Девушки, покидайте пожалуйста идеи подарков! Что бы Вам приятно было получить в подарок на день рождения от мужа?! Интересуют бюджетные варианты! Что-то нужное, приятное, милое! :))) Если с размахом, я свои хотелки знаю!)))) Мой в этом деле тугодум, сам выбрать не может, если ему не озвучить что конкретно я хочу, можно вообще без подарка остаться!))))
Подарок жене на день рождения!
Комментарии
Следующая статья
Тема ????
Так и скажите что вы хотите, мы не особо знаем что у вас есть и что вам нужно ...
Да по сути есть всё. Моя фантизия иссякла)
Халатик в рубашечном стиле и гетры в тон. Это все обошлось в тысячу, но я дома красотко
Хорошая идея, спасибо)
Кольцо и букет цветов
Это что-то не очень бюджетно?
Если совсем бюджетно, то какой нибудь красивый цветок в горшке (можно и сам горшок красивый)
Малыша чтобы сделал ?а если серьёзно, мне курсы бровиста подарил и сапожки ? из бюджетных можно сертификат на тайский массаж или спа)
Малыша он мне уже сделал!)))))))
Хочется подарок побюджетнее!)))))))))))))))))))))))
Ахаха )) подруга на рождение ребёнка все ждала от мужа подарка, я ей говорю, он тебе самый лучший подарок сделал ? а она говорит, так то это я ему ребёнка подарила ??
Ой, на рождение ребёнка были такие траты, что мысли о подарках даже не возникали!))))
Я такого же мнения как ваша подруга)))
Мультистайлер
Я тоже за духи
Духи попросите. Я своему даже выбрать доверяю. У него хороший вкус)
Духи, которые мне нравятся совсем не бюджетный вариант!))))
?у меня так же)
Так на день рождения же!???
Это да, если бы детей не было, то трясла бы как ёлку, пока все игрушки не обсыпались!))))) А так, пока я в декрете и не работаю, приходится экономить!))))
Все лучшее детям)тогда организуйте для себя отдых, например за городом, если есть возможность
?