Измена. Опрос.

Тема избитая, споров было много...

А теперь хочется просто статистики, так сказатьИзмена. Опрос.

Личное мнение:

измена не делится на физическую и психологическую, головой ты думаешь и в том и в другом случае. Соответственно решение принимает не тело, а мозг.

Простить измену не смогу, ни простить, ни забыть – это предательство.

И отношения после этого смысла сохранять не вижу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
не прощу, с ним не останусь и сделаю все что бы он не раз пожелел что решил мне изменить.
Пожаловаться
Наталья Смирнова
Вот и я бы не простила. Тем более, что это за отмазка «по-пьяни». Мне просто противно было прикасаться к мужу после того, как я всё узнала. Хотя он пытался извиняться, прощения просил. Только поцеловать пытается, так я сразу представляю, как и к ней он тоже так лез… ФУ!!!!. А вот своему нынешнему супругу, я сразу сказала, что если узнаю, то тоже возьму и изменю ему. Уже больше года вместе и пока ни-ни (тьфу-тьфу-тьфу)… Вот как то так))))
Пожаловаться
не зачто не простила бы измену… это предательство… и значения не имеет физическая или моральная… если он это делает значит нет уже к тебе не какого уважения, а там где нет уважения нет и любви…
Пожаловаться
Bella
я не знаю как другие. или может я в силу своего юношеского максимализма так думаю. но я не смогу простить измену, ни физическию, ни какую то там еще.
у меня был мч. жили 4 года. свадьбу чуть не сыграли. и я совершенно случайно узнала что он общается с девушками, отдыхают вместе, девки даже по ночам звонили. был ли  там секс или нет, не знаю, но сам факт, что он обманывал меня, а сам с кем то встречался, мне неприятен. мы расстались, он клялся извинялся. но я не простила. и знаю что и в других случаях не прощу. хочешь другую – вперед. зачем обманывать? для меня измена – это нож в спину. хоть по пьяне, хоть еще как то.
Пожаловаться
Марина

Ситуации разные у всех, и то, что двигает людьми в этот момент тоже. Поэтому всё индивидуально!

Пожаловаться
Наталья
бывает. что оступился один раз – мало ли… по пьяне или ещё что, просто по глупости – ну это можно и простить… если потом все нормально… а бывает – что годами встречается с другой. деньги на неё тратит… и тд… это уже мне кажется простить невозможно… все обдуманно…
Пожаловаться
Галина

Согласна. Все зависит от ситуации… А ситуации у всех разные.

Пожаловаться
Алина Борисова
«по пьяне» – не оправдание, а обида «деньги на неё тратит» вообще убила.
меня бы больше парило что он на неё себя и свои чувства растрачивает, а ты про деньги...)))
Пожаловаться
Наталья
а я про всё___))) ты уж не убивайся так))) 
Пожаловаться
Катя
Простить можно, но не нужно.Постоянный нервоз будет преследовать в дальнейшем, НЕДОВЕРИЕ сгрызет тебя и его соответственно.