Почему так

Не хотела писать на эту тему, но надо выговариться. Ситуация такая. Сегодня сходила на внеплановое узи, чтобы не накручивать себя из-за отеков и жары, проверить самочувствие малыша. Пол узнавать не хотела, но врач мне сразу же показала все и сказала, что девочка. Конечно, я рада. Муж ждал меня с сыном на улице. Поделилась с ним радостью, что все практически хорошо, ждем дочу. Что тут началось, я оказывается стала виновата во всех смертных грехах, что-то кричал, я просто не воспринимала. Когда немного успокоился признался, что он никак не рассчитывал на дочь. Хотел второго сына. Отговорки глупые, типа он не знает как ее воспитывать и у девочек очень трудный переходный возраст. Хотя раньше он меня уверял, что рад   будет как мальчику, так и девочке. На прямой вопрос, будет ли он любить этого ребенка, как сына, ответил «родиться – посмотрим». Я понимаю, что многим моя проблема покажется надуманной, но просто так обидно стало. Я незнаю, как ебя с ним сейчас вести.

Анна
09543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана❀
Мой тож пацана хотел. Очень. Ему и все друзья про пацана уши прожужжали, мол, ты мужик, у тя должен быть сын. Ниче не сказал, когда я сказала что вроде девочка. А потом, через некоторое время, я услышала нечто вроде «девочка? хм, здорово!» И теперь, когда я говорю «вот прикинь узи ошиблось и всетк пацан будет?» (у меня все «признаки», живот какой-то там хитрой пацаньей формы, еще что-то там, я этим не заморачиваюсь), так вот он уже грит «я дочку жду, даже расстроюсь наверно если мальчик». А на самом деле все это туфта! Любишь ведь ребенка, того, что внутри, растет, шевелится, ты придумываешь ему ласковые прозвища. Вот оно самое родное и драгоценное. Какая разница какого он пола? Не понимаю я. Мужики горазды рассуждать. Скажите ему что пол полностью зависит от отца – что сделал то и получилось, в случае чего на себя пусть орет. И вообще пусть идет лесом – жена ему тут сокровище готовит, а он недоволен… Ох, мужикииии...
Пожаловаться
Анна
Спасибо, девчонки! Действительно, скоро поймет всю радость отцовства дочери. Осталось не долго.
Пожаловаться
 Виктория
когда мы со своим заводили речь о ребёнке когда даже ещё и рпроекте не было.Он всегда очень категорично высказывался относительно рождения девочки. Высказывания типа «ИЗ рддома не буду забирать и т.п.» меня не точто обижали, даже нет они меня БЕСИЛИ.Я всегда его слала по известному адресу, А он чуть ли не как Господь Бог говорил «нет. У меня дочери не будет» Мне вобщем то было насрать простите за грубость на это его мнение, и я ему всегда говорила, что с тобой или ез тебя но у меня будет дочь если Бог даст.Когда наступила долгожданная беременность- вобщем то стоял достаточно серьёзно вопрос"о целесообразности пролонгирования беременности по причине очень высокой степепени риска рождения ребёнка с патологией. О риске муж знал. Врачи были готовы сделать аборт на любом сроке(и частенько меня к этому склоняли)На одном из Узи а мне их пришлось за беременность сделать 10, врач(мужчина)мне объявил, что девочка, причём радовался так как буд то это у него дочь. Но мужу я ничего не сказала. Сказала что не видно было кто. Тогда ещё вопрос по поводу того, что сохранять беременность или нет ещё оставался открытым несмотря на срок почти 20 недель. Хоть для себя я уже всё и решила, но мнение мужа так сказать тоже хотелось знать. И я специально ему не сказала – не хотела чтоб он принимал решение по половому признаку так сказать. Но после следущего узи когда девочка снова подтвердилась.я всё таки ему сказщала и сказала, что в прошлый раз соврала что как буд то не знаю и почему это сделала. На что он мне сказал«тЫ ЧЁ МАТЬ ДУРА? ДА КАКАЯ СЕЙЧАС РАЗНИЦА КТО МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА ЛИШЬ БЫ ВСЁ НОРМАЛЬНО С НЕЙ БыЛО.» После этого мы стали готовиться к появлению именно девочки, хотя при встрече с друзьями он хоть и шутливо но говорил, что всё же хотел бы конечно пацана(несмотря на то что от первого брака у него уже есть пацан с которым видеться я никогда не препятствовала(в отличие от его бывшей жены)На что друзья ему ВСЕ!!! не поверишь.Я сама удивлялась говорили.«ТЫ ЧЁ ДУРАК ДА ДОЧА ЭТО ТАК КЛАССНО» у них практически у всех были пацаны и все они хотели дочерей. у кого то к тому времени уже родились дочи а кто то всё ещё мечтал. Но все были едины_ Дочь- это что то особенное.Но он всё равно не соглашался и вобщем то говорил о «ней» больше с досадой.Типа ну чтож теперь дочь так дочь. Но чем дальше тем больше он входил в роль будущего папы именно дочи. Разговаривал с ней в пузике. И всегда любил повторять." Вот она родится и всегда будет за меня " Ну типа папина доча. Когда она родилась. Вобщем то было такое чувство что он только её и ждал всю жизнь. Я в его жизни перестала существовать вообще. Он у меня постоянно в рейсах сколько он мне сейчас звонит от туда… такого не было никогда. Все разговоры о ней.Весь телефон в её фотографиях. И однажды при встече с друзьями которым раньше пытался что то безрезультатно доказать относительно того что сын всё таки лучше признался. ХОТЬ Я ВСЕГДА И ХОТЕЛ ПАЦАНА НО… У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ ДОЧИК(он её всегда так называет)И ПРЯМ ВСЁ! НЕ МОГУ. В РЕЙСЕ НА ФОТКИ ПОСМОТРЮ И АЖ СЛЁЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ КАК Я ПО НЕЙ СКУЧАЮ. Вот так вот. Так что пусь не трындит не по теме вот когда родится доченька тогда пусть попробует поспорить с тем что это несрвненное чувство быть папой именно дочи.
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

Мой тоже хочет пацана, но я ему внушаю мысли о девочке. А у него отговорка: «все девчонки вертихвостки, с ними трудно. Ой еще на девок куча одежды нужна. Пацана одел в одни штаны и все!»

А я дочку хочу и все!

Пожаловаться
Лёля
И мой хотел парня, мы с узи вышли, он был не доволен, возникал,«вот начнутся у всех месячные, я повешусь»Мне было не приятно, я ревела… Сейчас он её обожает))Говорит пойдем за вторым ребенком, а я говорю а если девочка… он говорит хоть десять, я их всех буду любить… Не переживайте)Все будет хорошо))
Пожаловаться
Марина
У меня мама родила двоих дочек. А тогда узи не было и папа оба раза ждал пацанов. Когда родилась я (вторая). Он даже не пришел на выписку. Зато сейчас он во мне души нечает как и в моей сестре. Мы с сестрой родили ему внучков. Зато он уверен, что это его внуки
Пожаловаться
Олеся
Мой тоже очень хотел мальчика второго ( кто, в принципе и родился). Но когда я заговаривала про девочку, у него аж настроение портилось. Такой бред. И отмазки в ход шли такие же, как и у вашего.
Пожаловаться
Анастасия Бозяка
Ну вы же не виноваты что у вас девочка, он должен это понять и принять. Я тоже хотела девочку а у нас мальчик будет ну и хорошо я рада очень.
Пожаловаться
ЛОРА
мой муж каждую беременность ждал сына… а я ему-первая- дочка, вторая-дочка, третья-дочка! и что? он их обожает! возится с ними с самого рождения-и пеленал, и купал, и спать укладывал, стихи-сказки-игры-всё на нём! и счастлив, как слон! всем хвастается, какой он молодец-таких красавиц нарожал!