Девушки, покидайте пожалуйста идеи подарков! Что бы Вам приятно было получить в подарок на день рождения от мужа?! Интересуют бюджетные варианты! Что-то нужное, приятное, милое! :))) Если с размахом, я свои хотелки знаю!)))) Мой в этом деле тугодум, сам выбрать не может, если ему не озвучить что конкретно я хочу, можно вообще без подарка остаться!))))
Подарок жене на день рождения!
Комментарии
Следующая статья
Тема ????
Когда не знаешь что просить -проси золото бриллианты -это лучшие друзья девушек а особенно жен
Я уже себе присмотрела серёжки!))) Но они в районе 50000 рублей. Совсем не бюджетно)))))))))
Ну так выбери другие попроще
Пусть подарит браслет пандора и будет обеспечен идеями подарка на всю жизнь вперёд
На каждый день тысяч за 10 тоже пока не потянем)))
Я ждала утюг, кастрюли или сковородки, получила отсутствие мужа и ругань, потому что он был на корпораимве
Мой такой пенёк в подарках ? я уже его и в магазины приводила пальцем показывала что мне нужно именно это… один фиг покупал другое и уже ничего не прошу, просто едем выбираю и он оплачивает. А что бы вам хотелось? Может сертификат куда нибудь в Спа на несколько наименований? Ну типо массаж и обёртывание
Да в том-то и дело, если бы были деньги, то привела бы в магазин и пальчиком ткнула. Увы, мои желания сейчас не вписываются в бюджет совершенно))))) А при отсутствии денег хочется удовольствие от сюрприза получить. Предложить мужу идеи и что бы сам выбрал)
Я хочу сепаратор ))
Парфюм. Я в прошлом году просила большую бутылку кокосового масла тайского, сейчас заканчивается, в этом году такую же закажу))))
А что за масло такое? С чем его едят?))))))))))))
Мне нравится просто для кожи, можно ещё маски для волос с ним делать.можно даже в еду его, на бутылке написано, но я не использую
Спасибо за информацию. Посмотрю в интернете. Я люблю масла, правда пить их противно))
Вот я без него теперь не могу))но надо чтоб первого холодного отжима было
Где заказывали, ссылку можно?
thailandspb_ru/collection/kokosovoe-maslo
В ссылке поменяйте на .ru
Можно сертификат… мамссаж, эпиляция, спа..
День в спа или услугу спа-массаж ног, тайский массаж итд
Что для вас бюджетно?)) в каком ценовом диапазоне?)
1000, 1500, 2000 максимум. Сейчас лишних денег вообще нет))))
мне мой будет дарить годовой абонемент в фитнес-клуб, я велела) Еще захотелось не дома задницы просиживать. Заказали сауну (хорошую) с хамамом, большим бассейном. Пойдем с семьей друзей, попьем пива со всякими вкусностями солеными и поплещемся. Прям то что надо
Смотря какая Вы) кто-то будет рад косметике, духам, а кто — то красивой вазе с цветами, а другие будут рады набору сковородок. Тут надо знать вас)))
Точно не сковородки!)))) Скорее первые два варианта!)))
Вот и пришло решение)))
Ммм… Духи. Какую-нибудь кухонную утварь (хотя я такие подарки не люблю, это подарок для всей семьи получается ) просто вечер в приятной обстановке чтобы он организовал цветы лепестки роз, кр, романтик,
У меня днюха в сент была я заказывала духи шанель с рив гоша.муж подарил
Кофточку, юбочку, духи, поход в театр, кино, кафе, ресторан....
Сумочку, часы, браслет......
Фотосессию, поход в спа....
Сертификат, или билеты на вас двоих.