Девушки, покидайте пожалуйста идеи подарков! Что бы Вам приятно было получить в подарок на день рождения от мужа?! Интересуют бюджетные варианты! Что-то нужное, приятное, милое! :))) Если с размахом, я свои хотелки знаю!)))) Мой в этом деле тугодум, сам выбрать не может, если ему не озвучить что конкретно я хочу, можно вообще без подарка остаться!))))
Подарок жене на день рождения!
Комментарии
Следующая статья
Тема 🔞🔞🔞🔞
Ой, духи это святое. Я бы просила их, да, декрет и тд, но день рождение же все таки, оно ведь не каждый день то.) Хотя нашла магазин там можно и пробниками заказать. Не знаю, хоть немного но можно порадовать душу желанным ароматом.)
Спасибо)
В итоге получила пару баночек крема в подарочной упаковке, две оригинальные зарядки для телефона и букет роз.
В общем муж угодил, особенно зарядки порадовали. У меня их ребёнок периодически сгрызает))))
Бюджетное ? всегда буду рада косметике, кремчику новому, масочке. Так что мне можно шесейдовский крем и сыворотку, по скидке можно уложиться в 3-4. О, ещё книгу новую клевую, тут можно обойтись 1-1,5к ??
Но мне можно разгуляться немного к НГ ? я сумочку хочу, дикую)) надеюсь она будет ну и всё, дальше бюджетик бережём) не расточительствуем ?
Теплый халатик с капюшоном)
Машинку для делания сахарной ваты — уже получила :)
вот такую штучку хочется
Поход в спа, билет на концерт/театр.
Сертификат на татуировку
Не представляю себя с тату!;)))
??????
Фотосессию попросите. Если денег, а охото запомнить.
Я б попросила выход в свет вдвоем, прогулка или театр и ресторан, например
Вдвоём не реально))) В свет только всем семейством))))
Тогда так: в кафе где есть няня идти, сейчас полно.
В кафе мы и с детьми прекрасно ходим. Не разу не была в кафе, где есть няня, но подозреваю, что это не бюджетный вариант!))))))
Подарки по типу хэндмэйда и сковородок я бы точно не попросила и если денег нет зачем на милую фигню тратиться? Но это только моё мнение))) Я бы выбрала набор хорошей уходовой косметики, футболочку фирменную, бельишко или взяла бы деньгами и по распродажам пошарилась)))
Бельишко хорошо!))) Как раз на мои (*)(*) от 2000:))))))) Но это мерить надо)
Вместе за подарком идите или параметры свои замерьте — консультанты ему помогут выбрать.
С моим нестандартным размером только мерить надо))))))
Ну либо вместе идите, либо сертификат пусть купит) А вообще белье-отличный подарок! И Вам обнова хорошая и у мужа глаз радуется)
А что вам приятно? Чего не бывает много? У нас был момент, когда подарки как и у вас стали «бюджетными »… тоже сидела думала, что мне все же принесет радость, в виде мелочь но приятно...
Вот что было у нас, с учётом наших вкусов ))
Мужу, дарила корзины с сырами и вином. Или чаями и спец кружки и заварники, сама упаковывали выходило и мило и практично .
А мне… я всегда мёрзну!!! Всегда!!! Мне в радость теплейшие носки, вот их много не бывает!!! Носки-тапки, носки-сапоги итд… Элктропростынь, это мне был сюрприз… я была в восторге!!! Короче, подумайте что вам много не бывает, что приносит радость )) и не важно что это мелочь, и в инсту не тЯне. ..???
Спасибо за идеи, мне понравились)
Сходила б куда-нибудь с мужем, в аквапарк, на скалодром или еще куда-нибудь, без детей.
Без детей не вариант..
А если что-то такого плана? Цены не заоблачные
Не нашла ценник.
В каталоге на каждой странице цены указаны. Правда, купить можно будет только с завтрашнего дня, каталог с 19.11
Вот если бы золото, жемчуг и изумруды таких размеров, да за такую цену!))))))))
?