Создавала сегодня темку в сообществе Телефон доверия, и навеяло мне написанными комментами создать такой опросик )))
Считаете ли вы своего мужа идеальным?
Комментарии
Актуальные посты
Создавала сегодня темку в сообществе Телефон доверия, и навеяло мне написанными комментами создать такой опросик )))
он и так у меня золотко.
Чего ещё большего мне хотеть?
у нас с ним и так традиция, за которую нам все родственники показывают
Если у него ранняя смена, я встаю с ним в 5 утра, делаю ему кофе и будерброды, с собой и сейчас покушать (хотя мне вовсе не надо было вставть в 5, я могла до 10 спать) и так же он...
Всегда помогает с уборкой дома))) я не заставляю и даже не прошу, наоборот говорю, я сама справлюсь, он говорит а вдвоём быстрее будет))) И это не только во всремя беременности. так было всегда.
Сейчас врач сказала, во время беремености нельзя у кошки чистить туалет, он без уговоров, сказал надо, так надо.
Часто время вместе проводим, ходим в горы гулять, в зоопарки, фотографируемся и фотографируем всё вокруг… ни дня ещё не было, чтоб мы провели где-то друг от друга… если у нас выходной, то надо проводить вместе.
Это конечно наши правила и нас так всё устраивает.
Во всём счастливы и ничего не хотелось бы менять.
Просто у меня с первым мужем не так всё было, далеко не так… поэтому сейчас иногда самой не верится, что всё со мной происходит)))