже завтра когда пойду искать у кого в долг взть...
далее… почему мы обычно на пьянки ездим вместе… а все просто… я человек спокойный не пилю ни нужу но всегда слежу з нормой… т.к. он ее не знает… т.е в любой момент когда уж «хватит» могу ео увести или остановить( он мне потом сам блгодарен и сам это просит) ну а тут уже к гадалке ходить не надо чтоб расчитать «норму н сегодняшнюю ночь» 5 ящиков водки на 6 человек… это ППЦ и я знаю что моему дурачку будет плохо но он будет давиться… т.к. дорвался… ну а там дальше учитывая «разносол» компании возможно будет и драка, и милиция и черта лысого… но больше всего мен интересует момент его возращения домой… бухать они будут явно часов до 6 утра… боюсь что ему моча в голову ударит( мозгов то нет) он часик полежит(на чужих подушках он не заснет я уверена на 100% уж проверяли)и поедет на своем мотоцикле домой… ну, лишать его больit нечего, прав на управление машиной его лишили по этой же причине еще в марте( отпустила одного называется) а т.к. за вождение мотороллера в пьяном состоянии всего навсего штраф 300р ему это будет фиолентово… ну да и хрен с ними с деньгами… ехать по оживленной трассе… с бодуна… вы это представляете????
вообщем как вложить мужику мозгов в голову… ну и маме за компанию чтоб не лезла не в свои дела, не всю же жизнь за ним бегать и контролировать… у нас уже до смешного доходит… я устраиваюб его на работу, там опять же за всем слежу (в данной ситуации был косяк с оформлением, и вот я вместо того чтоб готовиться к операции, успокаиваться и отдыхать, до сих пор езжу на переговоры с его начальством, пытаюсь выбить чтоб его устроили официально чтоб хоть какие справуки получить для пособий....)
вообщем безсонная ночь и все остальное уже обеспечено… пошла поем валерьянки а потом почитаю про то какая я дура))))ибо как мне кажется ничего другово вы не напишете
жееееесть!!! Ну мозгов никак не вставишь, это точно. Надо его действительно предоставить самому своим проблемам и пусть решает. У моего хватает ума протрезветь хоть, перед тем как за руль сесть))) А так такой же оболдуй, когда пить начинает. Еще и гулять с друзьями попрется по ночи, пьяный в ж...
А в трезвяк не надо было за ним ехать, пусть бы протрезвел там и помучился с бадуна без воды и еды, может какая светлая мысль пробежала бы)))
Не расстраивайтесь. С этим уже ничего не поделаешь)))

а на счет сделать… блин вот hgjcnj реально жалко его потому что на самом деле он ведь если и пьет(что сецчас уже очень редко) то в основном под моим присмотром… т.е. либо я за водителя либо дома у нас собираются… так всем спокойнее
эх… поехала я в гатчину искать где там трезвяк находится…
Поднимите руку и скажите: «Да и фиг с ним, с плащом финским!!!». Сейчас у вас одна забота – это будущее рождение ребенка. Расставьте в душе приоритеты, поймите одно, что в данный момент вы не в силах изменить данную ситуацию. Поэтому примите все как оно есть и спокойно ждите своего ребенка. Уж поверьте мне – дети – это главное в жизни женщины, а мужья – существа временные. О деньгах – пусть муж заботится – это его прямая обязанность, а если он ее не выполняет, то стоит задуматься, зачем вам нахлебник. Думайте о себе, своем здоровье и здоровье малыша, а остальное настолько мелочно. Удачи вам.
А некуда ставить на 2 ночи – пусть сидит на лавочке под подъездом и охраняет. жестоко, но может хоть какая-то ответственность за свои поступки появится. У него самого уже скоро ребенок родится, а образ жизни как у подростка… Вы как мама за него все проблемы решаете…
А мама – это твоя или свекровь? Че-то мне кажется, что это уже не исправить, они всегда будут себя так вести… Поэтому, «если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней»
Тем более смотрю, муж у тебя на шее еще сидит. Встречный вопрос – почему не МУЖ, а ТЫ ходишь занимать деньги на ремонт мотика? Он разбил, пусть он и восстанавливает. А желание пойти поработать возникает от голода очень хорошо