Муж уходит на работу.

Девочки, у кого муж уходит на работу, а вы сидите дома?
У меня муж в 9:00 уходит, в 18:00 приходит. Я скучаю. 
А вы как отвлекаетесь? Скучаете? Или наоборот отдыхаете и кайфуете??

Юлия
026860
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаша
уходит в 7.30, приходит в 19- 19.30, скучаю еще как, даже не смотря на дочку))) его не хватает именно))
Пожаловаться
ЛиЧнОсТь
у меня уходит вв 8 утра и приходит в 11-12
Пожаловаться
Яна
Скучаю стараюсь себя по максимуму на день занять, чтобы к его приходу полностью освободиться 
Пожаловаться
Юлия
То же самое. Сразу во мне такая отличная дом. хозяйка просыпается)) А так обычно лень что-то делать.
Пожаловаться
Яна
Хороший стимул)))
Пожаловаться
Маша Семёнова
у меня в 7 уходит в 6 приходит, по дому делаю дела, пока дочурка в садик увезу привезу, с собакой погуляю так и проходит день, скучаю очень по нему но мы весь день созваниваемся, смс пишем
Пожаловаться
Верочка
мой вообще вечно на работе пропадает, и даже бывает без выходных работает, лично я сума схожу без общения, подруг толком еще нет в этом городе. 
Пожаловаться
Светлана
Всем бы такие проблемы! Мой вообще приходит в 12 — два ночи :( Работайте на удаленке хотя бы! И некогда скучать будет!
Пожаловаться
Мой в 7 уходит приходит в 00:30 без выходных, конечно скучаю, а че делать?
Пожаловаться
он что робот что ли?

Пожаловаться
Ирина
я вот решила проблему со скукой сидела дома, тоже скучала, потом устроилась на работу и скуку как рукой сняло))) недавно по состоянию здоровья дома пришлось сидеть пару дней, и я поняла как это клево!!! утром муж на работу, а ты спишь, до часов 12, встанешь поделаешь домашние дела, приготовишь, телек посмотришь, а тут уже и вечер и муж с работы приходит… еще очень быстро время проходит, когда находишь себе занятие: вязать, вышивать, плести ну и т.д. и т.п.
Пожаловаться
ФайРодис
а я скучаю по нему на работе… ухожу в 8 прихожу в 19… а он дома прибирается, радость моя…
Пожаловаться
Врежиме Ожидания
муж ушел в пятницу в 5 :00 и придет завтра вечером часикам к 9 наверное ))) привыкла не скучать))) занимаюсь дочей и домашними делами еще интернет))))
Пожаловаться
Картинка
Кайфую:) че скучать то
Пожаловаться
♔ღMaLiNaღ♔
мой 7:30 уходит… и   в 17:30 приходит… =) мы скучать не успеваем… то инет то домашние дела… созваниваемся еще...
  я вообще человек которому надо время побыть одной самой с собой )
Пожаловаться
Василиса
у нас вахтой работает, сказать что скучаю в такие дни, ничего не сказать))))))))
Пожаловаться
Галина Елсукова
Раньше особо не скучала почему то, а сейчас мне его ужасно не хватает!!! Он уходит в 8 утра, а возвращается поздно (на себя работает, пока работу не доделает, домой не идет). Тоже тысячу раз созвонимся, но этого мне мало, да и детям тоже
Пожаловаться
Аписинка
у мну муж уходит на сутки на службу. я отдыхаю))) можно целый день ничего не делать. кушать посуду не мыть, хоить как хочешь, хлестать чай, слушать музыку которая нравится и громко да еще и петь) смотртеь слезливые фильмы, болтать с сестрой по скайпу и обсуждать все подряд (мы можем гвоорить всю ночь, и пить чай с конфетками) и я перед его приходом все убираю и все ок) раньше с подругой могла встретиться и гуляли по мск сколько влезет, сидели в кафешках. и есть время соскучиться) я за.)
Показать ещё