Муж не хочет отмечать др с семьей

Как вы считаете?!?!, День рождения у мужа… он хочет отметить его с друзьями, без меня… Не дома… так как этих друзей он не может позвать домой. Дома с родственниками он как бы не против отметить, но это для галочки… мне это на хрен не нужно, готовить, ждать его родственников, а веселится он желает вне дома типа мужской компанией! Мне кажется это полный треш… он же считает, что тут ничего такого нет! Меня муж тупо не приглашает на свой ДР. Круто? Ваше мнение

Zlata
1381576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина По

Даже представить себе не могу, что день рождения муж захочет провести без меня, у нас всё только вместе, особенно такие праздники. Он меня везде с собой тянет и в гараж и даже на встречу с друзьями. Я ему наоборот говорю, или сам, давно не виделись, пообщаетесь о своем, что я там делать буду. А он говорит «пошли, мне без тебя скучно»)))

Пожаловаться
Наталья

Ставить жену на первое место это нормально, так и должно быть. У мужа я на первом месте так же и муж для меня. Я не вижу ничего плохого если он отдохнет без меня. Муж со мной и с друзьями это 2 совершенно разных человека. И это надо понимать. А так будет сидеть фильтровать каждое слово, тут же принцесса сидит:-). И в глазах друзей такой мужик выглядит каблуком. Значит что жена не доверяет, раз везде хвостиком. Никогда мужа к подругам не беру, но если это не свадьба подруги.

Пожаловаться
Иванна

я бы тоже такого не поняла и не приняла. да и муж бы обиделся, если бы я на свой день рождения его послала подальше. вообще, не то что обиделся, а офигел бы. у нас даже не обсуждается, что мы вместе на праздник. обсуждается только наличие на нём ещё каких-то людей.

Пожаловаться
Lyudmila

Вы с ним недавно вместе? Раньше не отмечали дни рождения? Или раньше всегда было все вместе а сейчас вдруг не хочет с семьей отмечать? Мне кажется это полный конец если второй вариант 

Пожаловаться
Zlata
Lyudmila 

Больше похоже на второй вариант. Вместе больше 10 лет

Пожаловаться
Ксения Андреевна

Ну все зависит от ситуации в семье в целом. Если помимо этого муж уделяет семье внимание, проводит время, то в день рождение можно и отпустить.Я ы прошлом году сама предлагала мужу пойти отметить с ребятами, так как лень было готовить и накрывать, хотя он и не пошёл.

Пожаловаться
Лилия

Не вижу ничего страшного)
.

Муж мне тоже сказал, что планирует свой ДР в Питере с друзьями) наоборот, я ему помогаю обдумать вариант, где остановиться, лететь или на поезде)
Приедет, и мы всей семьей отпразднуем! Днем позже, днем раньше — не вижу причин обижаться. Главное не ппц затратно для семьи

Пожаловаться
Ана

Всегда отмечаем вместе. С его друзьями, если хочет, но всегда вместе. Я бы обиделась, да и он сам бы без меня не пошёл. Один раз конечно может и проглотила бы, но если постоянно то развод. Не готов к семье-нечего женится, иди дальше с друзьями гуляй.

Пожаловаться
Нина

Я бы обиделась.если бы сначала нормально отметил с семьей с желанием, а потом к друзьям то ничего страшного.а так нет ?

Пожаловаться
Света

Как это без вас? Ну пипеццц как не уважительно. Я бы задумалась.

Пожаловаться
Zlata
Света 

Я задумалась давно, а такие поступки только подтверждают мое в нем разочарование… ну это если вкраце

Пожаловаться
Света
Zlata 

Да и пусть валит, на фиг он вам нужен.
Поймите прогуляйте с подружками.

Пожаловаться
Наталья

Забейте. Вам не готовить, гору посуды за его родственниками не мыть. Отметит с друзьями и придёт. Тем более это его праздник. Я бы отпустила

Пожаловаться
Виктория

Такой вариант не устроил бы. Если бы он сначала с женой отметил, а потом с друзьями то это ещё можно допустить

Пожаловаться
Zlata
Виктория 

Это хреновый вариант???вам бы понравилось если бы муж с вами посидел за столом(который вы в поте лица накрывали) а потом свалил к друзьям? Он что подросток, который от мамочки с папочкой бежит в подъезде пивка попить...

Пожаловаться
Виктория
Zlata 

Не сразу же из-за стола свалить к друзьям. А на другой день?♀️

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Блин. Вот для меня было бы капец как обидно. А кому то -а че такого. В целом не смертельно, но обидно и непонятно...

Пожаловаться
Zlata
ЛЮБИМАЯмужем 

Неприятно и обидно! Хотелось бы чтобы у мужика было желание свой день провести с семьёй, но увы… насильно мил не будешь

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Zlata 

Друзья женатые?

Пожаловаться
Zlata
ЛЮБИМАЯмужем 

Да там все подряд и кому 25 и кому 45. Bl'adstvom попахивает да и все!

Пожаловаться
Наталья

Не знаю, имеет же человек право один раз в году в свой день отдохнуть от всех и делать что за хочет, сделайте ему такой подарок ?

Пожаловаться
Zlata
Наталья 
Это происходит не один раз в году! Мой муж очень часто позволяет себе отдохнуть с теми с кем хочет без меня, это видимо и следствие такого желания
Пожаловаться
Наталья
Zlata 

Тогда понятно( блин, я думала что первый раз..

Пожаловаться
ТысячаСолнц

А ты с ним вдвоём ещё раз отметь !)

Пожаловаться
Tamara

Ну, то что с родственниками не хочет, норма. Но то что без вас.… трвндец. Хотя я своего отпускпла в баню с ребятами, ну и дома отметили его др

Показать ещё