Девочки у меня такая проблема: Мой муж постоянно оскорбляет моих родителей! Он считает что все ему все должны! Родители должны помогать деньгами, а если не помогают, значит они плохие! От него постоянно слышу: Ага, а твой папочка любименький… Или вчера выдал: Да твоя мама постоянно лежит на диване уставшая, чем она упахалась? А я своих родителей очень люблю, они постоянно помогают мне, да же пусть не деньгами! Я не хочу слышать такое из его уст! А он постоянно цепляет меня ими, и мы ругаемся! Вот что мне делать с ним? Он прекрасно знает что мама с папой для меня все!!! И делает это специально? А может потому что мои для меня делают все, а его живут своей жизнью и да же к внучке не приходят!? Что мне делать? Может кто то сталкивался с чем то подобным? Спасибо заранее тем кто откликнется!
Обижает моих родителей!
Комментарии
Неля
Полина
16 лет
Степашка
11 лет
Прокопьевск
Вот девочки, а про дружили 6 лет! И я никогда не замечала в нем такую сущность! А сейчас… Стыдно мне за него!
МАРИША
По
15 лет
Миша
2 года
Саратов
мы тож живем с моими родителями, его родители живут в соседнем доме… он редко к ним заходит, пару раз в неделю… он постоянно говорит что скучает по ним, и постоянно (если что-то лежит не так) сравнивает мою семью со своей… папа у меня сам нам ремонт в комнате к родам делал, за квартиру получается не платим, продукты в основном родители покупают… его родители дают периодически денег(но у него папа в много раз больше моих родителей зарабатывает), и его родители к внуче не приходят, только либо мы ходим, либо когда на дачу приезжаем и то просто подержат когда она веселая, а чуть слезы муж забирает и мне передает… а моя мама после родов 3 недели со мной дома была-помогала постоянно, особенно ночью… и вчера когда папа был на даче в ночь, он не мог ни до кого дозвниться, а ему перед этим мой брат звонил с домашнего, потом выключил его из розетки и ушел во двор на лавочку (брат телефон выключил, мама не брала трубку-спала, домашний не работал… он позвонил мне на мобильный в 22 часа узнать что у нас случилось и кто звонил) он перевоновался, а он не молодой и с сердцем бывают проблемы… так мой устроил концерт, я разговариваю с папой он кричит на заднем плане что доча уже плачет, хотя она не плакала и висела у меня на тите, потом мне говрит типа тоже выключи телефон-тебе что больше всех нужно… а я ему говорю это мой папа и он перевоновался. он один на даче и вдруг что-нибудь от влнения случится… вобщем довел до слез и сам обиделся(((( и так постояннно(((
Таня
Глеб
16 лет
Владимир
ой, какая похожая ситуация!!!
и ещё у нас была проблема с пропиской! изначально мы хотели прописать сына к его родителям(т.к. у моих прописанно 5 человек и платить дорого, а у них трое!)… так его мама отказала нам! тогда прописали к моим, при условии, что платить за него кварплату будем сами! мы согласились… но когда пришло время, муж стал вопить:«как им совесть позволяет брать с нас деньги!!»мои родители не богачи, и лишняя 1000 в квитке-это заметно для них!.. короче конфликтовали мы на этой почве… а потом я не выдержала и высказала всё ему!!! взвесили все за и против, выяснили, что в итоге его родители практически не участвуют в нашей жизни! и всё! с тех пор ни одного прохого слова о моих родителях я не слышала!

Неля
Полина
16 лет
Степашка
11 лет
Прокопьевск
Его в нашей жизни то же не участвуют! Только деньги дают ему на его «залеты», вот они и хорошие для него!
.
Неля не рубите с плеча. Если у него есть что сказать про Ваших родителей, то пусть скажет им напрямую
Неля
Полина
16 лет
Степашка
11 лет
Прокопьевск
Он не сможет, он только дома может мне говорить! А так он такой хорошенький!
maman
Мой
15 лет
ОН
11 лет
Верея
поговорить с ним надо в первую очередь. серьёзно!
Кошка вЛукошке
Наташа
24 года
Саша
21 год
Женечка
15 лет
Санкт-Петербург
мне кажется, он просто ревнует тебя к родителям ))) У него, видимо, со своими родителями теплые отношения не сложились, поэтому он в твоих отношениях с мамой и папой видит… ну, слишком большую сентиментальность, чтоли… Ну не знаю, как сказать… И еще! Он, видимо, считает, что чем больше ты общаешься со своими, тем меньше внимания достается ему! У меня так было с первым мужем! Он вообще все назло теще делал! Вот я его еще очень давно просила купить мне комп для работы – он отказался, так я сказала, что сама куплю, а мама мне поможет! Что тут началось!!! «Ты меня ни во что не ставишь!!! Тебе мама меня дороже!!!» И т.д…
Неля
Полина
16 лет
Степашка
11 лет
Прокопьевск
Знакомая ситуация!
Кошка вЛукошке
Наташа
24 года
Саша
21 год
Женечка
15 лет
Санкт-Петербург
видимо, нужно с ним поговорить на эту тему… Типа, родители – это святое для меня! НО! Обрати внимание – замуж я вышла за тебя! Живу с тобой, а не с мамой! И дочь у меня ТВОЯ! Значит, тебя я все-таки люблю больше, чем маму )))) Мне помогло!
❤Юлия❤
Лада
25 лет
Семён
14 лет
Рыбинск
Детский сад какой-то!!! Вашему мужу сколько лет ??? Пора уже повзрослеть!!!
Неля
Полина
16 лет
Степашка
11 лет
Прокопьевск
Ему 30 скоро будет! А ума нет!
Мариса
Димитрий
19 лет
Ромашка
15 лет
Марк
8 лет
Феликс
7 лет
Реутов
объясните ему что у них своя семья- и если мама лежит на диване это не его проблема- пусть за своими так смотрит!
Наталья
Артем
16 лет
Краснодар
просто погоорите с мужем
Елена
Владимир
15 лет
Виктория
33 года
Санкт-Петербург
я всегда говорила надо жить отдельно от родителей, да тяжело! но так вы будете на коне! и сможете и ему говорить что вот мол какие у тебя родители. а по большому вы должны найти компромис и жить в ладу, но я еще раз повторяю отдельно!!!
Неля
Полина
16 лет
Степашка
11 лет
Прокопьевск
Так мы отдельно живем!
Леся
я бы устроила серьез разговор – не поможет, значит не уважает ни ваши чувства, ни вас. я бы не стала такое неуважение терпеть.
Неля
Полина
16 лет
Степашка
11 лет
Прокопьевск
Вот и я не хочу терпеть! Скоро получу однокомнатную квартиру, и меня посещают мысли о разводе! Дочку жалко она так его любит!
Леся
пока разводиться рано, но просто так на это смотреть я бы не смогла. Муж не обязан любить ваших родителей, но уважать и их, и вас обязан. Ежу понятно, что вам неприятны эти рассуждения – для чего они тогда нужны, для чего все это высказывать, муж с вами живет, а не с родителями? Могу так сказать, я, например, недолюбливаю свекровь, но просто тактично об этом молчу. Во-первых, любить ее не обязана, она не моя мама, во-вторых, мне ее теперь грязью что ли поливать? Я прекрасно понимаю, что она мать моего мужа – надо иметь уважение (как бы тяжело ни было), мне она особо плохого ничего не делала, да и уважение к чувствам мужа тоже есть – знаю, что будет неприятно, тогда зачем все это? Непонятно…
♥Ольга♥Натальевна♥
Лерочка
15 лет
Новосибирск
раз мама с папой для вас всё-скорей всего, это тупая ревность
.
больше всего ненавижу такие разговоры
а вот моя, а вот твоя....
я им сама говорю о то, что я думаю.
Актуальные посты