Подарок мужу на НГ к пред посту 15 декабря 2018 08:48 Девочки спасибо за идейки:)очень пригодились и выбрала мужу подарок 🎁Ещё раз спасибо мои хорошие😘😘😘 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана6 лет Орша ?? отличная идея ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 летМаргарита6 летКонстантин2 года Нигде Что решили подарить? Я долго очень думала, купила на днях все-таки Эл.зубную щётку, знаю что давно хотел. Теперь переживаю, понравится или нет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВЧудо Челябинск ↩ Мария Я своему купила набор инструментов которые он давно хотел?тут мне написала одна из подруг и я вспомнила что ему давно его хочеться?ну и на остальные праздники тоже к копилочку идейки сложила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 летМаргарита6 летКонстантин2 года Нигде ↩ ВерюВЧудо Да, хорошая идея)))) надеюсь что вашему мужу понравится))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВЧудо Челябинск ↩ Мария ой я уверена что понравится)))он вообще обожает такие штучки, а главное пользуется? Актуальные постыбеременность 33 недели на попе сидит4-я неделя беременности ощущения
?? отличная идея ?
Что решили подарить? Я долго очень думала, купила на днях все-таки Эл.зубную щётку, знаю что давно хотел. Теперь переживаю, понравится или нет ?
Я своему купила набор инструментов которые он давно хотел?тут мне написала одна из подруг и я вспомнила что ему давно его хочеться?ну и на остальные праздники тоже к копилочку идейки сложила?
Да, хорошая идея)))) надеюсь что вашему мужу понравится)))))
ой я уверена что понравится)))он вообще обожает такие штучки, а главное пользуется?