Подарок жене на день рождения!

Девушки, покидайте пожалуйста идеи подарков! Что бы Вам приятно было получить в подарок на день рождения от мужа?! Интересуют бюджетные варианты! Что-то нужное, приятное, милое! :))) Если с размахом, я свои хотелки знаю!)))) Мой в этом деле тугодум, сам выбрать не может, если ему не озвучить что конкретно я хочу, можно вообще без подарка остаться!))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyusha

Бюджет какой?

Пожаловаться
Марьям
Ksyusha 

До 2000 рублей.

Пожаловаться
FamYu

Конусную плойку

Пожаловаться
Лурека Инесса

нижнее бельё

что-то красивое и удобное дома ходить

Пожаловаться
МамаПолли

Блин, с бюджетными тяжковато)) сейчас всё хорошее денег стоит)) бюджетно это сколько для вас?? До какого предела, чтобы уже подумать))

Пожаловаться
Марьям
МамаПолли 

Максимум 2000рублей.

Пожаловаться
МамаПолли
Марьям 

Ммм)) маловато)) тут букет цветов если только, но как по мне, я их не люблю (

Пожаловаться
Марьям
МамаПолли 

Ну букет можно и поскромнее купить, розы по 100-150 р за штучку. В 600 с копейками можно уложиться))))

Пожаловаться
МамаПолли
Марьям 

Ну да) а если с женой в кино сходить?? Или бижутерию какую ниб, браслет или заколку может?? Крем может хороший?? Или тупо сертификат в магазин косметики или белья женского??))

Пожаловаться
Марьям
МамаПолли 

В кино, театр не вариант. Детей некому оставить. Все романтические вечера всей семьёй)))))
Бижу точно нет, она на мне чернеет вся.
Косметика и бельё — это вариант.

Пожаловаться
МамаПолли
Марьям 
ООО как знакомы романтические вечера всей семьёй, тоже вдвоём никуда больше трех лет не выходили?? ну вот и попросите сертификат в любимый магазин, всегда пригодиться :)
Пожаловаться
Марьям
МамаПолли 

Зато все свои всегда рядом!)))) Стараюсь на это смотреть с другой стороны. Пускай мальчики пример с отца берут! Тоже большой плюс!:))

Пожаловаться
МамаПолли
Марьям 

Согласна ?

Пожаловаться
Александра

Лично я просила набор красивой посуды, это для всей семьи конечно, но просто я фанат посудный ???

Пожаловаться
Bintik Zelenkin

Парфюм. Мой выучил мои предпочтения и теперь я обеспечена парфюмом. 3-4 аромата всегда имеется в запасе.

Мили было, когда ушёл в магазин и притащил мне наше свадебное шампанское и налюсенькую коробочку рафаэло. Это было пару дней назад.

Пожаловаться
Марина

Я бы хотела в подарок день спа или какую-нить процедуру для тела в спа (скраб-массаж с маслами).

Пожаловаться
Мария

Сумочку, духи, театр

Пожаловаться
Марина

Деньгами))всю бюджетную сумму и три часа свободного времени, можно сходить в кофейню с подругой или купить себе мелочи-шапку колготки, красивую солонку которая просто будет радовать глаз, а может быть даже и кофту)

Пожаловаться
Ямама

Сотейник ?

Пожаловаться

Не знаю. Мне особо не дарили ничего, кроме цветов или одежды

Пожаловаться
Ксения

Мне можно бесплатно — два выходных. Я свободна — он с детьми ?

Пожаловаться
Марьям
Ксения 

+++
Согласна! Но муж не согласится)))))

Пожаловаться
Yuliya

Духи

Пожаловаться
Татиа

Хм, если у вас всё из нужного дома есть, а ненужное дорогое — пускай он сделает что-то милое. К примеру, возьмет фотографии ваши совместные от начала вашего общения/отношений и до нынешнего момента, распечатает их и повесит на большой рамке от картины, на верёвках с маленькими милыми прищепками. 
Классное украшения в дом — и позволяет не забывать о пути, что пройден был совместно) 

Пожаловаться
Марьям
Татиа 

Идея отличная, спасибо. Только это скорее я такой подарок мужу сделаю)))) Он заморачиваться так не станет. В лучшем случае фотоальбом купит, что бы я туда фото сама складывала)

Пожаловаться
Lena-Elena

Я хочу мороженицу ? и посвятить день себе!!! Вот ничего не делать, а смотреть, как муж меня заменяет ?

Пожаловаться
Марьям
Lena-Elena 

Мой на такое не пойдёт ни под каким соусом))))))) Хотя подарок шикарный!)))))))

Пожаловаться
Lena-Elena
Марьям 

Аналогично) но помечтать то можно ?

Показать ещё
Следующая статья
Тема ????