Табу

Женщины часто сетуют, что мужчина в семье злоупотребляет алкоголем… но, как на поверку оказываетса, сами же этому способствуют.
Из разговора со знакомой
-Ой, завтра мой день рождения, опять Коля напьётсаТабу
-Так не покупай ты алкоголь, поставь тортик и чайТабу
-Неее, что родственники подумают
-Но ведь Колька то твой потом три дня отходит, нафига тебе это? Какая разница, что они подумают, это твоя семья
-Что ж мне теперь из-за него и не праздновать, и самой 50 грамулек не выпить?Табу
Вот у меня вопрос родился
Согластны ли вы НАЛОЖИТЬ ТАБУ НА АЛКОГОЛЬ, пожертвовать праздниками с выпивкой и весёлыми компаниями ради мужа, если заметите, что у вашего мужчины начались проблемы с выпивкой?

Леди
211508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька
полностью согласна!!( то есть не согласна с женой Кольки) про провакацию женщинами, я да – эх жаль вы не знаете моего папу не последний человек в вопросах трезвости в Россииу кого проблемы с этим делом могу дать ссылку на его сайт....( не сочтите за рекламу)...
Пожаловаться
Анастасия
нет с этим делом проблем, но интересно посмотреть=)
Пожаловаться
Катенька
это его сайт но он весь не доделаный так что не обр внимания на дизайн, Глущенко Анатолий Николаевич, заместитель председателя союза борьбы за народную трезвость – единственная общественная организация существующая с советских времен по этим вопросам, мож кто слышал что председатель Жданов Владимир Георгиевич, там соц реклама про алкоголь которая сейчас по телеку крутитсяну а так кое что… короче кому вобще эта тема интересна пишите мне…
Пожаловаться
3D-Мамик
Я так и сделала!!!
Пожаловаться
Анастасия
У нас на это табу. Из-за алкоголя столько лишних ссор у людей!!! Зачем?
Пожаловаться
ПМС
Табу вряд ли смогу наложить, хотя сама не пью. НЕ хочу его мучать. Это его единственный недостаток и тот поддается контролю. Я, слава богу, научилась регулировать и контролировать. Теперь это не такая уж и большая проблема. Но мужику все равно как-то надо расслабляться иногда.
Пожаловаться
Леди
вы хотите сказать, что другого способа расслабитса не существует? пусть травитса?
Пожаловаться
ПМС
Это как один из способов. У всех есть свои маленькие слабости. Он что-то прощает мне, я ему.
просто не надо доводить до маразма. Я считаю, что если совсем запрещать, то муж все равно найдет как и где выпить, а от этого никому лучше не будет.
Зато я знаю где и когда и что он выпивает.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
да, я пыталась… С первым мужем была не проблема – ПРОБЛЕМИЩА!!! Да, делала безалкогольные столы, лечила его… Все без толку! Все равно, сволочь, находил, где выпить!
Пожаловаться
Евгения
да
Пожаловаться
Анастасиюшка
А у нас именно так и есть, т.к. проблемы с алкоголем есть у свекра, а наследственность – дело такое… Поэтому лучше предупредить…