Считаете ли вы своего мужа идеальным?

Создавала сегодня темку   в сообществе Телефон доверия, и навеяло мне написанными комментами создать такой опросик )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конечно, он у меня идеальный. Для меня. И плоха та жена, которая не считает своего мужа идеальным. Потому что с любой другой он не был бы таким, потому что мой муж-это лично моя половинка. И больше ничья.
Пожаловаться
Яна Яна
нет не считаю)))) ОН ПРОСТО ЛУЧШИЙ=) идеальных нет в природе=)
Пожаловаться
Малина
Нет, он чудовище. Исправлению не подлежитNo ya ego ochen lyublyu
Пожаловаться
Belevich Julia
чтобы быть с идеальным мужчиной, надо самой быть идеальной женщиной… а я скептически отношусь к тем, кто считает себя идеальным… это уже говорит о его «неидеальности»… и я вообще не люблю громкие слова. Для меня важно чтобы душа была у мужчины чистой, открытой и доброй! Очень надеюсь, что я не ошиблась, увидев это в своем мужчине… остальное-все приходяще..
Пожаловаться
Элька Габлухова
Идеальных людей нет… Это только наши иллюзии
Пожаловаться
Алина Борисова
по сути, мой не идеален. так же как и любой другой человек на этой гркшной земле. однако, он полностью совпадает с моим идеалом мужчины. и все его плюсы и даже его недостатки – всё в нём идеально для меня.
Пожаловаться
Ольга
он у меня до такой степени любимый, что ничего кроме первого ответить не могу
Пожаловаться
Светлана
а я своего считаю идеальным и ничего-ничего даже менять не хочется)))
он и так у меня золотко.
Чего ещё большего мне хотеть?
у нас с ним и так традиция, за которую нам все родственники показывают .  Мы по утрам встаём друг другу бутербродики делать)))
Если у него ранняя смена, я встаю с ним в 5 утра, делаю ему кофе и будерброды, с собой и сейчас покушать (хотя мне вовсе не надо было вставть в 5, я могла до 10 спать) и так же он...
Всегда помогает с уборкой дома))) я не заставляю и даже не прошу, наоборот говорю, я сама справлюсь, он говорит а вдвоём быстрее будет))) И это не только во всремя беременности. так было всегда.
Сейчас врач сказала, во время беремености нельзя у кошки чистить туалет, он без уговоров, сказал надо, так надо.
Часто время вместе проводим, ходим в горы гулять, в зоопарки, фотографируемся и фотографируем всё вокруг… ни дня ещё не было, чтоб мы провели где-то друг от друга… если у нас выходной, то надо проводить вместе.

Это конечно наши правила и нас так всё устраивает.
Во всём счастливы и ничего не хотелось бы менять.
Пожаловаться
князева елена
я вам завидую но белой, доброй завистью… Счастья вам огромного!
Пожаловаться
Светлана
пасибки я иногда сама себе завидую)))
Просто у меня с первым мужем не так всё было, далеко не так… поэтому сейчас иногда самой не верится, что всё со мной происходит)))
Пожаловаться
мила
я такого же мнения как и наташа, идеальных людей не существует
Пожаловаться
Мария
он не идеальный, но мой любимый)
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Всегда найдется, что исправить. Мой вот, например, курит. Боремся не на жизнь, а на смерть. Но ответила 1. Он лучший!
Пожаловаться
Наталья
идеальных людей не существует.