Девочки,мужу скоро 30 лет,что 15 декабря 2018 18:50 Девочки, мужу скоро 30 лет, что подарить ему оригинального? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр7 лет Екатеринбург Я дарила сертификат в школу экстремального вождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамакрошек Катенок6 летКотик8 лет Краснодар Ну кто вашего мужа знает лучше вас?))) Я дарю своему инструмент. Шуруповёрт, болгарку, лобзик, генератор. Короче за что заикнется, делаю заметку)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Малышка8 летЯгодка12 лет Нижний Новгород смотря чем увлекается… я дарила электронную книгу, пневматическую винтовку, самокат, ПожаловатьсяСкопировать ссылку КенгаМама Марк8 лет Челябинск + ещё коньяк дарила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белочка Новомосковск Печатку Предыдущая статьяКПКАктуальные постыколяска трость avanti city отзывы17 неделя
Я дарила сертификат в школу экстремального вождения
Ну кто вашего мужа знает лучше вас?))) Я дарю своему инструмент. Шуруповёрт, болгарку, лобзик, генератор. Короче за что заикнется, делаю заметку))))
+ ещё коньяк дарила
Печатку