вот сколько раз пыталась понять своего мужа… но просто НЕ МОГУ… всегда что на примерах друзей что вообще просто посторонних людей видно с каким трепетом и заботой муж относиться к своей беременной супруге… есть индивиды которые параллельны но это (как мне показалось) большая редкость, и все равно, их параллельность хотя бы, как сказать, параллельна но до истерик он ее не довдит( хотя может это за кадром?)
вот и наша ситуация… ну допустим начиная с субботы
8 утра, я еще сплю, т.к. легли поздно… он проснулся(в коем то веке) и сказал типа «надо куда то поехать отдохнуть» я про себя покурутила пальцем у виска, ибо если куда то ехать, то во первых надо денег на бензин денег на то сё пятое десятое… а денег сейчас НЕТ, причем реально нет… ему з\п урезали и все те деньги что он получил пошли н погашение его же долгов, мне декретные дали – ну просто обхохочешься( 15 000) и они ушли на кредиты, ну остлось там максимум 1000р и всё… ладно… хочешь поехать – решай с кем, куда и во сколько, а я посплю… к 9 часам он решил что на залив ехаьт никто не хочет, значит надо что то решать. Не спорю, погоа отличнейшая, жара +40 на окраине у нас, я взяла и ляпнула мол поедем на клубный сбор… а это 100 км от города....
ну что ж за язык никто не тянул, мой подорвался, забрал последнюю 1000 пошел в магаз купил сосисок и заправил СВОЙ МОТОЦИКЛ! но не мою машину… логично не спорю… ему же на ней не ехать( видите ли после того как его лишили он лучше на мотоцикле будет ездить чем пассажиром в машине) в результате оставив мне 300р на заправку мы поехали к точке сбора… впринципе я могу понять все… и я прекрасно понимала что мы едем длеко и едем по незнакомой дороге(как оказалось впоследствии маршрут можно было сократить до 70 км, но… это я узнала уже потом)
самое интересное началось в лагере… вроде приехали всё норм, я пошла искать свою подружку, он тож беременная, ибо только с ней и её мужем я общаюсь из всей компании… в остальном тм уже люди минимум не адекватные на момент нашего приеза( они там уже 2е сутки) нашла мужа подружки и он сказал мол " Ира побоялась ехать, всё ж сроки..." а у Иры срок на 3 недели меньше нашего… сидим за столом думаю ну хоть какой комплемент в свою сторону услышу что типа я такая смелая что поехаа сама и за рулем… ан нет… нифиг… началось то что я больше всего не люблю… он начал колотить дешевые понты перед собравшимися… давать свой мотоцикл покататься и все такое… да и хрен бы ты с ним но один из пьяных друзей покатавшись поставил его немного не так как надо и он опять упал, нанеся ущерб моей ноге ну и плюс еще рублей 800 за сломанную ручку сцепления которую мы неделю по городу искали… и что вы думаете???? меня пожалели?????? да фиг там… у меня нога распорота, причем достаточно глубоко( хорошо что с маму взяла с собой, она медик....5 швов решили проблему) а он не долго думая бросился к мотоциклу поднимать и думать что с ним делать… ну а на запах крови то комарья слепней да мошек слетелось просто рой… ужас, к тому ж покусанная вся… меня стас(муж подруги) тут же на руки подхватил усадил, воды налил… а мой, пардон, гандон, его иначе не назвать… кудахтал над своим мотоциклом, и пофиг ему на меня было… еще хорошо что рана пришла на ту часть ноги которая у меня не чувствительна на 95% а то верещала бы я там благим матом… ну да ладно… обидевшись что меня не пожлели, где то в 12 часов ночи сказала мол собираемя домой и меня не волнует что он хочет… а там на выезде из лагеря был такой опасненький переезд, т.е. колея сухая и справа канава… в темноте я немного не расчитав плавно так опустилась перелним правым колесом имнно в эту канаву… едь я побыстрее- мы бы перевернулись… но все ж мозги есть… нашл пацанов которые меня вытащили и… опять 25… прилетает и начинает кудахтать… вот… писец пластику( машина – ваз 2114-пузотерка) да ты дура зачем полезла, не могла подождать и т.д. девчат, вот честно, я реально поняла что такое злость в её физическом пнятии… когда в груди как комок силы который того и глядишь вырвется… еле еле но смолчала, правда потом пол дороги ехала чуть не плача, но это мелочи… ехать приходилось медленно, т.е. там где положено 90, мне приходилось из-за него «тошнить» 50-60… в результте разозлилась и уехала вперед, в конце концов он дорогу уже знал, там указательн висел что до знакомого ему населенного пункта 25 км… через 10 мнут звонок " ну что, типа тебя обидели, хвостом вельнула и уехала? а может я сломался и мне инструмент нужен" ну что тут попишешь – пришлось вернуться… вообщем в результате домоц вернулись в 5 утра… на подъезде к городу я уже реально засыпала за рулем и от того что кровь все ж шла и время спать… но подумала что в жизни бывает всякое, перегрелся он может потому и такое поведение, к тому же как же так, он приезхал на выезд клубный и ему не выпить… думала на утро прощения попросит… ан нихера… в воскресенье утром его ужлило опять куда то ехать… но тут подключилась мама и сын… поехали на злив… разве им откажешь? перемотала ногу и на остатках бензина сели – поехали… мой смирно сидел рядом пыхтер… не успели приехать – всем своим видом он показал что все ж если к жопе пара перьев прилипла то он все, пипец… орЁл… ушле куда то на камень пить пиво… подошла(я не шибко гордая) села рядом… а со мной и не разговаривают… ну дамаю, зшибись… узнавать причин дабы не нарываться не стала, подумала что лучше уйти… пусть перекипит-сам придет… и тут минут через 10 смска, мол за руль этой помойки я больше не сяду(помойкой он назвал нашу машину) типа у тебя такими темами все скоро получится и ты добьешься всего чего хочешь… и тут уже у меня случилась не просто истерика, я был готова пойти его и убить… и за то что ему машина и проча техника дороже нас и все остальное...
далее приехали друзья… с водкой… вы представьте себе идиотизм… водка на жаре!!! через час он пришел «выносить мне мозг» чт оя такая плохая что я совершенно его труд не ценю, что из-за меня у него все беды, что я не даю ему работать( тут вообще ситуация – комедия… единственный раз в жизни я не могла смириться с его работой(дальнобойщик) и потом на семейном совете ОБЩИМИ выводами было решено что он уйдет ) что он сейчас «спину гнёт» там где ему не нравится где его гнобят и мало плаят( в автосервисе), и вообщем что ему не нравися там работать и он уйдёт… на что я давясь слезами сказала " делай что хочешь" ну не спорю, водка на жре сделала свое дело, он стал каким то непонятным, начал мне рассказывать почему он так тряется за машину и т.д. и т.п. что мол это наше «будущее» т.е возможность купить новую машину… что он старается что б она выглядела лучше и продать ее по дороже… потом обнял меня сказал что не переживет если с нами что то случиться и заплакал… ладно, сделали вид что ссору замяли, и вроде более или менее вирно до вечера дожили… на утро вроде все опять ничего но вечером вот он приехал с работы и завел разговор мол он мужиком себя не считает, что ему плохо от оущения того что у ребенка ничего не будет, что он не сможет обеспечить ни коляску ни кроватку ни одежку и т.д. и т.п.
да, не спорю, все что будет у нашего сына это только благодаря его тёще(моей маме) она спонсирует коляску… одежка вся остлась от старшего сына, кроваткой будет служить кровать-манеж, которую не успели продать… ну и вот на фоне этого я начала естественно заводиться, мол о чем он думал и т.д.… и опять ссора…
вообщем я уже не знаю что мне с ним делать:((((( и матерью одиночкой быть не хочу, и терпеть уже сил нету… может после рождения сына что то измениться… хотя я в это уже не верю:((((( и люблю его и… вообщем чемодан без ручки… нести тяжело бросить жлко… очень боюсь того что все эти ссоры не прекратяться… что раз он счел меня причиной всех своих бед – значит так и будет, всё будет валиться на меня:(((((((((((( хотя я реально ни в чем не виновата… я никогда ему худово не советовала… вот спрашивал он меня как быть, я обычно сначала высказываю свое мнение а потом выслушав его вариации предлагаю варианты решения… но выбор все равно за ним… с той же работой… еще в январе бфло ясно что долго он там не продержится, он продолжал работать за кейки...5-10 тысяч в месяц… потом прав лишился… и вообще работать перестал… я пару раз сказала что НАДО искать рботу что это безответственно и все такое… а он :(((( решал сам:((((
может конечно из-за беременности я такая нервная но состояние сейчас – врагу не пожелешь… и с мужем такая фигня и операции предстоящей боюсб до ужаса и вообще все страшно:((((а помочь некому:((((( думала муж будет опорой и поддержкой но нет:( а маму своими проблемами не нагружаю, ей и без этого тяжко, ведь все ссоры у нее на глазах происходят
Почему все так сложно:((((
Комментарии
Актуальные посты
Может, муж ваш и не подарок, но вы носите малыша под сердцем, надо быть где-то умнее.
Г**но, а не мужик!!! Он вас не любит и это видно! Терпеть не могу слабых мужчин!
А вам я желаю побольше терпения! Такой чел не измениться! Проверено на своем опыте! А матерью-одиночкой и 3-мя детьми это очень трудно!
Что касается " и бросить жалко и нести тяжело"… Тут, думаю, Вам ни кто не советчик. Это должно быть только Ваше решение.
кошмар конечно… вы его сковородкой не пробовали огреть пару раз… мож поумнеет...
конечно вам с 3 детьми мать один очка, как то не очень… тяжело очень..
вы можете поговорить с ним или просто начать игнорировать его...
терпения терпение терпения…