Незнаю, что происходит. Последнее время сильно раздражает муж, все, что он делает, придираюсь к каждому слову, поступку, чтобы он не делал, все не так, абсолютно все. И даже если он прав, все равно, он виноват во всем!!! Приходит с работы поздно, уставший, конечно, я все понимаю, но не могу себя сдерживать, прямо прет из меня, что-нибудь, ему обидное сказать, поучить чему-нибудь, чтобы вывести из себя и чтобы мы поругались. Представляете, хочу с ним ругаться!!! Он у меня не сдержанный, тоже отвечает, обзывает меня. А иногда вижу, что старается не отвечать мне на мою грубость, молчит, а меня это еще больше бесит. Вот сегодня утром опять разругались, я практически его послала. Да, он старается все наладить, и я вроде тоже не против. Но мой упрямый характер! Вечно учу его чему-то, раздражает оставленная посуда около компа, неубранная ванна после него, раскиданные ботинки, как придет, и ПИВО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ! Хоть одну да бутылочку выпьет. Вчера пришел с работы с двумя бутылками, одну не допил, закрыл пробкой и оставил на столе. Я утром встала и вылила все. Затаил обиду на меня. Живем мы совсем мало вместе, поженились 12 февраля этого года. Живем у меня, он свою комнату сестре отдал. И уйти ему некуда. Вместе с ним в гости стараюсь не ходить, бескультурье сплошное, мне стыдно за него бывает. И к себе никого не зову. Такое ляпнет бывает, человека может запросто обидеть. Вот теперь думаю, что мне делать?
Раздражает муж
Комментарии
Лена
Никита
15 лет
Никодим
11 лет
Хе́рцег-Но́ви
а при чём тут сколько живут вместе? мне наоборот кажется что пока отношения «молодые» на многое закрываются глаза и всё в розовом цвете и ничего надоедать не успевает…
Светлана, не волнуйтесь, я думаю это всё таки гормоны, всё таки организм пережил большой стресс, да и сейчас переживает ещё, всё наладится)))
Маша
Ярослав
19 лет
Севастополь
Вам нужно менять что-то в себе, если вы хотите и дальше жить с этим человеком. Больше отдыхайте или весело проводите вместе время, выбирайтесь на выходных куда-то всей семьей
Светлана
Яна
26 лет
Софья
15 лет
Северодвинск
Грудью кормлю. С ребенком он мне помогает в выходные, гуляет долго, чтобы я отдохнула., купает со мной вместе. С ребенком я вобщем-то сильно не устаю, все терпимо. Кстати, бескультурье его и раньше видела, как то внимание не обращала, да и забывалось быстро. А сейчас все обострено.
Olga
Алиса
15 лет
Полина
21 год
Кемерово
Вы слишком мало с ним живёте. Я когда со своим жить начинала, о!!! Как многое я просто не понимала. Носки грязные кругом, шансон, огрызки, грязная посуда и т.д. Все мы не без греха ))). Прошло 9 лет!!! Думаете что-то он изменил в себе? Нет. Как только я не переучивала, не ругалась и не боролась, ничего не изменилось. И тогда я изменила отношение к этому хаосу и сконцентрировалась на его достоинствах. А носки, что носки… убираю сама и даже шансон местами слушаю… Зато он надёжный, мой муж, дочек наших любит и нянькается, если попросишь))). А недостатки – это ерунда.
Светлана
Яна
26 лет
Софья
15 лет
Северодвинск
а вы правильно сказали, и про носки и т.д. И точно, на мужа я всегда могу положиться, и детей любит, и не жадный, и не привередливый.
Лена
Никита
15 лет
Никодим
11 лет
Хе́рцег-Но́ви
кстати а раньше бескультурие и ео словесные ляпы не бесили?
Лена
Никита
15 лет
Никодим
11 лет
Хе́рцег-Но́ви
а вы грудью кормите? у меня был такой период когда молоко пропало и я начала на искусственное вскармливание переходить, это у меня чётко гормоны бегали))) через несколько дней всё прошло. А ещё может вы просто устаёте с ребёнком сильно? вам помогает с малышом кто-нибудь? муж после работы или в выходные с малышом занимается?
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
Щекастик
15 лет
ЩекастенькаяБулочка
11 лет
Мыффонок
8 лет
Тверь
так так почти у всех бывает. у тебя и ребенок маленький и он еще глаза мозолит. я своего вообще выгоняла, когда он меня бесил. ничего подожди немного, скоро все пройдет.
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
19 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
отправить в его квартиру с сестрой пусть сам договаривается.
Актуальные посты