мой рассказ. Бывший.

когда то давно когда мне было 15-16 я встретила парня. с ним мы и были вместе 3 года где то. потом расстались. по инициативе его родителей. 

он не уберег. поддался. убежал.

но потом долгое время пытался влезтьв   жизнь, что всегда заканчивалось скандалами, кто прав кто виноват что разошлись. и были взаимные упреки что не получалось диалога.

Прошло время и я встретила, своего единственного, своего мужа. вернее он меня нашел, забрал увез, пожили мы вместе и поженились. (словом 3 год как вместе живем).

Да и бывший женой обзавелся. он везде в ЧС поэтому я больно то и не беспокоилась, да и думала женился,   теперь мы паралленльные линии. 

С моей свадьбы прошло полтора, с его наверное месяца 4, может больше чуть.

Шла я с ЖК, радостная, а про меня можно сказать я ничего не вижу перед глазами, пока в лоб не стукнусь.

Стукнулась. Шел на встречу. 

Конечно у меня был шок, как он тут, что ему тут делать.

Сказать ему не чего, чужой. 

Эмоции первые что берцы грязные, (он Офицер как и мой муж) у моего всегда чистые. форма мятая и какая то трепаная ( мой опять таки себе этого не позволяет) не брит. Ногти грязные. 

Говорили о том о сем, я говорила больше лишь потому что сказать не чего было. ( глупая привычка, когда мне человеку не чего сказать я могу начать рассказывать дебильную стори с жизни, говорила как котенка нашли с мужем) 

А потом.. 

потом, у него были слезы и просил прощения. и говорил сто тысяч раз люблю, лежа у ног моих. 

Шок, и одна мысль не дай бог кто увидит с части мужа. 

я ему встань, он нет. 

на его люблю мне сказатьн е чего.

звонит жена, он ей грубо типо что тебе надо. я занят. потом она конечно еще раз позвонила (типо что он занят) по разговору поняла что он 4   дня домой ночевать не ходит. 

он писать ему смс, он материться. и говорю дай телефон. и пишу ей смс " я тебя лю, давай не будем ругаться, завтра приеду поговорим" (он сказал седня он к ней опять не собирается.

она конеш ему писать смс, типо уходи, прощай, не пиши, я домой уеду и др. и проч. он ее хочет послать.

я вообще в шоке что попала в такую ситуэшен. и что мне делать тоже. 

говорю дай телефон, он дает. я ей опять пишу «давай не будем рушить что так долго строили, ведь семья важнее всего» 

ему на нее пофиг он гвоорит, про любовь все ко мне, что ша смотрит какая я красивая. ля ля ля

и задает вопрос «а ты меня хоть чуть любишь?» я на него смотрю пустота пустотой ( к мужу так захотелось на руки что б меня ото всего загородил, забрал и опять тепло и хорошо и никаких тут истерик) я ему начала говорить береги семью, ты дал обещание человеку крепись за чем мучить. за чем больно делать?

сама не знаю за чем начала эту проповедь...

потом сказала все мне домой пора. и ушла. не оборачиваясь. 

когда то я мечтала что он так бросится в ноги и будет говорить люблю… но теперь мне это не надо. стало жаль его жену. я ее как бэ знаю, я когда с ним расставалась он с ней начал общаться. и она меня жалела что мы так расстались… и как он сказал чувствовала себя победительницей что за него замуж вышла. что молодец, не прогадала. Конечно ей я ничего не сказала и гвоорить не буду. смысла не вижу, пусть сами варяться в своем молоке.

и к финалу.

теперь он будет служить в   соседней части с моим мужем. эта часть зданиче 4 от моего дома.

а чо как дальше делать я не наю. я надеюсь он больше меня не потревожит. но реально было желание собрать монатки и на север   на север подальше)

мой рассказ. Бывший.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ватрушка
грубо с ним нельзя. что прошло, то прошло. ужас какой-то
Пожаловаться
Аписинка
так я же не грубо)
Пожаловаться
Ватрушка
я к тому. что мало ли, че у него в башке. надоест, решишь послать, а он на тебя с ножом кинется… ну нах.
Пожаловаться
Аписинка
мне пока везет я его больше не видела) да и теперь хожу только с мужем.) ну надеюсь у него не совсем шарики за ролики то поехали… хотя да страшно
Пожаловаться
Кошечка
подальше держаться, беременным таких слухов не надо, не дай Бог кто увидит вместе потом не отмахаться, пусть даже говорящими, а скажут плохие языки что угодно! Еще раз подойдет сказать не подходи ко мне, займись своей жизнью, и что вы беременна, сразу его сдует ветром.