Подарок жене на день рождения!

Девушки, покидайте пожалуйста идеи подарков! Что бы Вам приятно было получить в подарок на день рождения от мужа?! Интересуют бюджетные варианты! Что-то нужное, приятное, милое! :))) Если с размахом, я свои хотелки знаю!)))) Мой в этом деле тугодум, сам выбрать не может, если ему не озвучить что конкретно я хочу, можно вообще без подарка остаться!))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матильда

Когда не знаешь что просить -проси золото бриллианты -это лучшие друзья девушек а особенно жен

Пожаловаться
Марьям
Матильда 

Я уже себе присмотрела серёжки!))) Но они в районе 50000 рублей. Совсем не бюджетно)))))))))

Пожаловаться
Матильда
Марьям 

Ну так выбери другие попроще

Пожаловаться
Матильда
Марьям 

Пусть подарит браслет пандора и будет обеспечен идеями подарка на всю жизнь вперёд

Пожаловаться
Марьям
Матильда 

На каждый день тысяч за 10 тоже пока не потянем)))

Пожаловаться
Создание

Я ждала утюг, кастрюли или сковородки, получила отсутствие мужа и ругань, потому что он был на корпораимве

Пожаловаться
LittleMom Александра
??? губозакаточную машинку и банку для амбиций???Извините, но тупее поста я не читала.Как мы можем знать, что Вы хотите и что для Вас бюджетный вариант!?Мне мой муж дарил робот пылесос, кольца, цепочки, кулоны, мультиварку-скороварку, набор сковородок, телефон и.т.д А все женские «штучки» в виде халатиков, пеньюаров, носочков, нижнее белье я сама себе покупаю.
Пожаловаться
СчастливаяМама

Мой такой пенёк в подарках ? я уже его и в магазины приводила пальцем показывала что мне нужно именно это… один фиг покупал другое и уже ничего не прошу, просто едем выбираю и он оплачивает. А что бы вам хотелось? Может сертификат куда нибудь в Спа на несколько наименований? Ну типо массаж и обёртывание

Пожаловаться
Марьям
СчастливаяМама 

Да в том-то и дело, если бы были деньги, то привела бы в магазин и пальчиком ткнула. Увы, мои желания сейчас не вписываются в бюджет совершенно))))) А при отсутствии денег хочется удовольствие от сюрприза получить. Предложить мужу идеи и что бы сам выбрал)

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Я хочу сепаратор ))

Пожаловаться
Аришкина Мама

Парфюм. Я в прошлом году просила большую бутылку кокосового масла тайского, сейчас заканчивается, в этом году такую же закажу))))

Пожаловаться
Марьям
Аришкина Мама 

А что за масло такое? С чем его едят?))))))))))))

Пожаловаться
Аришкина Мама
Марьям 

Мне нравится просто для кожи, можно ещё маски для волос с ним делать.можно даже в еду его, на бутылке написано, но я не использую

Пожаловаться
Марьям
Аришкина Мама 

Спасибо за информацию. Посмотрю в интернете. Я люблю масла, правда пить их противно))

Пожаловаться
Аришкина Мама
Марьям 

Вот я без него теперь не могу))но надо чтоб первого холодного отжима было

Пожаловаться
Марго
Аришкина Мама 

Где заказывали, ссылку можно?

Пожаловаться
Аришкина Мама
Марго 

thailandspb_ru/collection/kokosovoe-maslo

Пожаловаться
Аришкина Мама

В ссылке поменяйте на .ru

Пожаловаться
Кристина

Можно сертификат… мамссаж, эпиляция, спа..

Пожаловаться
Яна Шевченко

День в спа или услугу спа-массаж ног, тайский массаж итд

Пожаловаться
Дарья

Что для вас бюджетно?)) в каком ценовом диапазоне?)

Пожаловаться
Марьям
Дарья 

1000, 1500, 2000 максимум. Сейчас лишних денег вообще нет))))

Пожаловаться
Ольга

мне мой будет дарить годовой абонемент в фитнес-клуб, я велела) Еще захотелось не дома задницы просиживать. Заказали сауну (хорошую) с хамамом, большим бассейном. Пойдем с семьей друзей, попьем пива со всякими вкусностями солеными и поплещемся. Прям то что надо

Пожаловаться
Fjordmama

Смотря какая Вы) кто-то будет рад косметике, духам, а кто — то красивой вазе с цветами, а другие будут рады набору сковородок. Тут надо знать вас)))

Пожаловаться
Марьям
Fjordmama 

Точно не сковородки!)))) Скорее первые два варианта!)))

Пожаловаться
Fjordmama
Марьям 

Вот и пришло решение)))

Пожаловаться
Неля Ким

Ммм… Духи. Какую-нибудь кухонную утварь (хотя я такие подарки не люблю, это подарок для всей семьи получается ) просто вечер в приятной обстановке чтобы он организовал цветы лепестки роз, кр, романтик,

Пожаловаться
Аннушка

У меня днюха в сент была я заказывала духи шанель с рив гоша.муж подарил

Пожаловаться
Дина

Кофточку, юбочку, духи, поход в театр, кино, кафе, ресторан....
Сумочку, часы, браслет......
Фотосессию, поход в спа....

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Сертификат, или билеты на вас двоих.

Показать ещё
Следующая статья
Тема ????