Не хотела писать на эту тему, но надо выговариться. Ситуация такая. Сегодня сходила на внеплановое узи, чтобы не накручивать себя из-за отеков и жары, проверить самочувствие малыша. Пол узнавать не хотела, но врач мне сразу же показала все и сказала, что девочка. Конечно, я рада. Муж ждал меня с сыном на улице. Поделилась с ним радостью, что все практически хорошо, ждем дочу. Что тут началось, я оказывается стала виновата во всех смертных грехах, что-то кричал, я просто не воспринимала. Когда немного успокоился признался, что он никак не рассчитывал на дочь. Хотел второго сына. Отговорки глупые, типа он не знает как ее воспитывать и у девочек очень трудный переходный возраст. Хотя раньше он меня уверял, что рад будет как мальчику, так и девочке. На прямой вопрос, будет ли он любить этого ребенка, как сына, ответил «родиться – посмотрим». Я понимаю, что многим моя проблема покажется надуманной, но просто так обидно стало. Я незнаю, как ебя с ним сейчас вести.
Мой тоже хочет пацана, но я ему внушаю мысли о девочке. А у него отговорка: «все девчонки вертихвостки, с ними трудно. Ой еще на девок куча одежды нужна. Пацана одел в одни штаны и все!»
А я дочку хочу и все!