Подарок жене на день рождения!

Девушки, покидайте пожалуйста идеи подарков! Что бы Вам приятно было получить в подарок на день рождения от мужа?! Интересуют бюджетные варианты! Что-то нужное, приятное, милое! :))) Если с размахом, я свои хотелки знаю!)))) Мой в этом деле тугодум, сам выбрать не может, если ему не озвучить что конкретно я хочу, можно вообще без подарка остаться!))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаСыНа

Так и скажите что вы хотите, мы не особо знаем что у вас есть и что вам нужно ...

Пожаловаться
Марьям
МаМаСыНа 

Да по сути есть всё. Моя фантизия иссякла)

Пожаловаться
Елена

Халатик в рубашечном стиле и гетры в тон. Это все обошлось в тысячу, но я дома красотко

Пожаловаться
Марьям
Елена 

Хорошая идея, спасибо)

Пожаловаться
Елена

Кольцо и букет цветов

Подарок жене на день рождения!
Пожаловаться
Неля Ким
Елена 

Это что-то не очень бюджетно?

Пожаловаться
ParamPamPamKa

Если совсем бюджетно, то какой нибудь красивый цветок в горшке (можно и сам горшок красивый)

Пожаловаться
Анастасия

Малыша чтобы сделал ?а если серьёзно, мне курсы бровиста подарил и сапожки ? из бюджетных можно сертификат на тайский массаж или спа)

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Малыша он мне уже сделал!)))))))
Хочется подарок побюджетнее!)))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 

Ахаха )) подруга на рождение ребёнка все ждала от мужа подарка, я ей говорю, он тебе самый лучший подарок сделал ? а она говорит, так то это я ему ребёнка подарила ??

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Ой, на рождение ребёнка были такие траты, что мысли о подарках даже не возникали!))))

Пожаловаться
Марго
Анастасия 

Я такого же мнения как ваша подруга)))

Пожаловаться
Mrs Sofia

Мультистайлер

Пожаловаться
Настя

Я тоже за духи

Пожаловаться
Sweet

Духи попросите. Я своему даже выбрать доверяю. У него хороший вкус)

Пожаловаться
Марьям
Sweet 

Духи, которые мне нравятся совсем не бюджетный вариант!))))

Пожаловаться
Валентинка
Марьям 

?у меня так же)

Пожаловаться
Татьяна
Марьям 

Так на день рождения же!???

Пожаловаться
Марьям
Татьяна 

Это да, если бы детей не было, то трясла бы как ёлку, пока все игрушки не обсыпались!))))) А так, пока я в декрете и не работаю, приходится экономить!))))

Пожаловаться
Татьяна
Марьям 

Все лучшее детям)тогда организуйте для себя отдых, например за городом, если есть возможность

Пожаловаться
Александра

?

Следующая статья
Тема ????