Девушки, покидайте пожалуйста идеи подарков! Что бы Вам приятно было получить в подарок на день рождения от мужа?! Интересуют бюджетные варианты! Что-то нужное, приятное, милое! :))) Если с размахом, я свои хотелки знаю!)))) Мой в этом деле тугодум, сам выбрать не может, если ему не озвучить что конкретно я хочу, можно вообще без подарка остаться!))))
Подарок жене на день рождения!
Комментарии
Следующая статья
Тема ????
Бюджет какой?
До 2000 рублей.
Конусную плойку
нижнее бельё
что-то красивое и удобное дома ходить
Блин, с бюджетными тяжковато)) сейчас всё хорошее денег стоит)) бюджетно это сколько для вас?? До какого предела, чтобы уже подумать))
Максимум 2000рублей.
Ммм)) маловато)) тут букет цветов если только, но как по мне, я их не люблю (
Ну букет можно и поскромнее купить, розы по 100-150 р за штучку. В 600 с копейками можно уложиться))))
Ну да) а если с женой в кино сходить?? Или бижутерию какую ниб, браслет или заколку может?? Крем может хороший?? Или тупо сертификат в магазин косметики или белья женского??))
В кино, театр не вариант. Детей некому оставить. Все романтические вечера всей семьёй)))))
Бижу точно нет, она на мне чернеет вся.
Косметика и бельё — это вариант.
Зато все свои всегда рядом!)))) Стараюсь на это смотреть с другой стороны. Пускай мальчики пример с отца берут! Тоже большой плюс!:))
Согласна ?
Лично я просила набор красивой посуды, это для всей семьи конечно, но просто я фанат посудный ???
Парфюм. Мой выучил мои предпочтения и теперь я обеспечена парфюмом. 3-4 аромата всегда имеется в запасе.
Мили было, когда ушёл в магазин и притащил мне наше свадебное шампанское и налюсенькую коробочку рафаэло. Это было пару дней назад.
Я бы хотела в подарок день спа или какую-нить процедуру для тела в спа (скраб-массаж с маслами).
Сумочку, духи, театр
Деньгами))всю бюджетную сумму и три часа свободного времени, можно сходить в кофейню с подругой или купить себе мелочи-шапку колготки, красивую солонку которая просто будет радовать глаз, а может быть даже и кофту)
Сотейник ?
Не знаю. Мне особо не дарили ничего, кроме цветов или одежды
Мне можно бесплатно — два выходных. Я свободна — он с детьми ?
+++
Согласна! Но муж не согласится)))))
Духи
Хм, если у вас всё из нужного дома есть, а ненужное дорогое — пускай он сделает что-то милое. К примеру, возьмет фотографии ваши совместные от начала вашего общения/отношений и до нынешнего момента, распечатает их и повесит на большой рамке от картины, на верёвках с маленькими милыми прищепками.
Классное украшения в дом — и позволяет не забывать о пути, что пройден был совместно)
Идея отличная, спасибо. Только это скорее я такой подарок мужу сделаю)))) Он заморачиваться так не станет. В лучшем случае фотоальбом купит, что бы я туда фото сама складывала)
Я хочу мороженицу ? и посвятить день себе!!! Вот ничего не делать, а смотреть, как муж меня заменяет ?
Мой на такое не пойдёт ни под каким соусом))))))) Хотя подарок шикарный!)))))))
Аналогично) но помечтать то можно ?